Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Квартиры капитанов и путь к Incarna

• Авторизуйтесь для ответа в теме
417 ответов в теме

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng
осталось что бы как с новым интерфейсом не случилось... типа "ну мы наворотили слишком дофига, как нить потом прикрутим - вот вам пока новая раскраска для тараниса и прожектилы теперь стреляют с другим звуком. инжой йор %название_аддона%"
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
это все будет иметь смысл, если из этого можно будет получить исковый профит. например, в этом режиме на станции можно делать будет импланты (ну или скилы на взлом и можно воровать бпо из ангаров станций). если искового профита не будет... дайте хоть чекит "вырубить эту грузопроцессорную муть".
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
На тесте пошли новые серии патчей с маркеровкой CARBON-INVENTORY, это не то еще ?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
То. Готовятся. Обещали же на Сиси ещё до Фанфеста начать показывать. А до Фанфеста не так много времени осталось.
  • 0

YaRa8

YaRa8

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
сначала лепка морды лица, потом обустраивание своей квартиры (а до этого не далеко).
Симс захватят вселенную.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Весьма :). Ева растёт и обрастает - хэх, такими темпами она скоро переродится в качественно новый тип онлайн-игры. Вполне полноценную виртуал-реалити. Только вот незадача, куда наши то бренные физические тела девать ? :) Народ тут и так подвисший, а с введением новых плюшек подвиснет окончательно :-D...
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

это все будет иметь смысл, если из этого можно будет получить исковый профит. например, в этом режиме на станции можно делать будет импланты (ну или скилы на взлом и можно воровать бпо из ангаров станций). если искового профита не будет... дайте хоть чекит "вырубить эту грузопроцессорную муть".

Дадут, дадут всем суровым дядям большой чекбокс для вырубания всего кроме пвп и торговли через таблицы.

Некоторым невозможно не явить своего мнения в виде "а можно этого всего не будет!?!?!!".

Не будет -- у вас, хардкорщики, не будет.

Странно что такая вот разновидность пилотов не вайнит на форуме за отмену моделек кораблей, бэкграунда с туманностями и звездами, планет и прочей ненужно фигни. Ведь было бы так здорово летать на на черном кружочке по белому небу и видеть стрельбу в виде таблички.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ниразу невпечатлило. захожу в гаму потрындеть в чате и для пвп, на валете ваще мало а слиперов угнетать чудовищно лень ( мне эти хождения....пускай идут в попу.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

ниразу невпечатлило. захожу в гаму потрындеть в чате и для пвп, на валете ваще мало а слиперов угнетать чудовищно лень ( мне эти хождения....пускай идут в попу.

CCP почтительно внемлет тебе.

Чуваки типа процитированного. Вам не хватает умственной мощи понять что это штука опциональна и вы можете ее так же выключить как наверняка держите выключенными все эти последние гломурные новвоведения в графике типа теней, хай-лвл шейдеров, HDR, антиалайзинга?

Что за великая потребность зайти в тему, которая совершенно не интересует и фишки которой вы при желании спокойно отмените раз и на всегда -- и сказать там свое веское "в попу", "в ту ли я игру играю" и другое "нэхочу"? Изменит ли эта фишка игру для вас? Нет. Будете ли вы ее видеть? Нет. Платите ли за игру больше изза этой фишки? Нет. Придется ди вам менять железо изза нее? Нет.

Но как можно сопротивляться желанию познакомить всех со своим ОСОБЫМ мнением, а?

Ева развивается и меня это радует. Населенные станции, населенные планеты. Бои на планетах в будущем. Это же замечательно. Но всегда, всегда найдется тот кто скажет "вот раньше, в 2004 году, ева была НАМОГО лучше!"

Сообщение отредактировал DarkPiper: 18 February 2011 - 12:21

• 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
2DarkPiper
Не очень понятно при чем тут сведение всего в псевдографический интерфейс.
Но и не очень то понятно зачем интерьер станции ради интерьера. Все должно быть увязано в глобальном плане. Если создали планетарку - значит ей можно заниматься с пользой. Если есть эксплораэшн - тоже. Квартики "просто так" - собственно не больше чем 30минутная развлекуха. Потом нафиг не нужная (пока на этой должности мордоредактор - полчаса покрутил - и все. больше не нужен. Хотя с вводом станций надеюсь обретет смысл). А вот если на станциях можно будет заниматься какими-нибудь профессиями, которые влияют на игру вообще - это совсем другой коленкор. Лучше чтоб этого было много. Переписывание книжек, изготовление имплантов, жульничество, грабеж, проведение лотерей и прочих азартных игр (надеюсь ЦЦП все таки работают над этим вопросом).
Я не вайню против. Я вайню за то, чтобы это было полезно и интересно. А вот инфы об этом пока никакой.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

2DarkPiper
Но и не очень то понятно зачем интерьер станции ради интерьера. Все должно быть увязано в глобальном плане. Если создали планетарку - значит ей можно заниматься с пользой. Если есть эксплораэшн - тоже. Квартики "просто так" - собственно не больше чем 30минутная развлекуха. Потом нафиг не нужная (пока на этой должности мордоредактор - полчаса покрутил - и все. больше не нужен. Хотя с вводом станций надеюсь обретет смысл). А вот если на станциях можно будет заниматься какими-нибудь профессиями, которые влияют на игру вообще - это совсем другой коленкор. Лучше чтоб этого было много. Переписывание книжек, изготовление имплантов, жульничество, грабеж, проведение лотерей и прочих азартных игр (надеюсь ЦЦП все таки работают над этим вопросом).
Я не вайню против. Я вайню за то, чтобы это было полезно и интересно. А вот инфы об этом пока никакой.

