Т е люди становятся анонимусами еще до того как стать школьниками? А на сайты саентологов атаки тоже дошкольники устраивалиличность формируется с двух до пяти лет..если ребенок выбирает не те ценности, теливизар, тырнеты, улица и прочее лекко прамывают ему мазги - знайте, все случилось тогда, когда вам было похъ видит ребенок чо вы говорите, и слышит ли чо вы делаете...трехлетний ребенок отнюдь не глупое создание, он намного умнее взрослых и мазги у него на полную мощность да еще с перегревом пашут...а вот потом...когда ему уже семь и более, объяснять что та бесполезно...он уже все понял и перегрев выключил...
он не видит разници, чо... я тоже иногда забываю, что она есть, если чо...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Иные религии\секс меньшинства\дети
Отправлено 16 February 2011 - 21:10

Отправлено 16 February 2011 - 21:57

Маниакальный шизофреник - это оксюморон. Изучил бы предметную область сначала.Да, не опасная в физическом смысле, нежели маниакальные всякие шизофреники и агрессивные психи.

Агрессивные психи - просто штамп: у обычных людей (особенно в РФ, где обращение к психотерапевту многие всё еще считают стыдным) столько личностых и психических расстройств, что всем им приписывать опасность для других странно.
По мне так градус негативного отношения к гомосексуальности в нашем обществе сильно завышен потому, что она долгое время была табу даже для обсуждения. Есть очень много гораздо более опасных для человека - и главное, более распространённых - "особенностей" психики или организма.
Шизофрения, биполярное расстройство, нарциссическое расстройство, алкоголизм, всякие хромосомно-генетические заболевания могут превратить жизнь человека в ад.
Отправлено 16 February 2011 - 22:21

сколько их там по статистике, 3-5% ? с несколькими даже знаком. не скажу что обычные, но в пределах нормы. даже интересно пообщаться.По мне так градус негативного отношения к гомосексуальности в нашем обществе сильно завышен потому, что она долгое время была табу даже для обсуждения.
и пугаются обычно гомосексуалистов своего пола, что как бы намекает чем вызван страх =)
Отправлено 16 February 2011 - 22:36

Дьявол в деталях. Я думаю, проценты представителей гомо-субкультуры; людей с гомосексуальным влечением; людей с гомосексуальным поведением; людей, имевшим в своей жизни секс с человеком того же пола; - будут разнится, и очень сильно. Причем это скорее всего будут совсем разные люди.сколько их там по статистике, 3-5% ? с несколькими даже знаком. не скажу что обычные, но в пределах нормы. даже интересно пообщаться.

Просто в этой теме вопрос поставлен попсово и по-нубски, в том числе относительно религии (что уже отмечали другие тут): например, "человек другого вероисповедания" может также означать что угодно: от сектанта, продающего квартиры из-за своего Учителя, или исламского фундаменталиста-террориста, до обычного мусульманина из Казани; от повёрнутого на боге и Библии православного с форума Кураева до человека, просто носящего крестик и на этом основании называющего себя верующим.
Отправлено 16 February 2011 - 22:45

Ващет общество поливает грязью не просто так, а потому что общество не приемлет публичное высказывание подобных вещей. Так сказать выставления напоказ своих "анальных подвигов" под лозунгом "мы тоже люди". И это правильно. Иначе мы очень скоро деградируем до уровня Европы в моральном плане, там подобные вещи уже считаются приемлемыми без всяких к тому оснований.Ничо страшного в этом не вижу.
У каждого есть свой выбор. Просто обществу надо ежедневно кого то полить грязью,без этого ж никак)
Иными словами, моя не хотетъ тотальной толерастии в российском обществе.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 February 2011 - 22:50

ты уж определись, а то разное могут подумать.так и не смог голосовать. сделайте пункт "не знаю"

п.с. нашел забавную статью http://io.ua/s74882. в принципе баян. но дает понять в чем вообще смысл этих ваших полов.
Отправлено 16 February 2011 - 22:51

А вот лично я не против, чтобы мы деградировали до Европы - когда для общества важен каждый человек и когда у каждого есть достоинство, а судят людей только по делам, делающим плохо другим реально, а не в их головах.И это правильно. Иначе мы очень скоро деградируем до уровня Европы в моральном плане, там подобные вещи уже считаются приемлемыми без всяких к тому оснований.
Я совершенно не против, чтобы мы так "морально погнили". А то наши традиционные рашкинские озлобленность, человеконенавистничество, хамство, неприязнь к независимости и свободе других - это конечно круто и офигенно, но немного приелись. Хочется другого - запретного, гнилого, деградационного.

