Ну какая же это девиацияВлияние онлайн игр на спермотоксикоз и развитие сексуальных девиаций

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что, неужели не стоит:Мне 5 дней назад как раз исполнилось 23, но я не могу сказать что разделяю твои пристрастия
Другими словами, тебе хочецца заняться исследованием сексуальный активности у мужчин?/emote собирает материалы для исследования по теме "Влияние онлайн игр на спермотоксикоз и развитие сексуальных девиаций на почве зависимости от онлайн игр и нарушения сексуальной активности у мужчин репродуктивного возраста средней полосы России"..
Что, неужели не стоит:
http://www.youtube.c...tailpage#t=176s
?
эхх...
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Боже мой, дружище, я удивляюсь тебе все больше и больше:
я щитаю подчиненных бабищ жарить сказка просто.
можно надувать щеки и показывать какой ты важный
потом бухать потом жарить потом если сделает такое типа лицо что типа хочет с тобой поговорить сразу спать. под одеялом ставим будильник на 7:40 чтобы подчиненная проснулась и не вспомнила даже. както так.
Сообщение отредактировал Hartless: 01 February 2011 - 19:26
Заподлянка со стояком, что он может случится в любой момент, даже без всякой связи с присутствием особи противоположного пола.Каюсь. А когда ты видишь красивую женщину ты не хочешь с ней переспать? У меня возникают такие мысли даже если не стоит! А сутра... я могу их целый день не видеть. Англия говоришь... тогда уж лучше Италия или Испания!
Сообщение отредактировал Wyreth: 02 February 2011 - 1:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users