Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осада поса в дыре 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Псих, а как же- 1 за всех и все по норам за одного?

Всё просто - загоняющие знали, когда народ в ЕВУ играть не будет - девятого мая днём - все празднуют, а кто не празднуют - те на работе. ПОС запилили среди белого дня в районе обеда.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ящитаю это намек на ноулайферов ! =))
  • 0

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
  • EVE Ingame:Andrew Verner
  • EVE Alt:Все не влезут
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:Brotherhood of Starbridge
  • Channel:DG-REC

2011-05-10
08:01
Dodikaedr has resigned from the position of CEO with The Wormholes Technology. As their last move they appointed sd05 as CEO

Сообщение отредактировал andrewverner: 10 May 2011 - 12:34

• 0

anomie

anomie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hawkstri
Да, и вообще не понятно зачем UNKNOWN приняло корпу у которой пос, наверное еще и единственный, был в осаде? Корпа надеялась на помощь альянса? старые друганы чтоль, но в алли пока не вступали?)) чудно как-то) или может я чот не понимаю, играю не долго совсем, но как-то все совсем не логично. Кста набор еще ведете? какие условия?
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

ящитаю это намек на ноулайферов ! =))

Именно так :) А у нас в алли одно общее правило - игра идёт после реала и каждый волен делать что ему нравится, следовательно и народ у нас соответсвующий - ноуйлайферов я пока не видел, которые бы проводили в еве кучу времени. Практически все люди работающие и днём себе позволить включить еву могут не многие.

Да, и вообще не понятно зачем UNKNOWN приняло корпу у которой пос, наверное еще и единственный, был в осаде? Корпа надеялась на помощь альянса? старые друганы чтоль, но в алли пока не вступали?)) чудно как-то) или может я чот не понимаю, играю не долго совсем, но как-то все совсем не логично. Кста набор еще ведете? какие условия?

Да с кем не бывает факапов, главное извлечь для себя урок, что я и сделал. Учитывая нашу политику альянса, мы не требуем API ключи и каких либо отчётностей - чай не нули. Стиль жизни в ВХ другой и если от вас начнут что-то требовать, вы плюнете и будете жить сами по себе - ВХ позволяет :)

Сообщение отредактировал Psihius: 10 May 2011 - 15:15

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Знаете, Психиус у меня даже уважение какое-то вызывает, так профессионально гипножабить в, казалось-бы, ситуации факапа - это надо уметь!
  • 1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Хых а вот парням чот не помешала табличка) я так понял спокойно добили пос и не сетовали на ССР.

та дырки были забублены и кемпились. хитрый план был в том, чтобы утром собраться, пройти в дырку и офнуться до реинфорса. но поскольку ева не работала, то народ не собрался. А на момент реинфорса уже было поздно пить боржоми.
спросите почему так поздно решили собраться? а потому что оповещение о рф поса пришло 8-го вечером о том, что пос 9-го утром выходит из рф.
  • 0

dodikaedr

dodikaedr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Dodikaedr
  • EVE Alt:Destroall
  • Corp:WHOT
  • Client:Рус

Привет всем! Хочу расставить все точки над ё. Время вхождения корпы в али UNKNOWN случайным и, наверное, счастливым образом совпал с первым нападением Старбридж на Пос в с5. Никто не предвидел и не готовился специально. Я вообще сторонник одиночных плаваний в еве, но сокорпы задались вопросом, а почему мы уже год существуем и до сих пор не в али вормхольном? Вообщем, подыскали али UNKNOWN ))
Теперь о событиях с посом и его потерей. Наш состав 3 тела с альтами, причем действительно,все очень взрослые ребята с семьями, У Стора вообще уже внук есть ). Инфолекс, играет только на работе, а тут праздник )). Вообщем, им не до того было, а я один с двумя альтами пытался чтото сделать, но ничего не получилось. Комп старый , фризит, 3 окна тянет с трудом, приходится отключать все лишнее в диспетчере задач. Так, один раз при откачке пух чуть не потерял кару. После перегрузки компа, 2/3 армора уже продавили. ) Помощь от али была предоставлена, вина на мне,я не смог обеспечить проход в с5. Старбриджевские ХД с открытыми бублями закрывали дыры после моих пропрыгов, поэтому я с альтами остался в импе. Дырку потерял и соответственно и ПОС. Да хрен с ним, будем считать это стихийным бедствием, как в Японии. Ничего восстановимся, главное за этот год, мы хорошо прокачались, наверное, поняли смысл жизни в ВХ и знаем, что делать и развиваться дальше. Сейчас я покинул корпу WHOT , пойду в ААА постреляю пандемиков и IT, килборду поправлю свою )). Старбриджам особый респект. И вот еще При разговоре с Verner я не видел его ответов (глюк), поэтому подумал, что он брезгует не отвечает, и ушел от разговора, а оказывается он и я ждали предложений друг от друга, вообщем фигня произошла, а так может быть и договорились.)) Всем удачи.
  • 0

979569984-25.png

И будет день, и будет пища.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Инфолекс, играет только на работе,

сразу видно серъезного человека

Сейчас я покинул корпу WHOT , пойду в ААА постреляю пандемиков и IT, килборду поправлю свою )).

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
тактикал
  • 0

dodikaedr

dodikaedr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Dodikaedr
  • EVE Alt:Destroall
  • Corp:WHOT

слово серьёзный пишется через мягкий знак, ну да ладно )).
  • 0

979569984-25.png

И будет день, и будет пища.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

слово серьёзный пишется через мягкий знак, ну да ладно )).

"4. Пользователям запрещается:

4.13. Указывать на грамматические ошибки других Пользователей."

так то
  • 0

Stalker Red

Stalker Red

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
15
  • EVE Ingame:StaIk
  • Corp:Starbridge
  • Ally:Brotherhood of Starbridge

та дырки были забублены и кемпились. хитрый план был в том, чтобы утром собраться, пройти в дырку и офнуться до реинфорса. но поскольку ева не работала, то народ не собрался. А на момент реинфорса уже было поздно пить боржоми.
спросите почему так поздно решили собраться? а потому что оповещение о рф поса пришло 8-го вечером о том, что пос 9-го утром выходит из рф.

дырка была одна, бубля небыло, кемпа небыло. дыра с вечера была загнана в крит по массе, и так и висела. бОльшая часть народа появилась минут за 15-20 до выхода из РФ, до того только пара скаутов летала туда-сюда.

ноулайферы? ну может и ноулайферы, хрен нас поймешь. обычно достаточно покричать в канале что есть в кого пострелять, и народ подтягивается.
  • 0

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
тактикал

Плохой прогер напишет сайт и потом латает дыры в коде. Хороший прогер напишет сайт, все радуются, а он в честь этого играет в еву
  • 0
Спойлер

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Точно так-же как хороший админ это тот, который сидит и плюёт в потолок, потому что всё и так работает.
  • -1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Долго думал, где запостить осаду "наоборот". Решил всё-таки там.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users