ну если все будет течь, как сейчас в РФ, то это так и будет.
Спасибо, Кэп!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видишь, когда об этом говорят многие - стоит задуматьсяПослушаешь, так какждый второй этих крыс видел. Просто все, буквально все забредали на комбинат.
Конечно, видать по этой же причине в сборочном цеху ВАЗа, были молотки и куувалды, при итальянской технологии "сборка без подгонки " ?А может на разные окна Разные ГОСТы? ну ещё и допуски есть.
Сам нагуглишь.Какой? Будьте так добры ссылку на соответствующую статью и правоприменительную практику.
По свежее? Ты скатину будешь выпасать на колхозных лугах? Площадь занятия полей позырь в СССР. И отношения властей к тем, кто имел свою скотину.Вы бросили, Вы рассказывайте. Только желательно, что нить более свежее, чем Хрущёв.
Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2011 - 20:21
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Вобщем ты мне надоел. Объяснять что либо человеку на начальной стадии развития школы - утомительно.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Кровавая гебня в действии, кто не сделает ку, тому ридонли на пару месяцев.
Сообщение отредактировал Bratuha: 10 February 2011 - 20:54
ПопуЛизм в нашей стране еще более укоренился чем коррупция знаете ли.
Обосновывать человеку у которого надеты розовенькие очки, это трата времени. бисера стока не имеюобъяснять ваще утамительно и долго...ваще что то обосновывать...
Да чё, бегали так бегали. Где еда, там крысы.Видишь, когда об этом говорят многие - стоит задуматься
А вот это про ЗИЛ обычно рассказывают.Конечно, видать по этой же причине в сборочном цеху ВАЗа, были молотки и куувалды, при итальянской технологии "сборка без подгонки " ?
я или колхозник? вот у нас в деревне было стадо частных коров и пастух, даже два.По свежее? Ты скатину будешь выпасать на колхозных лугах?
а что Вы этим хотите сказать?Площадь занятия полей позырь в СССР.
И отношения властей к тем, кто имел свою скотину.
Воровство кормов было по двум причинамВероятно воровство кормов, имело место быть по этой причине.
Вы мне не тыкайте. я тебя не знаю. Может ты вообще педофил и мелочь по карманам тыришь.Вобщем ты мне надоел. Объяснять что либо человеку на начальной стадии развития школы - утомительно.
Был на конференции с Японцами в конце 70-х. Охранник посла Японии имел рацию , которая была как спичечный коробок и крепилась к воротнику рубашки, и работала она всегда и везде.ещё часто "очевидцев" "встречаю", которые с японцем ездили, который говорил что мы навсегда отстали.
А вот это про ЗИЛ обычно рассказывают. .
Мои родственники при царе имели несколько коров, их так похвалили, что больше никто и негде их не видел.При Сталине даже в газетах хвалили и советы давали.
Сообщение отредактировал Брат: 11 February 2011 - 1:10
ты НЕ ПОНЯЛ! Крысы сбегают с корабля с чувством исполненного догаПисьмо капитана Очевидность. По-моему, это уже пятое или шестое "открытое письмо" за последний год в таком тоне (из последнего - речь Парфёнова).
Этот failed state уже ничто не спасёт, imo.
"Как закалялась сталь" очень хорошая книгаМои родственники при царе имели несколько коров, их так похвалили, что больше никто и негде их не видел.
При Сталине вообше за несколько коров и хороший дом умели хвалить, ага. Советы тогда были тоже дельные: сдать в колхоз скотину. Советы воообше любили давать - когда пахать и когда сеять, и за посев без совета тоже давали советы в прокуратуре и на колыме.
Что можекте почитать в произведениях , например: "как закалялась сталь".
На бытовом уровне кролиководство активно поощрялось властями, конечно, в случае сдачи мяса и шкурок в систему потребкооперации, которая реализовывала их в своих магазинах.
В России все больше укореняются дураки и идиоты. По форуму вообше ввидно, что люди неспособны банально гуглить.
то что там у вас все так печально в плане того как мы тут ведемся на всякий бред таких как ты не может не радовать... тока вот дураками мы не станем просто потому что какой то пажиратель чисбургеров напишет это в интернете....ты апять спалился русафоб....иди убейся елы..Все очень печально.
щетаеш стоит сним паступить как с женщеной кру?
Ты хоть в курсе по какой цене скупали в потреб кооперацию? ТЫ просто не окупишь ничего. А вообше, наивость похоже развивается в молодом поколении Россеи матушкиВы мыслите стереотипами, чёрное, белое.
вот Вам статья про кроликов, "сталинских быков" http://www.vperedsp....yi/dom/?id=1311
Да уж, пор сравнению с тобой, который на 30-ти страницах про короткоствол, обсирает русских, я русофилто что там у вас все так печально в плане того как мы тут ведемся на всякий бред таких как ты не может не радовать... тока вот дураками мы не станем просто потому что какой то пажиратель чисбургеров напишет это в интернете....ты апять спалился русафоб....иди убейся елы..
такой лол....
Сообщение отредактировал Брат: 11 February 2011 - 3:23
Да уж, пор сравнению с тобой, который на 30-ти страницах про короткоствол, обсирает русских, я русофил
Ты там с подручными своими написал про русских : пьют, гуляют, дураки иидиоты, как тока дадут оружие - прербьют друг друга и всех вокруг.
Изыди чума
Сообщение отредактировал Crulod: 11 February 2011 - 4:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users