тьфу на тебя, я думал о тебе лучше, а ты с каким то Доджерам в постели хочешь оказатьсяОказаться в постеле с Доджером, очевидно же!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Т]ой [С]амой =)что такое ТС?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сильный лидер, 22 года, брюнет, умен, с ч\ю, в\п много, но они клевые. Хочу познакомится с девушкой которая водит дрейк. Работаю, как захочу. Почти все свободное время посвящаю игре, девушкам и дрейкам.Девушка 34 года, новичок, аккаунт проплачен. Докачиваю Дрейк. Хочу в Ред Альянс.
Ищу корпорацию в составе Ред Альянса, которая не побоится взять меня. Опыт набираю быстро.
В игре нахожусь. Работаю 2 через два. Почти все свободное время могу посвящать игре.
Проживаю в Питере.
Очень хочу серьезной командной игры.
Интересует служебный рост.
Ответственная, отзывчивая.
Ищу сильного лидера.
Сильный лидер, 22 года, брюнет, умен, с ч\ю, в\п много, но они клевые. Хочу познакомится с девушкой которая водит дрейк. Работаю, как захочу. Почти все свободное время посвящаю игре, девушкам и дрейкам.
Проживаю в Питере.
Очень хочу девушку для серьезной командной игры.
Помогу со служебным ростом(повышу\понижу\переведу\свой вариант).
Ответственный, требовательный.
Пиши.
Сообщение отредактировал zloman: 03 February 2011 - 0:25
хм. Дрейк в обвесе?ради дрейка ты готов переспать с Доджером?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users