Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PR-альянса больше нет

• Закрытая тема Тема закрыта
133 ответов в теме

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

я нуб, и мне глубоко паралельно что тут пишут.. я в АбИнито всего месяц.. в Еве 2, Брудок жесткий, но не кидала это точно, может рубанул немного.. но есть наверное причины, я останусь в АбИнито и буду идти вместе с коллективом дальше.. И мне глубоко начхать что тут злопыхивают.. Вы все знаете??? Вы судьи??? Лично я вижу в корпорации людей. сохранвших индивидуальность... а весь срач - это сугубо личные переживания.. и еще.. если вы , как говорил один из постеров, отдали власть человеку, значит никого другого не было.. и нечего на других пенять если рожа крива.. ( очень старая поговорка ) а в конфликтной ситуации любой руководитель заботится о своем!!!!!! коллективе.. и он берет на себя ответственность и все тухлые помидоры.. а вам слабо?

Просмотр сообщения

В который раз вижу тут "Брудок не кидала, если он че-то сделал, значит так было нуна" От Абинитов ессно
Кто -то ваще может из вас абиниты, предположить хотя бы.. ДЛЯ ЧЕГО это все могло бы брудоку понадобиться?
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

SuguboToT

SuguboToT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:SuguboToT
  • Corp:W1LD
  • Ally:SE
кстати не понимаю многи однокланов брудока, как они после такого подлого выпода их цео, могут быть под его началом.... странно как то,.....
или просто брудоком церром и прочими в его корпе управляет один злой гений:) и брудок назвал майна своего "папа" а остальных чаров "детки"...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
Ну, раз он берет эти самые помидоры, так ты-то что тогда вылез?
Типо защитить решил что-ли?

Кстати, что именно слабо? распустить алли? а в чем забота о мемберах? Вот скажи мне, что ты конкретно, как мембер абина, получил от роспуска алли?

Сообщение отредактировал deadok: 14 July 2007 - 0:38

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

sergal

sergal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:CTEH ru
  • Corp:AB IN
хз, я нуб.. но мое имхо, чтоб не сидеть на жопе а двигаться.. "любые перемены - к лучшему" (с).. и я понимаю жесткую позицию .. толерантность - к американцам и иже с ними.
а я русский.
  • 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

хз, я нуб.. но мое имхо, чтоб не сидеть на жопе а двигаться.. "любые перемены - к лучшему" (с).. и я понимаю жесткую позицию .. толерантность - к американцам и иже с ними.
а я русский.

Просмотр сообщения

Ты щас где? и куда двигаешься?
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

sergal

sergal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:CTEH ru
  • Corp:AB IN

Ну, раз он берет эти самые помидоры, так ты-то что тогда вылез?
Типо защитить решил что-ли?

Кстати, что именно слабо? распустить алли? а в чем забота о мемберах? Вот скажи мне, что ты конкретно, как мембер абина, получил от роспуска алли?

Просмотр сообщения

ничего я не получил, кроме того, что корпорация вышла из застоя и может быть.. именно может быть, а может и не быть, будет продвигаться дальше, а альянс конечно жалко, очень... поскольку я нуб, я только радовался наличию Н-ного народа онлайн. И еще, я играю не для того, чтобы чтото получить, хотя да, чтобы получить удовольствие от игры. А слабо .. это про то чтобы взять на себя ответственность на помидорозакидательские решения
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
то есть ты не знаешь какую пользу получил от роспуска алли, если получил вообще?
Не интересно узнать сколько вреда (фактического и потенциального) получили остальные корпорации?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

SuguboToT

SuguboToT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
роспуск пр ни к чему хорошему не приведет абанитов так как брудоку придетсо прятатся где то в империи или ещё где то (возможно под иностранным крылышком в лоу или нулях), но с соотечественниками после этого форума он врядли приживется, а так как большенство абинов хантеры майнеры, вряд ли их кто то возьмет на свои хлеба на халяву... так что хз что из этого выйдет....
и не надо тут говорить про перемены и пользу для его корпы,
откройте глаза граждане абаниты - это чистой воды кидалово так как было самовольно распущен такой али с ЦЕЛЬЮ ПРИСВОЕНИЯ ЧУЖИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ....
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

что корпорация вышла из застоя

Это в смысле, что теперь вместо арка будете копать скордит?
Или это воплощение русского менталитета - "вот еще чуть-чуть, мы окажемся в полной жопе, и вот тогда покажем всем и сразу"?

Добавлено:
зы. кстати, про застой и выход из него не касается вопроса роспуска алли.

