Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тихая корпа - в не самом тихом месте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

Соло пвп, хуле

Пожаловаться на "завуалированный" мат или нет? Вот в чем вопрос. <_<
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Пожаловаться на "завуалированный" мат или нет? Вот в чем вопрос. <_<

http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Хуле
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Briorius

Briorius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • Corp:-ter-
  • Ally:bloodbound

http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Хуле

Хуле , междометие и вводное слово (гопники)
ссылка
Вывод: грег гопник
  • 0
но не смотря на bff к стелле в дарохах отношение сдержанное:
"По личному опыту, при всем личному уважении к котэ и еще ряду человек в сплр, все что к ней присоединяется, незамедлительно мутирует в махровых карбиасов "

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Хуле , междометие и вводное слово (гопники)
ссылка
Вывод: грег гопник

Спейс гопник! Хотя не, в лоу бываю редко. Что то здесь не так!
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

m0use

m0use

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Repik MOuse
  • EVE Alt:Streitor
  • Corp:WOL
  • Ally:N.O.
  • Channel:BLR

Спейс гопник! Хотя не, в лоу бываю редко. Что то здесь не так!

Да причем тут батхерт, я в еве не играю вообще, а если б играл в стелле - резко забил бы темболее... Не в том суть, ты читать видимо не умеешь. Я писал о том, что это рекрут топик, и то что ты, тонны своего Г можешь донести и до раздела политики а не включать нубо-д*б*ла и лезть в рекрутинг.
О достижениях стеллы все наслышены и без тебя, ты этим престиж альянсу не создашь, лишний раз устраивая цирк и выступая в роли клоуна, который агрится на каждого и постит в разделе рекрутинга о политике.

Более того, все достижения вашего альянса видны на дотлане - намберсы около 900, спейса с трудом хватает, флот максимум человек 70 собирается, капы\супера не юзатся в 99% случаях когда МОЖНО юзать и НУЖНО (у вас даже на своем форуме срач на эту тему), стела никогда не была инициатором убийства супер-капов, никогда не возглавляла ни одного важного боя, и никогда не была одним из весомых мемберов СК, разве что преданная шавка, которой больше некуда идти...

Без обид, тут ничего личного, просто старые стереотипы - мог в чем-то ошибаться... То, что написано Альянц-дипломат, не говорит, что ты по совместительству не подрабатывашь клоуном, да и флажок вероятно дали, что б в политике мог флудить переодически, раньше скромнее был...
Читал тут посты в Эн Гарде когда вы вступали, а че вы там не развивались? Слишком высокие требывания для ленивых карибасов? Хотя, ты отзывался вроде положительно, и что корпе есть к чему стремиться... 100% ваши достижения были бы больше - если б у вас была возможность задержаться в сателит-альянсе ААА, на тему бычков и коровок.
  • 0
Weakness can only mean death...

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-
  • Client:Рус
Да пусть пишет ) Он апает топик а потом как дипломат показывает истинный уровень развития не только корпорации но и стелы :(
  • 0
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
После сравнения нашего али с гномами - решил сделать такое вот лого -

Изображение
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
А почему гномы :lol:
  • 0

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

Denisson

Denisson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
6
  • EVE Ingame:DartDenion
Ппц у вас рекрут- топик... :lol:
Гоните оленя отсель

Сообщение отредактировал Denisson: 14 March 2011 - 22:01

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Да причем тут батхерт, я в еве не играю вообще, а если б играл в стелле - резко забил бы темболее... Не в том суть, ты читать видимо не умеешь. Я писал о том, что это рекрут топик, и то что ты, тонны своего Г можешь донести и до раздела политики а не включать нубо-д*б*ла и лезть в рекрутинг.
О достижениях стеллы все наслышены и без тебя, ты этим престиж альянсу не создашь, лишний раз устраивая цирк и выступая в роли клоуна, который агрится на каждого и постит в разделе рекрутинга о политике.

Более того, все достижения вашего альянса видны на дотлане - намберсы около 900, спейса с трудом хватает, флот максимум человек 70 собирается, капы\супера не юзатся в 99% случаях когда МОЖНО юзать и НУЖНО (у вас даже на своем форуме срач на эту тему), стела никогда не была инициатором убийства супер-капов, никогда не возглавляла ни одного важного боя, и никогда не была одним из весомых мемберов СК, разве что преданная шавка, которой больше некуда идти...

