Ну какая же это девиацияВлияние онлайн игр на спермотоксикоз и развитие сексуальных девиаций
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Беда! Стоит на начальниц!
Отправлено 01 February 2011 - 17:07
Что, неужели не стоит:Мне 5 дней назад как раз исполнилось 23, но я не могу сказать что разделяю твои пристрастия
http://www.youtube.c...tailpage#t=176s
?
эхх...
Другими словами, тебе хочецца заняться исследованием сексуальный активности у мужчин?/emote собирает материалы для исследования по теме "Влияние онлайн игр на спермотоксикоз и развитие сексуальных девиаций на почве зависимости от онлайн игр и нарушения сексуальной активности у мужчин репродуктивного возраста средней полосы России"..
Отправлено 01 February 2011 - 17:10
Что, неужели не стоит:
http://www.youtube.c...tailpage#t=176s
?
эхх...
Максимум на Жанну Фриске! Это учитывая что я ее года 3 не видел.
Софа, к тебе "в отделение" с таким диагнозом не привозят?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 01 February 2011 - 17:31
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 01 February 2011 - 18:30
Боже мой, дружище, я удивляюсь тебе все больше и больше:
Неужели ты из тех джентльменов, что предпочитают надевать мешок на голову даме? Но и в этом случае, на мой взгляд, она слегка тощенькая.
Обрати внимание на Лолиту - женщина в возрасте, значит опытная, хорошему научит. Опять же - есть за что подержаться. Да и суперзвезда все-таки.
Отправлено 01 February 2011 - 18:48
Отправлено 01 February 2011 - 19:22
я щитаю подчиненных бабищ жарить сказка просто.
можно надувать щеки и показывать какой ты важный
потом бухать потом жарить потом если сделает такое типа лицо что типа хочет с тобой поговорить сразу спать. под одеялом ставим будильник на 7:40 чтобы подчиненная проснулась и не вспомнила даже. както так.
Не забывай что у тебя есть свой начальник, у него свой и так до совета директоров.
А еще у тебя есть коллеги (ишь, молодой да резкий, карьерист!), заместитель (который тебя ненавидит) и наконец коллеги из других подразделеий (он не согласовал наше предложение!!!)
и все, абсолютно все эти люди ПРИСТАЛЬНО следят за каждым твоим шагом.
Из моего опыта, хочешь двигаться вверх - забудь про секс на работе.
Ну если только из далекого-далекого от тебя подразделения в большой компании на новогоднем корпоративе. И желательно чтобы все были бухие, чтобы никто не опознал потом.
Проще всего наверное в этом плане экспатам на позициях уровня CEO и чуть пониже в иностранных компаниях, т.к. жалобы на таких будут идти до хед-офиса довольно долго, а реакция может и вообще не последовать %)
Сообщение отредактировал Hartless: 01 February 2011 - 19:26
Отправлено 01 February 2011 - 19:59
Отправлено 02 February 2011 - 1:06
Заподлянка со стояком, что он может случится в любой момент, даже без всякой связи с присутствием особи противоположного пола.Каюсь. А когда ты видишь красивую женщину ты не хочешь с ней переспать? У меня возникают такие мысли даже если не стоит! А сутра... я могу их целый день не видеть. Англия говоришь... тогда уж лучше Италия или Испания!
Особенно когда это происходит в присутствии начальницы.
Если тебя эта ситуация не радует, принимай меры.
Отправлено 02 February 2011 - 1:29
20-ти, 30-ти, 40-ка и 50-летний лежат на берегу реки, расслабляются - отдыхАют ..
20-летний - "Мужики ! А гляньте-ка, какие на том берегУ девочки ! Сплаваем ?"
30-летний - "Хе ! Нужно ещё посмотреть, что там за девочки ?!"
40-летний - "А-а-а .. Сами приплывут !"
50-летний - "Мужики ! Уё..ем ! Уже плывут !"
Сообщение отредактировал Wyreth: 02 February 2011 - 1:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users