Ну тихушничество в этом плане за ССП давно замечено. Приварп в 30 в хорду узналось тож тока по факту игроками. Может че Корвин нам поведает по этому поводу?На самом деле, хер с ним, с заработком-то понерфленным. Это сервер ццп в конце концов, и делает оно что хочет. Основная проблема в том, что все эти изменения не попали в патчноутсы ни под каким видом! А вот изменение белого треугольничка на три чёрточки преподносится как мегаудобная суперфича, которая является остриём мейнстрима с современном дизайне интерфейсов Что значительнее - бесполезный и не влияющий на геймплей редактор портрета персонажа или скрытое изменение игрового процесса, которое может в теории привести к значительным изменениям в экономике и политике евы? Заметьте, что резкое падение цен на т2 сальваг удивительно совпало с повышением аренды в дронрегах и началом массового прохождения десяток.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окончательный нерф дронрегов?
Отправлено 16 February 2011 - 13:55
Отправлено 16 February 2011 - 14:39
Тогда имеет смысл гонять в одно рыло в империи четверки-по деньгам больше выйдетда норм там всё. просто надо понимать, как и за чем ты дронов хантиш. ну понерфели смарто фарм, не трагедия. и да, учитесь уже не в одно рыло работать, берите нубасов пылесосить.
Снятие коробок занимает от сорока минут до часа во много окон. Пятерки в лоу приносят исок больше. В пересчете на окно четверки в хаях приносят исок большену так как вы тупо раз в день облетая буки снимая 2 коробки и дожидаясь следующего дня?
Ну хоть кому то пришло. Будем надеяться что это все же не действия ццп в общем, а баг или максимум-действия отдельных сотрудников, испытывающих жуткое жопосердие за северную коалициюЗлопыхатели пускай дальше излучают ненависть, мною и не только была накатана питиция в ССР поводу недостающих коробок в дроновой 10/10. Ответ на удивление пришел быстро, постить ответ ГМа вроде как низя, поэтому в общих чертах выглядело как "Нам известна данная проблема, в ближайшее время будет исправлено" .
А вот это иначе чем гадством не назовешь. При этом именно что гадили в тихую без каких либо предупреждений и обьяснений// Hello,
Drone Commandeered Battleship and Swarm Parasite Worker both had their overseer effects removed intentionally by the game designers, but unfortunately I canґt provide you with any more explanation. You are welcome and encouraged to post your feedback on the forums, but this is not a bug.
Regards,
BH Newmind
//
Майнинг полюбому не поднимется до ребаланса руды. Без ребаланса или отмены гравиков никакое убийство дронрегионов не даст положительных результатовНу... у меня есть 2 варианта.
Во-первых, в ССР постоянно бродят мысли о том, что "майнинг - утраченная профессия". А заставить людей копать, не понерфив дронов -- не получается.
Во-вторых, возможно(!) им понравилось, как они качнули "Север на Восток", внедрив смарто-хорды. Теперь они возможно(!) хотят попробовать качнуть Восток на Север и посмотреть что выйдет.
ППЦ не нужен "наптрейн по кругу", им надо чтобы игровой ВВП сгорал в суперкап-боях, а не продавался на ЕБее.
Вариант с захватом дичами нормальных регионов возможен но в таком случае могли бы и предупредить
Что до суперкапиталов и прочего-оно полюбому полностью не сгорит, отчасти вернувшись в виде страховки. Потому куда более логичным вяглядела бы замена коробок и отчасти аллоев нормальной фракционной неписью с нормальным фракционным шмотом-который сгорает полностью.
И каким боком не фармя дронодесятку можно получить "соотв. награды" если там таковых отродясь не было. Давайте наконец уберем коробки и добавим возможность х-тайп шмота и фракции, а так же все остальные номераКомплексы придумывались для РАЗОВОГО прохождения и получения соотв. награды
Оно совпало с новой системой скана и введением малоемких на сальваг ригов. Десятки вбили последний гвоздь в начавшееся гораздо раньше. Самая большая проблема в т2 сальваге что это ресурс с ограниченным получением и ограниченным спросом-взаимозаменяемая фракция получаемая зачастую не менее чем из 3-4 различных лпшопов (амар, амматар, санша, блады либо скажем калдари, гури, отчасти кханид и т п) и пересекающаяся с т1 т2 и дедспейс шмотом гораздо гибче.Заметьте, что резкое падение цен на т2 сальваг удивительно совпало с повышением аренды в дронрегах и началом массового прохождения десяток.
Соглашусь-оно примерно так и выходит2 коробки + баунти = 200кк ))
зы: ваще я за нерф доходов конечно, но что бы всем, а не только одним людям.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 February 2011 - 14:40
Отправлено 16 February 2011 - 16:18
Ну тихушничество в этом плане за ССП давно замечено. Приварп в 30 в хорду узналось тож тока по факту игроками. Может че Корвин нам поведает по этому поводу?
а там в патчнотах в конце пунктик такой есть, "исправлено несколько эксплоитов" называется
странно же да, что никто не начинал катать петиции и топики на оффоруме на тему, почему мой посовый реактор прекратил варить феррогель из воздуха, просто тихо порадовались что не в бане, или не порадовались.
Отправлено 16 February 2011 - 16:45
А теперь обьясните с какого это бодуна дамаг по неписи смартбомбами стал эксплоитом?а там в патчнотах в конце пунктик такой есть, "исправлено несколько эксплоитов" называется
странно же да, что никто не начинал катать петиции и топики на оффоруме на тему, почему мой посовый реактор прекратил варить феррогель из воздуха, просто тихо порадовались что не в бане, или не порадовались.
Отправлено 16 February 2011 - 16:48
Нет такого пунктика. Последний раз он был в патчнотах 14 декабря прошлого года. Нерфы дронрегов были 18 января и 15 февраля. Странно, ведь копировать текст совсем несложно.а там в патчнотах в конце пунктик такой есть, "исправлено несколько эксплоитов" называется
С другой стороны, ццп может ставить эксперимент - если результаты эксперимента будут соответствовать их гипотезам, то они сообщат о том, что путём сложной работы по оптимизации неоптимизируемого жидкого вакуума они прекратили использование эксплойта. Если же эксперимент не подтвердит гипотезу - то всегда можно изобразить идиота в девблоге и вернуть всё на место, как будто ничего не было.
Кстати, я пропустил что-то или квартального отчёта за 4 кв. 2010 по экономике не было?
Отправлено 16 February 2011 - 16:50
Отправлено 16 February 2011 - 16:52
А т2 сало и 23-я с мамки?...
И каким боком не фармя дронодесятку можно получить "соотв. награды" если там таковых отродясь не было. Давайте наконец уберем коробки и добавим возможность х-тайп шмота и фракции, а так же все остальные номера
...
С дроновой 10-ки гарантированно получалось 490-520кк (цены сент-дек)
сейчас не знаю точно, выше вон писали что раньше это было 800кк
имхо падение цен на т2 сало и есть следствие что смартокары и т.п. выбивали 10-ки пачками
цены отрегулируются со временем
глосси вон 26500 скупают, когда он столько стоил? год назад по 13500 был
Я бы еще добавил вероятность выпадения из Kuari strain mother бпц на агументед дронов
и вполне норм бы вышло по суммарному выхлопу
Да и профессию майнера жаль что совсем опустили
надо их вытаскивать на общий уровень
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 16 February 2011 - 17:11
Думается что это цены сентября-декабря 2009 года ибо в прошлом году уже было существенно меньше. Для перераспределения игроков по более или менее выгодным регионам существуют альянсовые войны, а эпик фейл оленей вовсе не показывает что врагов этих оленей надо нерфитьА т2 сало и 23-я с мамки?
С дроновой 10-ки гарантированно получалось 490-520кк (цены сент-дек)
сейчас не знаю точно, выше вон писали что раньше это было 800кк
имхо падение цен на т2 сало и есть следствие что смартокары и т.п. выбивали 10-ки пачками
цены отрегулируются со временем
глосси вон 26500 скупают, когда он столько стоил? год назад по 13500 был
Я бы еще добавил вероятность выпадения из Kuari strain mother бпц на агументед дронов
и вполне норм бы вышло по суммарному выхлопу
Да и профессию майнера жаль что совсем опустили
надо их вытаскивать на общий уровень
Отправлено 16 February 2011 - 18:32
Это ответ багхантера, а не кого-то из ССП, переоткрой баг репорт, и напиши что просишь рассмотреть это дело ССП. Приписка БХ означает что это волонтер багхантер с тестсервера отфильтровал, а не ССПшник, а они там порой накуренные что ппц и сами не знают о чем пишут. Одни со мной дня 2 спорил, что цвет фона шипа и рассового цвета сенсоров и джамеров - это не фича игры, а случайное совпадение, пришлось раза 3 переоткрывать баг репорт, пока не приняли.// Hello,
Drone Commandeered Battleship and Swarm Parasite Worker both had their overseer effects removed intentionally by the game designers, but unfortunately I canґt provide you with any more explanation. You are welcome and encouraged to post your feedback on the forums, but this is not a bug.
Regards,
BH Newmind
//
По поводу что там случилось я пока не вкурсе, но попробую узнать в ближайшее время, возможно ответ отпишу тут, если естественно разрешат.
Отправлено 16 February 2011 - 18:43
По поводу что там случилось я пока не вкурсе, но попробую узнать в ближайшее время, возможно ответ отпишу тут, если естественно разрешат.
Корвин, у меня спицуха на гибриды докочалась в 5... Это я просто по случаю напоменаю.
И вобще, дронреги действительно понерфили.
Отправлено 16 February 2011 - 18:48
"Описанные Вами действия не являются каким-либо нарушением правил или эксплойтом. Модули smart bomb не запрещается использовать в аномалиях, и если игрокам удаётся пройти аномалию таким способом, то это не более чем находчивость с их стороны. "
Ребаланс, который всё же стоило отметить в патчнотсах;
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users