Без обид, тут ничего личного, просто старые стереотипы - мог в чем-то ошибаться... То, что написано Альянц-дипломат, не говорит, что ты по совместительству не подрабатывашь клоуном, да и флажок вероятно дали, что б в политике мог флудить переодически, раньше скромнее был...
Читал тут посты в Эн Гарде когда вы вступали, а че вы там не развивались? Слишком высокие требывания для ленивых карибасов? Хотя, ты отзывался вроде положительно, и что корпе есть к чему стремиться... 100% ваши достижения были бы больше - если б у вас была возможность задержаться в сателит-альянсе ААА, на тему бычков и коровок.

Из енгарде ушли изза хаоса в управлении. СЕО ушел в реал, внятного зама не оставил. Сайрус не в счет:lol: А твои откровения доставляют. Не останавливайся!
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
ищу чОткий альянс/корпу для пвп
  • 0
реклама запрещена

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

онли в танчиках :lol:
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

онли в танчиках :lol:

чёза в танчиках?
  • 0
реклама запрещена

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1

Набор временно закрыт :)

P.S. это олень -дипломат и наверно ему в политике писать запретили а напоминать то о себе надо :) так что пусть апает топик
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

это олень -дипломат

:mp_gy:
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Чоткие пацанчики в Стелле... У нас нормальные ребята - гопников не держим.

Ппц у вас рекрут- топик... :(
Гоните оленя отсель

Дипломаты не прикосновенны - даже если это оленьи дипломаты.

А почему гномы :)

Потому что нас сравнили с гномами... :rolleyes: Мне это сравнение понравилось.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
http://bb.jovians.ne...ed&kll_id=17845 Маленький кемп (и это еще не все килы - остальные на КБ)... Удивительно - то ли мы оголодали, то ли олени северные совсем от эйфории из-за О2О потеряли голову. Это реально была 3-х часовая, безостановочная резня на гейте. Славная резня. :) Почти у всех кончались патроны, но благо вреков рядом было много...

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 18 March 2011 - 10:48

• 0

Briorius

Briorius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • Corp:-ter-
  • Ally:bloodbound
http://bb.jovians.ne...ed&kll_id=17884 в соседней 3USX-F тоже постреляли
http://bb.jovians.ne...ed&kll_id=17766 перед этим в 9-GB надкусили стеллу и поднули фуджика.
Кстати, дарксайдовские гопники - самые смелые гопники в Новом Эдеме. Кидаться слайсером на хуря не самый сложный способ слиться.
  • 0
но не смотря на bff к стелле в дарохах отношение сдержанное:
"По личному опыту, при всем личному уважении к котэ и еще ряду человек в сплр, все что к ней присоединяется, незамедлительно мутирует в махровых карбиасов "

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

http://bb.jovians.ne...ed&kll_id=17845 Маленький кемп (и это еще не все килы - остальные на КБ)... Удивительно - то ли мы оголодали, то ли олени северные совсем от эйфории из-за О2О потеряли голову. Это реально была 3-х часовая, безостановочная резня на гейте. Славная резня. :icon_twisted: Почти у всех кончались патроны, но благо вреков рядом было много...

автор видимо хотел сказать что крысятничать по гейтам отрезая подкрепления, это верх пвп скила. сразу видно, идёт к успеху.

за 3 часа накемпить одиночек на гайке, половина из которых яйца и фриг сайз- великое дело) Ваш босс вас хвалит, ставя на 1 ступень в развитии со Стелой Полярис и цыганами

Занимает именно такое место как и написанно у меня в подписи: Альянс для корпораций которые хотят попробывать жить самостоятельно. Нупы.

Однако мне импонируют что это образование, по сути школу, начинают сравнивать со Стеллой и Гупси.

зы- френдли бамп)

Сообщение отредактировал Faritech: 19 March 2011 - 13:47

• 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

за 3 часа накемпить одиночек на гайке, половина из которых яйца и фриг сайз- великое дело) Ваш босс вас хвалит, ставя на 1 ступень в развитии со Стелой Полярис и цыганами

Чья-бы корова мычала - твоя бы молчала. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 19 March 2011 - 18:39

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы