Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поймать антибублевый Т3...
Отправлено 01 March 2011 - 12:47

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 01 March 2011 - 12:55

Держится всем кроме бублей. Фить т3 прилетай в Пьюр или Деклейн и провериш на практике .
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 01 March 2011 - 13:01

Смотря чем занимается.Собсна сабж...
Все наверно сталкивались с таким милым имба-шипом как антибублевый, клочный и очень агильный т3. Интересуют способы борьбы с такими кораблями. Как ловить? Чем?
Хинт если оный ранит миски:
1)Дождаться когда ему дадут миску в другую сису
2)Дать ему отлетать спокойно миску, и поставить скаута на этой стороне гейта.
3)у станции поставить минимум два клочных хиктора, по вектору приварпа от гейта на станцию. Второй (третий, четвертый) хиктор поставить примерно на краю бубля (пока еще не включеного) первого диктора.
4)Как тело отварпает с гейта на станцию (о чем сообщит клочный скаут), первый хиктор деклочится и дует бублю.
5)Как только тело засосет в бублю, второй (третий, четвертый... ) хикторы деклочатся, и по ситуаци либо тож бубли дуют, либо лучом ловят.
Оч желателен хотя бы один бобер, кой сможет инстантом после деклока залочит, повесить скрамблер, и сетку, пока остальные ждут рекалибрации и лока.
Алсо нужно проследить если тело юзает док-буку (умное тело юзать будет), и соответственно ставить хикторы уже по вектору приварпа на буку... хотя бы примерно (можно узнать, вовремя запустив скан пробками).
Отправлено 01 March 2011 - 14:14

: )))) а то, что бубль, надутый после нажатия кнопки "варп" не затягивает - это ничего, да?4)Как тело отварпает с гейта на станцию (о чем сообщит клочный скаут), первый хиктор деклочится и дует бублю.
5)Как только тело засосет в бублю, второй (третий, четвертый... ) хикторы деклочатся, и по ситуаци либо тож бубли дуют, либо лучом ловят.
Отправлено 01 March 2011 - 14:35

эпическое повествование о герое-одиночке на 5 страницах!
Отправлено 01 March 2011 - 14:41

Точно не после начала самого варпа, а именно нажатия кнопочки?: )))) а то, что бубль, надутый после нажатия кнопки "варп" не затягивает - это ничего, да?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 March 2011 - 14:49

Сообщение отредактировал valar: 01 March 2011 - 15:29
Отправлено 02 March 2011 - 20:48

вроде бы все переменные рассчитываются по нажатию кнопачки. этим регулярно пользуются ранеры, отменяя варп и приходя в ноль, например, к дамсельке - ибо генерация миссии начинается именно по кнопочке.
А я уверен, что всё расчитывается на сервере ччп, и ему пофиг на твои нажатия. Ты поспоришь с этим утверждением?
А по теме: Самое страшное для пилота клочника, оказаться ближе 2км. от объекта. Нельзя заклочиться сразу - это фейл. Пусть даже тут бабл и не действует.
Идея простая. Рандом при пропрыге, такой рандом - на самом деле там не очень много точек, где надо кинуть биомассу или врек нубшипа

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 03 March 2011 - 11:01

правда попытка скорее всего ток одна бу. На второй раз думаю человек додумается таки сделать се док буку.
Ловить конечно еще чем нить, дрэды ток для деклока и отбампа.
Отправлено 03 March 2011 - 12:35

Какбэ сложно расставить дреды так, что они смогут заклочиться (2км от корпуса дреда до станции) и бампнут тенгу от станции. Даже если она и бампнется о дред, то явно о ту его половину, что ближе к станции, соответственно дред ей только поможет.Эт смотря как дрэды встанут, и смотря как он приварпает по отношению к дрэдам.
А чтобы бампнуться нужным образом - она должна километров в 5 приварпывать, если не больше.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 March 2011 - 13:35

Врядли человече испугается дрэдов на подскане при поппытке подварпа для дока на стан. По крайней мере в первый раз врядли.
Мне фиолетово, я не собираюсь вообще ловить подобное) Всегда считал что "неуловимость" это фича евы, а не недосчет вовсе. Особенно учитывая что за неуловимость в еве приходится платить оч серьезно катастрофическим уменьшением юзабельности "неуловимого" шипа.То 15 дикторов. То 8 дредов. Ради чего? Ради клочного т3? Вюрм, ты эта, оторвалсо от реальности чет
Но у ТС возник баттхерт о том как поймать) Шанс я думаю все ж есть... если есть желание))
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 March 2011 - 22:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users