Сообщение отредактировал Jeremey: 16 February 2011 - 22:52
Отправлено 16 February 2011 - 23:22

Маниакальный шизофреник - это оксюморон. Изучил бы предметную область сначала.
Агрессивные психи - просто штамп: у обычных людей (особенно в РФ, где обращение к психотерапевту многие всё еще считают стыдным) столько личностых и психических расстройств, что всем им приписывать опасность для других странно.
По мне так градус негативного отношения к гомосексуальности в нашем обществе сильно завышен потому, что она долгое время была табу даже для обсуждения. Есть очень много гораздо более опасных для человека - и главное, более распространённых - "особенностей" психики или организма.
Шизофрения, биполярное расстройство, нарциссическое расстройство, алкоголизм, всякие хромосомно-генетические заболевания могут превратить жизнь человека в ад.
В РФ обращение к психотерапевту черевато ещё госпитализацией и овощеванием.
ну, это, простите, просто бугага.
Наслаждаешься своим "учёба, работа, дом, семья, личинка, телевизор, пиво - потому что программа как у всех"-стилем жизни? Окей.
Я совершенно не против, чтобы мы так "морально погнили". А то наши традиционные рашкинские озлобленность, человеконенавистничество, хамство, неприязнь к независимости и свободе других - это конечно круто и офигенно, но немного приелись. Хочется другого - запретного, гнилого, деградационного.
Так значит я уже деградировал до европы? Ой вей, а я-то думаю, почему люди на меня смотрят как на прокажённого, когда я к ним на "Вы", с "пожалуйстами" и "спасибами" обращаюсь.
Кстати, забавный факт: в тюрячках полно гомиков. Только вот активные гомики себя гомиками не считают и всячески стремятся это доказать, стоит лишь намекнуть, что они - куда большие гомики, чем их пассивные "друзья".
"Ты че, еб, я не гей, только петуха Машку драл раз *дцать!"
Сообщение отредактировал Doppelori: 16 February 2011 - 23:27
Отправлено 16 February 2011 - 23:32

Хочется другого - запретного, гнилого, деградационного.
Съезди, подеградируй фигли %)
Железный занавес пал, все желающие могут деградировать и гнить на здоровье

Ты кстати, возможно пока не понимаешь максиму либерального общества - где центром системы ценностей является человек и человеческая жизнь, нет места другим ценностям.
Иными словами, если ты не готов отдать жизнь за абстрактные идеалы (вера, убеждения, этика), то ты будешь отдавать ее за кусок хлеба и удовольствия, в обществе где нет ни веры ни убеждений ни этики, а есть только выживание.
Такие дела

Отправлено 16 February 2011 - 23:38

Иными словами, если ты не готов отдать жизнь за абстрактные идеалы (вера, убеждения, этика), то ты будешь отдавать ее за кусок хлеба и удовольствия, в обществе где нет ни веры ни убеждений ни этики, а есть только выживание.
Хватит с меня чужой веры, убеждений и этики. Наелся, хоть блюй.
Лучше уж отдавать её за свою веру и убеждения, за кусок хлеба и удовольствия для себя, в обществе, где я могу жить со своими убеждениями, верой и этикой в полной гармонии с собой, чем жить для кого-то, а для себя - выживать.
Отправлено 16 February 2011 - 23:49

Не говори чушь.В РФ обращение к психотерапевту черевато ещё госпитализацией и овощеванием.
Не совсем понял, последний абзац - это про либеральное общество, или какое-то другое?Ты кстати, возможно пока не понимаешь максиму либерального общества - где центром системы ценностей является человек и человеческая жизнь, нет места другим ценностям.
Я как раз считаю принципом такого общества - открытость, т.е. одновременное существование в нём разных мировоззрений, культур и вероисповеданий.
Но - только тех, которые сами согласны с такой открытостью и поддерживают её. В этом моя точка зрения отличается от европейской.
Сообщение отредактировал Jeremey: 16 February 2011 - 23:50
Отправлено 16 February 2011 - 23:56

Тащемто обращение на "Вы" вымерло чуть менее чем везде, кроме рашки, ибо является пережитком сословных отношений.Так значит я уже деградировал до европы? Ой вей, а я-то думаю, почему люди на меня смотрят как на прокажённого, когда я к ним на "Вы", с "пожалуйстами" и "спасибами" обращаюсь.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 February 2011 - 23:59

Не совсем понял, последний абзац - это про либеральное общество, или какое-то другое?
Ага, про него.
Я как раз считаю принципом такого общества - открытость, т.е. одновременное существование в нём разных мировоззрений, культур и вероисповеданий.
Но - только тех, которые сами согласны с такой открытостью и поддерживают её. В этом моя точка зрения отличается от европейской.
Идеалист, в худшем смысле слова %) Лавры Робеспьера и Сен-Жюста покоя не дают? %)
Тащемто обращение на "Вы" вымерло чуть менее чем везде, кроме рашки, ибо является пережитком сословных отношений.
Тащемта общественные отношения и этикет не везде такие же как в какой-нибудь США например %)
Эх, блин простота рязанская, либерте, эгалите %)
Сообщение отредактировал Hartless: 17 February 2011 - 0:02
Отправлено 17 February 2011 - 0:00

Если бы это было чушью. Минимум что они могут сделать - ничем не помочь, кроме как выписать разные сорта АДов. Максимум - признать тебя таким ненормальным, что работу ты не найдёшь, будешь существовать на нищенское пособие и конец жизни будешь досиживать в хосписе, а твоя квартирка отойдёт государству. Психиатрия в России карательная.Не говори чушь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users