Думаю что буду, но не очень сильно. Мне, в общем-то, скорее будет пох, потому что палка офф, а я на домике афкаю миски)))интересно если тебе кинуть вар, и собраца палку снести ты всё также будеш язвить ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Убийство Dread Guristas Control Tower 2
Автор GoodWin, Feb 18 2011 14:11
Отправлено 19 February 2011 - 19:54

Отправлено 19 February 2011 - 23:36

Могу совершенно безвозмездно избавить тебя от рабства и страданий этой проклятой палки, приняв её в дар, ага.
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 20 February 2011 - 10:18

какая свежая и оригинальная острота ;о) Браво, браво, маэстро, давайте еще!Могу совершенно безвозмездно избавить тебя от рабства и страданий этой проклятой палки, приняв её в дар, ага.
Отправлено 21 February 2011 - 11:42

чем дело кончилось? ТС? Корвин?
Отправлено 21 February 2011 - 11:54

Отправлено 21 February 2011 - 21:10

Похоже Корвина развели контрактом через сторонние фирмы на предоставление определенных услуг. Ведь изначально чел хотел ПвП, но фракц палка все не сдавалась. Поэтому потребовался кто-то со стороны с сильной волей. Это как в армии.Эта система, и рутина у меня уже в печенках, но своими руками снять злодейку не могу.
ПОС зафичен в джамстар, и готов к сливу.

- старшина, я больше не могу.
- че сказал ? давай отжимайся. я из тебя сделаю пвпшника.
P.S.
Так и вижу первые строки рекламной брошюры:
Вам надоела рутина в хайсеке ? соскучились по острым ощущениям, но не знаете как вырваться из заколдованного круга ? У нас найдутся люди готовые вам помоч !
Корвин и компания (тм) мы ближе чем вы думаете.
Сообщение отредактировал testgad: 21 February 2011 - 21:30
Отправлено 24 February 2011 - 17:22

Вот мне тоже интересно. Кому-кому, а топикстартеру стоило бы помочь. Особенно если кому-то просто понадобилось место неподалеку от житы, занятое посом ТС. Обнаглели последнее время сильно, уже даже научились искать наемников на снос палок. Поднасрать таким типа "серьезным дядям" всегда приятно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 May 2011 - 17:06

Хз. Какая то ДГ палка в 3дж от Jita есть http://eve-kill.net/...&kll_id=8995781
Но помойму не той корпы.
Но помойму не той корпы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users