Нифига се представления. Но у большинства "самцов" примерно такое время препровождение: пришел домой, поел и к компу. Виноваты ли девушки в этом? Есть же и нормальные, которым просто надо внимание и к играм они относятся нормально, если им его уделяют. Может, конечно, я и утопично говорю и это далеко от реальности(сужу опять же по себе). Если мне уделяют внимания, сколько мне надо, то пусть играется.ИМХО, основная проблема в том, что у основной массы самок в голове намертво прошиты поведенческие шаблоны, благодаря которым они воспринимают те же компьютерные игры как нечто детское, что не даёт им воспринимать всерьёз мужчин с таким увлечением. Многие же вообще хотят от жизни шоколадный член, кончающий деньгами, который будет 98% своего времени проводить у их ног.
А ещё лучше не одного такого, а штук десять, ага.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE и женщины)
Отправлено 28 February 2011 - 14:48
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 28 February 2011 - 15:02
+1) Моя мне по приходу домой говорит сразу - сначала еда (готовлю только я) и хороший секс, а потом играй сколько влезет! И это приятный ультиматум)))-я не отлыниваю!Но у большинства "самцов" примерно такое время препровождение: пришел домой, поел и к компу. Виноваты ли девушки в этом? Есть же и нормальные, которым просто надо внимание и к играм они относятся нормально, если им его уделяют. Может, конечно, я и утопично говорю и это далеко от реальности(сужу опять же по себе). Если мне уделяют внимания, сколько мне надо, то пусть играется.
Пысы: Одно удовольствие перетекает плавно в другое)
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 28 February 2011 - 15:02
Отправлено 28 February 2011 - 15:23
http://forum.eve-ru....showtopi...EC*Тут вообще есть етма " Ищу женскую корпу?" ..?? мне вот интересно стало)
Отправлено 28 February 2011 - 15:54
+1) Моя мне по приходу домой говорит сразу - сначала еда (готовлю только я) и хороший секс, а потом играй сколько влезет! И это приятный ультиматум)))-я не отлыниваю!
надо в мемеориз заквотить: "Ева-хороший секс"
Отправлено 28 February 2011 - 17:02
Это она приходит с работы или ты?+1) Моя мне по приходу домой говорит сразу - сначала еда (готовлю только я) и хороший секс, а потом играй сколько влезет! И это приятный ультиматум)))-я не отлыниваю!
А то какое-то рабство выходит - пришёл с работы, устал, жена дома сидит, ты ей ещё и жрать готовишь, потом вдуваешь из последних сил, наконец включаешь Иву и....
смотрю парнушку и шлифую торпеду во время ДТ
И как, увеличивается дамага с торпед?
Сообщение отредактировал Doppelori: 28 February 2011 - 17:03
Отправлено 28 February 2011 - 17:45
настоящее занятие - это мебель из икеи собирать вместо игр или шторы вешать, ну или там секс
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 01 March 2011 - 9:44
Отправлено 01 March 2011 - 9:52
Ну никто не признался в задротстве о том, что после кта и бесконечного мискодрочерства от него ушла жена)) А ведь такие есть(
От меня ушла. Сказала что из-за EVE. Долго переживал, забил на целыз 3 месяца. Выяснилось что ева - предлог, ушла к ебырю который зарабатывает раз в 1 000 000 больше чем я ). Через 2 месяца пришла. Сделала миньет и получила коленом под зад ) Так что если баба уходит из-за евы то ты ей просто нахер не нужен, вон жены када любят и измены прощают не то что еву.
Отправлено 01 March 2011 - 9:56
In a mad tango a kiss of love yours to embraces, my strong to embraces
я послал ей мыло с воспоминаньем о нашем отжоге в кабаке и с ужасом заметил, шта пока отсылал мыло мой 2 тенгу слился на миське от неписи - это рок, либо тенга, либо любофь
Отправлено 01 March 2011 - 9:59
шып за 958 кк подумал, а на х мне сдались все эти бабы
это ужасна !!!
У меня жена перестала негативно реагировать на еву после того как я обратил её внимание на то сколько времени в день она уделяет просмотрам сериалов (всякие там "скользящие", "побег из тюрьмы", "дохтур ахтунг(хаус)" и прочее говно).
Мы пришли к совмесному решению что я не тыкаю ей сколько она сидит за сериалами а она не дергает меня моей евой
Правда последние 2 года на подобные вещи остается времени чуть меньше чем хотелось бы.. полутора годовалый сына почемуто отказыается от посещений КТА на посодроч
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users