А разве в матаров дырка не в ЕМ?Хорошо. Осталось найти околоперфектную хаунду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

24 Imperial Crusade - FAQ
Отправлено 27 July 2011 - 20:36

Так что меня даже на мисках с индусами отправляют в реварп.
А на командера спустил 20 залпов и даже пол шилда не проковирял. Но платят ха миску значительно больше.
Отправлено 02 August 2011 - 19:46

не знаю как против матаров, а против калдырей на этой миске стабильно появляются скрамблеры. В трех из пяти случаев, как минимум.
И тогда бобру конец, если вовремя не подсуетился.
Отправлено 13 August 2011 - 18:24

Вместо балкона - лампочка, вместо сторилайн АБ просто колд-гас и самый дешевий сигнал амплифаер. Никакого импа за 140кк ненадо. И ето важно ибо в 6-ой слот вставляется омега.
Отправлено 14 August 2011 - 13:45

[Hound, copy 1]Если не старатся втиснуть второй балкон то можно собрать намного дешевле конфиг.
Вместо балкона - лампочка, вместо сторилайн АБ просто колд-гас и самый дешевий сигнал амплифаер. Никакого импа за 140кк ненадо. И ето важно ибо в 6-ой слот вставляется омега.
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Signal Amplifier II
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Target Painter II
'Arbalest' Siege Missile Launcher, Caldari Navy Bane Torpedo
Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]
Small Hydraulic Bay Thrusters I
Small Ancillary Current Router I
Лучше уж дальностью немного пожертвовать, чем дамагом

Отправлено 14 August 2011 - 19:20

Торпы 4, бобер 4, приходится по нескольку раз переварпывать, чинить модули, так как даже за один цикл перегрева не продавливаю гада хоть убейУ меня бобр в 5, торпы в 5 и имп Т1000.
С репризалом проблем нет. Самая простая миска.

Отправлено 15 August 2011 - 17:59

Торпы 4, бобер 4, приходится по нескольку раз переварпывать, чинить модули, так как даже за один цикл перегрева не продавливаю гада хоть убей
Решил пока что не брать эту миску до лучших времен.
торпы 4 бобер 4 сапорт в ракетам 4-так я начинал в фв летать-проблем с командерами не было никогда,перегрев не юзаю ваще)
Отправлено 16 August 2011 - 21:42

Потому что тыторпы 4 бобер 4 сапорт в ракетам 4-так я начинал в фв летать-проблем с командерами не было никогда,перегрев не юзаю ваще)
А вот за амаров матарский командер очень читорно откачивается. Но при моих скилах откачивается он недолго)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 August 2011 - 16:53

Потому что ты
нигерМинматар. За калдырей тоже проблем нет. Даже при бобре в 3. (Хотя при бобре в 3 немного туго идет).
А вот за амаров матарский командер очень читорно откачивается. Но при моих скилах откачивается он недолго)
Так на чем летаешь? На манти?
Отправлено 18 August 2011 - 15:34

Отправлено 18 August 2011 - 16:37

Естественно, после этого не приятного инцидента, на некоторых мисках контролирую траекторию вручную, но собственно меня даже больше интересует вопрос не как сделать, а почему так стало ?да ты рисковый парень-орбиту ставишь, афк ФВ миски проходишь...паранойя не вкачана?)) лечится контролем траектории в ручную
P.S. Когда локал пустой, почему бы и не поафкшить

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users