Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОЖИРЕНИЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

MarcoM

MarcoM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marco Matari
  • Client:Eng

Спорт - очевидно же!

Делюсь секретом похудения похудания снижения массы. Выкладываешь все документы и деньги (с собой только чуть-чуть на проезд в одну сторону), берешь велосипед (уровень физической подготовки неважен), садишься на электричку/осла (хз что у вас) и едешь на километров так на 100-150 от города. И едешь домой :mp_gy: Как дополнительное условие, чтобы завтра нужно было быть позарез в городе.

... ловишь попутку/фуру и доезжаешь до города бесплатно :(

Знаю вариант получше. По уши влюбиться в какую-нибудь красотку, и чтобы ей не нравились толстячки.
И чтобы замутить с ней, придется похудеть и подкачаться, пройдет это довольно быстро и безболезненно ибо будет просто огромный стимул. :)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

бида бида сам премьер играет в Еву. Только в каком он ольянце я не скажу.
П.С. как-то слышал Дельфина в ТС.
Друг говорит что рейджах или морсус михах был Вин Дизель.

А Был Гей в Еву часом не играет?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Во кстати интересно было бы знать кто из великих играет в еву и скрывает это (как я, например).

/emote так тонко намекнула на свою офигительную божественность или божественную офигительность. ЧСВ пора лечить опухло очень.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users