Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иные религии\секс меньшинства\дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Опрос: Иные религии\секс меньшинства\дети (133 пользователей проголосовало)

Вопрос: сможете ли вы с этим жить (родство превыше всего и т.д.)?

1. семейное насилие неизбежно (37 голосов [22.29%])

Процент голосов: 22.29%

2. я больше не буду общаться с этим человеком (18 голосов [10.84%])

Процент голосов: 10.84%

3. постараюсь понять выбор ребенка, общение продолжу (45 голосов [27.11%])

Процент голосов: 27.11%

4. мой ребенок- личность. Я не буду вмешиваться. (32 голосов [19.28%])

Процент голосов: 19.28%

5. Ничего страшного в этом не вижу. Отнесусь к произошедшему спокойно (34 голосов [20.48%])

Процент голосов: 20.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29062 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

личность формируется с двух до пяти лет..если ребенок выбирает не те ценности, теливизар, тырнеты, улица и прочее лекко прамывают ему мазги - знайте, все случилось тогда, когда вам было похъ видит ребенок чо вы говорите, и слышит ли чо вы делаете...трехлетний ребенок отнюдь не глупое создание, он намного умнее взрослых и мазги у него на полную мощность да еще с перегревом пашут...а вот потом...когда ему уже семь и более, объяснять что та бесполезно...он уже все понял и перегрев выключил...

он не видит разници, чо... я тоже иногда забываю, что она есть, если чо... :)

Т е люди становятся анонимусами еще до того как стать школьниками? А на сайты саентологов атаки тоже дошкольники устраивали
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Т е люди становятся анонимусами еще до того как стать школьниками? А на сайты саентологов атаки тоже дошкольники устраивали

чо? :)

как нубу разжуй, чо счас сказал?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Да, не опасная в физическом смысле, нежели маниакальные всякие шизофреники и агрессивные психи.

Маниакальный шизофреник - это оксюморон. Изучил бы предметную область сначала. :)
Агрессивные психи - просто штамп: у обычных людей (особенно в РФ, где обращение к психотерапевту многие всё еще считают стыдным) столько личностых и психических расстройств, что всем им приписывать опасность для других странно.

По мне так градус негативного отношения к гомосексуальности в нашем обществе сильно завышен потому, что она долгое время была табу даже для обсуждения. Есть очень много гораздо более опасных для человека - и главное, более распространённых - "особенностей" психики или организма.

Шизофрения, биполярное расстройство, нарциссическое расстройство, алкоголизм, всякие хромосомно-генетические заболевания могут превратить жизнь человека в ад.
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Программа для любого пола одна: жить так, как тебе хочется и как тебе удобно.

ну, это, простите, просто бугага.
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Иные религии\секс меньшинства\дети. Любопытна ваша точка зрения

представил двенадцатилетнего буддиста гомосека, нравица
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
так и не смог голосовать...сделайте пункт "не знаю" чоли...я реально хз как отреагировал бы в такой ситуации...

Сообщение отредактировал Crulod: 16 February 2011 - 22:09

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

По мне так градус негативного отношения к гомосексуальности в нашем обществе сильно завышен потому, что она долгое время была табу даже для обсуждения.

сколько их там по статистике, 3-5% ? с несколькими даже знаком. не скажу что обычные, но в пределах нормы. даже интересно пообщаться.
и пугаются обычно гомосексуалистов своего пола, что как бы намекает чем вызван страх =)
  • 0

Arecanderu

Arecanderu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Delirevance
  • Corp:DeadSpace Pride
Ничо страшного в этом не вижу.
У каждого есть свой выбор. Просто обществу надо ежедневно кого то полить грязью,без этого ж никак)
п.с. : сам нормальной ориентации\вероисповедания
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

сколько их там по статистике, 3-5% ? с несколькими даже знаком. не скажу что обычные, но в пределах нормы. даже интересно пообщаться.

Дьявол в деталях. Я думаю, проценты представителей гомо-субкультуры; людей с гомосексуальным влечением; людей с гомосексуальным поведением; людей, имевшим в своей жизни секс с человеком того же пола; - будут разнится, и очень сильно. Причем это скорее всего будут совсем разные люди. :)

Просто в этой теме вопрос поставлен попсово и по-нубски, в том числе относительно религии (что уже отмечали другие тут): например, "человек другого вероисповедания" может также означать что угодно: от сектанта, продающего квартиры из-за своего Учителя, или исламского фундаменталиста-террориста, до обычного мусульманина из Казани; от повёрнутого на боге и Библии православного с форума Кураева до человека, просто носящего крестик и на этом основании называющего себя верующим.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ничо страшного в этом не вижу.
У каждого есть свой выбор. Просто обществу надо ежедневно кого то полить грязью,без этого ж никак)

Ващет общество поливает грязью не просто так, а потому что общество не приемлет публичное высказывание подобных вещей. Так сказать выставления напоказ своих "анальных подвигов" под лозунгом "мы тоже люди". И это правильно. Иначе мы очень скоро деградируем до уровня Европы в моральном плане, там подобные вещи уже считаются приемлемыми без всяких к тому оснований.

Иными словами, моя не хотетъ тотальной толерастии в российском обществе.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

так и не смог голосовать. сделайте пункт "не знаю"

ты уж определись, а то разное могут подумать. :)

п.с. нашел забавную статью http://io.ua/s74882. в принципе баян. но дает понять в чем вообще смысл этих ваших полов.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

И это правильно. Иначе мы очень скоро деградируем до уровня Европы в моральном плане, там подобные вещи уже считаются приемлемыми без всяких к тому оснований.

А вот лично я не против, чтобы мы деградировали до Европы - когда для общества важен каждый человек и когда у каждого есть достоинство, а судят людей только по делам, делающим плохо другим реально, а не в их головах.

