Лучше так: "Под маской бабушки скрывался January, скучающий в пятницу на работе" или "January, изображает из себя школьника, изображающего на форуме девушку, изображающую из себя бабушку, в обреченной на срач теме "Сами мы не местные, помогите ПЛЕКСом, я отдам через месяц, честно-честро"!!!1111" (:Вроде это ты у нас спец по разоблачениям. Ждём срыва покровов "Бабушка вступилась на форуме за внуков, которым не дают ногебать" и "Движение пенсионеров <Спасём юное поколение от развращающего влияния псевдоилитарности>"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как привлечь новичков
Отправлено 11 February 2011 - 11:57

Отправлено 11 February 2011 - 12:01

Я не скучаю на работе. Я скучаю по работе. На кладбище не сезон, сам понимаешь. Бабушек не изображаю, я их закапываюЛучше так: "Под маской бабушки скрывался January, скучающий в пятницу на работе" или "January, изображает из себя школьника, изображающего на форуме девушку, изображающую из себя бабушку, в обреченной на срач теме "Сами мы не местные, помогите ПЛЕКСом, я отдам через месяц, честно-честро"!!!1111" (:

Отправлено 11 February 2011 - 12:08

Это вас в "бывшие времена" учили начинать предложение с маленькой буквы и не ставить точки в конце? Как и словам "комп" и "клава"? И что дипломированный специалист технического ВУЗа, с высшей матиматикой за 2 лекции, делает в деревенских сугробах? Не иначе деньги у конюха "до получки" стреляет. В обмен на совесть, коей у него безразмерные запасы. (:в приципе, да.
предложение раскрыто в первом посте, кто поддержит - поддержит, кто нет - нет.
чего там обсуждать
Я вот пытался из себя выдавить Жана Рено (в Леоне) в новом редакторе... позорище. Ну не умею я рисовать, хоть убей. Одно расстройство. =(Я не скучаю на работе. Я скучаю по работе. На кладбище не сезон, сам понимаешь. Бабушек не изображаю, я их закапываю
П.С. вам специалист по эпитафиям не нужен? (на правах рекламы) "Пешу йепитафии зо ПЛЕГС. Нидорага."
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 February 2011 - 12:12
Отправлено 11 February 2011 - 12:16

Как бы популярней объяснить. Тут игра такая. Жульничество тут - это нормально (что поддерживает здешний антураж "смутных времен" и не наказывается ЦЦП). Например ты (ну или не ты, а группа товарищей тобой организованных) раздаешь плексы новичкам. Я регаю 1000 акков и ломлюсь. получаю 1000 плексов - передаю их на мэйн и схлопываю альтов. Ты до сих пор хочешь помочь плексами "новичкам"? Тогда мы идем к вам.
Отправлено 11 February 2011 - 12:24

ога,тебе вонищу из коровника подавай))))
повторяю, как далеки вы от России (не персонально вы, не надо все мои слова принимать как личные оскорбления).
в деревне давно уже нет ни одной коровы, и поля не сеют тоже давно.
импортные окорочка едим, взамен проданной нефти
Эй, школьник! Покажи свои сиськи! Берешь бумажку где написано "привет евару" и фоткаешься. Фотку сюда и я тебе кидаю три ПЛЕКСа.
мамке своей кидай что хочешь, а мне только муж
Отправлено 11 February 2011 - 12:28

а чё муж там тебе кидает, палку или кость?повторяю, как далеки вы от России (не персонально вы, не надо все мои слова принимать как личные оскорбления).
в деревне давно уже нет ни одной коровы, и поля не сеют тоже давно.
импортные окорочка едим, взамен проданной нефти
мамке своей кидай что хочешь, а мне только муж
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users