По себе не судят ©
Тысячи леммингов, если не сказать более, фапают на коллекционные пиксели плюшки, и только особая илита позволяет себе заявлять что это никому не нужно.
Имха надеяться что прям смаху что-то кроме визуального новшества будет - наивно. Даже "бестолковое" введение требует уймы затрат сил

Сообщение отредактировал -st-: 18 February 2011 - 12:38

• 0

3AVuvcC.jpg?1

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD

2DarkPiper
Но и не очень то понятно зачем интерьер станции ради интерьера. Все должно быть увязано в глобальном плане.

Ты что не понял, что в новом интерфейсе ты сможешь фитить свой корабль в голографическом режиме ?
Как бы ... удобство=скорость. Не надо забывать что нас (подписчиков этой матрицы) всё еще не 100500 миллионов.
Насчет того, что это на 20 минут занятие, ога - расскажи это каруселеводам которые рукоблудят на свои кары в доке.
Конечно это не сделает смыслом игры в ЕВУ - зайти и любоваться на новые модели кораблей и мы не переходим от Excel -> CorelDraw. Скорее просто Excel стал нам показывать настоящие трехмерные таблицы.

Сообщение отредактировал incontrol: 18 February 2011 - 12:39

• 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

2DarkPiper

Я уже писал об этом -- какая польза ЛЮБОМУ игроку независимо от его отношения к "СИМс на станциях".

Это очень просто.

Есть неохваченая категория платежеспособных людей с компьютером, которых никогда не будет привлекать холодный космос с корабликами. Это прежде всего большинство дам. Компании-производители игр делают множдество исследований с целью понять как они могуд другую половину человечества затащить в свои сети и доить -- так вот. Оказывается дамам нафик не нужны сражения, взрывы и убийства. Им хочется что-то обустраивать, одевать куколок, заботиться о ком-то. Теперь посомтрим на планы сср -- появляются жилища на станции. Они в последствии будут конфигурируемы. Одежда будет чуть ли не изготалвливаться самим игроком. Мебель для интерьеров. Прически. Татуж и макияж. Шкурка и значки на корабли. Вы понимаете сколько дам с тоской смотрят вечерами на своих мужей, тыкающих лазорами неписей или себе подобных? А с описанными нововведениями дамы садятся за второй компьютер и занимаются обсутройством семейного гнездышка на станции, пошитием одежды мужу, наклейкой няшных кошечек на его кораблики. Если удасться охватить такую аудиторию то количество ИСКов (не тех что у нас, а ИСландских Крон, те настоящих денежек) зарабатываемых сср может если не удвоится то сильно возрасти. А это -- залог долголетия вселенной ив, нового развития всей игры и прочая и прочая.

Поэтому мне ужасно смешны все эти глупенькие пвп-монстры, которые заходят сюда и фрякают "в ту ли игру я играю". Смирите свою гордыню -- ева держится на населении империи. Там обитает бОльшая часть игроков по статистике, следовательно на их подписке все работает. Следовательно их развлечение должно больше заботить сср -- что бы не кончилось ваше, внушающие ужос звездам пвп-монстры.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 DarkPiper
Хорош уже банальности из блокнота Копетана Очевидности в сотый раз повторять! Всех всё устраивает. А тех, кого не устраивает твоими "портянками" не переубедить. Они их промотают. И правильно сделают.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Короче, первая заявка в инвертарь после введения мультиплеер доступа в каюты, а ещё лучше - создания баров на станциях. Хочу настольную игру в кости ака "Ведьмак" и желательно в не худшем виде чем в оригинале ).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

2 DarkPiper
Хорош уже банальности из блокнота Копетана Очевидности в сотый раз повторять! Всех всё устраивает. А тех, кого не устраивает твоими "портянками" не переубедить. Они их промотают. И правильно сделают.

Банальности и очевидности зачастую самое трудное для понимания.

Например банально и очевидно что твои призывы ко мне в стиле "хорош уже" идут в направлении задницы. Но ты-то понять этого не можешь до сих пор. Нужно повторять и повторять.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 18 February 2011 - 12:47

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Хочу настольную игру в кости ака "Ведьмак" и желательно в не худшем виде чем в оригинале ).

Да да. свой "блэк-джек" очень хочется. Со ставками, чемпионатами и прочее. Но пока склонен согласиться с st: "Имха надеяться что прям смаху что-то кроме визуального новшества будет - наивно."
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Банальности и очевидности зачастую самое трудное для понимания.

Например банально и очевидно что твои призывы ко мне в стиле "хорош уже" идут в направлении задницы. Но ты-то понять этого не можешь до сих пор. Нужно повторять и повторять.

А по-моему банально и очевидно, что ты как-то уж слишком с болью в попе отнёсся к тому, что тебя такого умного и многословного просто не желают читать. Удел зануды, чо. Смирись :)
  • 1

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style
Как я понял, не будет на первой стадии, ни азартных игр, ни танцев, ни баров, никакого "живого" общения, вообще нифига не будет( Я этого жду уже год( Аквариумы поставят нам в комнаты, с рыбками будем разговаривать.

По поводу картинок. Понимаю, что это только картинки, но выглядят красиво, пускай и дизайн простенький.
  • 0

bhagavate

bhagavate

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aidan JadePhoenix
  • Corp:CTPAHHUKU
чето они явно задумали. никто бы не пошел на такие большие траты просто чтобы дать чарам по квартирке. не задумали ли они тот же даст встроить в игру? будут миссии и в космосе и на планете как в стар трек онлайн?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users