Я совершенно не против, чтобы мы так "морально погнили". А то наши традиционные рашкинские озлобленность, человеконенавистничество, хамство, неприязнь к независимости и свободе других - это конечно круто и офигенно, но немного приелись. Хочется другого - запретного, гнилого, деградационного. :)

Сообщение отредактировал Jeremey: 16 February 2011 - 22:52

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Маниакальный шизофреник - это оксюморон. Изучил бы предметную область сначала. :)
Агрессивные психи - просто штамп: у обычных людей (особенно в РФ, где обращение к психотерапевту многие всё еще считают стыдным) столько личностых и психических расстройств, что всем им приписывать опасность для других странно.

По мне так градус негативного отношения к гомосексуальности в нашем обществе сильно завышен потому, что она долгое время была табу даже для обсуждения. Есть очень много гораздо более опасных для человека - и главное, более распространённых - "особенностей" психики или организма.

Шизофрения, биполярное расстройство, нарциссическое расстройство, алкоголизм, всякие хромосомно-генетические заболевания могут превратить жизнь человека в ад.

В РФ обращение к психотерапевту черевато ещё госпитализацией и овощеванием.

ну, это, простите, просто бугага.

Наслаждаешься своим "учёба, работа, дом, семья, личинка, телевизор, пиво - потому что программа как у всех"-стилем жизни? Окей.

Я совершенно не против, чтобы мы так "морально погнили". А то наши традиционные рашкинские озлобленность, человеконенавистничество, хамство, неприязнь к независимости и свободе других - это конечно круто и офигенно, но немного приелись. Хочется другого - запретного, гнилого, деградационного. :)

Так значит я уже деградировал до европы? Ой вей, а я-то думаю, почему люди на меня смотрят как на прокажённого, когда я к ним на "Вы", с "пожалуйстами" и "спасибами" обращаюсь.

Кстати, забавный факт: в тюрячках полно гомиков. Только вот активные гомики себя гомиками не считают и всячески стремятся это доказать, стоит лишь намекнуть, что они - куда большие гомики, чем их пассивные "друзья".

"Ты че, еб, я не гей, только петуха Машку драл раз *дцать!"

Сообщение отредактировал Doppelori: 16 February 2011 - 23:27

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Хочется другого - запретного, гнилого, деградационного. :)

Съезди, подеградируй фигли %)
Железный занавес пал, все желающие могут деградировать и гнить на здоровье :)

Ты кстати, возможно пока не понимаешь максиму либерального общества - где центром системы ценностей является человек и человеческая жизнь, нет места другим ценностям.

Иными словами, если ты не готов отдать жизнь за абстрактные идеалы (вера, убеждения, этика), то ты будешь отдавать ее за кусок хлеба и удовольствия, в обществе где нет ни веры ни убеждений ни этики, а есть только выживание.

Такие дела :)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Иными словами, если ты не готов отдать жизнь за абстрактные идеалы (вера, убеждения, этика), то ты будешь отдавать ее за кусок хлеба и удовольствия, в обществе где нет ни веры ни убеждений ни этики, а есть только выживание.

Хватит с меня чужой веры, убеждений и этики. Наелся, хоть блюй.
Лучше уж отдавать её за свою веру и убеждения, за кусок хлеба и удовольствия для себя, в обществе, где я могу жить со своими убеждениями, верой и этикой в полной гармонии с собой, чем жить для кого-то, а для себя - выживать.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Хватит с меня чужой веры, убеждений и этики. Наелся, хоть блюй.

Вы часом не из семьи фундаменталистов будете? :)
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

В РФ обращение к психотерапевту черевато ещё госпитализацией и овощеванием.

Не говори чушь.

Ты кстати, возможно пока не понимаешь максиму либерального общества - где центром системы ценностей является человек и человеческая жизнь, нет места другим ценностям.

Не совсем понял, последний абзац - это про либеральное общество, или какое-то другое?

Я как раз считаю принципом такого общества - открытость, т.е. одновременное существование в нём разных мировоззрений, культур и вероисповеданий.
Но - только тех, которые сами согласны с такой открытостью и поддерживают её. В этом моя точка зрения отличается от европейской.

Сообщение отредактировал Jeremey: 16 February 2011 - 23:50

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Так значит я уже деградировал до европы? Ой вей, а я-то думаю, почему люди на меня смотрят как на прокажённого, когда я к ним на "Вы", с "пожалуйстами" и "спасибами" обращаюсь.

Тащемто обращение на "Вы" вымерло чуть менее чем везде, кроме рашки, ибо является пережитком сословных отношений.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Не совсем понял, последний абзац - это про либеральное общество, или какое-то другое?

Ага, про него.

Я как раз считаю принципом такого общества - открытость, т.е. одновременное существование в нём разных мировоззрений, культур и вероисповеданий.
Но - только тех, которые сами согласны с такой открытостью и поддерживают её. В этом моя точка зрения отличается от европейской.

Идеалист, в худшем смысле слова %) Лавры Робеспьера и Сен-Жюста покоя не дают? %)

Тащемто обращение на "Вы" вымерло чуть менее чем везде, кроме рашки, ибо является пережитком сословных отношений.

Тащемта общественные отношения и этикет не везде такие же как в какой-нибудь США например %)
Эх, блин простота рязанская, либерте, эгалите %)

Сообщение отредактировал Hartless: 17 February 2011 - 0:02

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Не говори чушь.

Если бы это было чушью. Минимум что они могут сделать - ничем не помочь, кроме как выписать разные сорта АДов. Максимум - признать тебя таким ненормальным, что работу ты не найдёшь, будешь существовать на нищенское пособие и конец жизни будешь досиживать в хосписе, а твоя квартирка отойдёт государству. Психиатрия в России карательная.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users