Добавлено:
зыы.
роспуск алли в моем видении допустим в следующих случаях:
1) я/моя корпа есть последние его мемберы, нас запарило(какие-то другие причины) платить ярд в месяц, закрываемся.
2) эти козлы меня достали(оскорбили/поднасрали/что-то еще), ничего мне от них не надо, но можно поднасрать и прикрыть алли.
3) от самого процесса закрытия алли я/моя корпа получат фенек в денежном эквиваленте на такую-то сумму (сюда входит наличность, ассеты, пожертвования третих лиц и тп)
какой вариант имел место? (если есть доп варианты, не стесняйтесь, пишити)
  • 1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Очень хочется написать много плохого. И почему и как. Но большинство из этого смогут понять и осознать только люди входившие в алли, а тут общий форум.
Да, мы ошиблись. В том, что доверяли Брудоку. Пройденные вместе боевые действия к этому распологают. Когда слил и прибил не один шип вместе, то волей-неволей возникает симпатия.

Но вот факт, явный факт, который будет понятен любому, кто живёт в нулях, активно там воюет, и не сплюсован со всеми подряд (для незнавших - ПР алли в последнее время имел больше минусов к разным альянсам, чем плюсов, и никто не ныл, народ дрался и даж фанател от того, что теперь чтобы хантить хантеров или кемпить станции не нужно летать за 18-20 прыгов, а достаточно и 10 за глаза). Ганг идёт из импы на посы. Лаг. Схлопывается алли-чат, ещё ряд алли-каналов. И обнуляются все стендинги. Неприятно. Очень. Ничё, все долетели. Ерунда-то вобщем, не такой маршрут жёсткий был, чтобы кемп на кемпе сидел. Но зачем так некрасиво, Брудок? За чем так подловастенько? Ты же в этот самый момент подставил всех мемберов АБРЕ, которые находились рядом с игроками из других алли и корп в системах с сс меньше 0.5. Да, там кто-то огрёбся, кто-то ушёл, никто не ноет, но почему нужно было ГАДИТЬ? Тыщу раз тут сказано было - ты не хотел быть в алли (не твоя корпа, а ТЫ, потому, что твоя корпа - это ты и людей ты жесточайшим образом гнёшь под себя, именно поэтому столько негатива от бывших абенитовцев, которые не захотели это терпеть и ушли). Ну хочешь уйти - уйди красиво, так чтобы в след смотрели с разинутыми ртами, а не плевали в спину. А так получилось... дёшево как-то...

Это всё-таки игра. И мы играем тут в солдат, генералов, преступников, убийц, предателей, злодеев и добряков. Проявлять уважение к людям, которые тебе доверяли, в игре стоит совсем не дорого. Я никак не пойму, почему ты не захотел заплатить такую копеечную цену.
  • 0

SuguboToT

SuguboToT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
стер нах что писал, не важно это уже всё...

всем АБРЕкам и Катам удачи и всего самого хорошего...

Сообщение отредактировал SuguboToT: 14 July 2007 - 2:42

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Я был непосредственным свидетелем всей работы по созданию PR, когда Брудока и Ко еще даже рядом не стояло. Когда АБРЕ и лично Дрим себе геморрой наживали, Аб Инито благополучно каребирили в составе У-РА. То, что Аб Инито в итоге оказались единственными, кто поддержал новый альянс - делает им честь, то, что Брудок оказался лидером, способным поднять своих людей с насиженного места и повести на эту замечательную авантюру - делает честь лично ему (мне с Friends corp это не удалось, о чем я жалел до вчерашнего дня). Тем не менее, такой конец перечеркивает ВСЕ. Я не знаю и не хочу знать, что именно послужило причиной ухода Дрима, но в том, что руль после этого перейдет к Брудоку в единоличное пользование, я не сомневался ни на минуту. Опять же, я не могу знать всех деталей и обстоятельств последнего конфликта, тем не менее, вся эта история выглядит и пахнет очень мерзко. Можно ведь было хотя бы попытаться сохранить лицо...
  • 0

Aleika

Aleika

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aleika
  • Corp:XB

Для сноса посов АБРЕ купили дред на пожертвования мемберов 50% и личные деньги Спейс Дрима 50 %... Дред был торжественно вручен брудоку так как на тот момент только у его(по видимому купленного чара) были скилы него... брудок с интузиазмом занялся этим делом на фактически чужом дреде.

Люди не способные скопить на дред летать на нем не достойны, потому фитят его всяким трешем.

Вобше это весело убивать посы в 1н дред :)
  • 1

SuguboToT

SuguboToT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Просмотр сообщения

тогда это было именно так, но кстати те посы можно было валить и без дреда вообще, что в последствии и делалось:)
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Люди не способные скопить на дред летать на нем не достойны, потому фитят его всяким трешем.

Просмотр сообщения

Алейка пошли петь в тс хорошь всякие мелочи обсуждать ))))
  • 0

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T

я нуб, и мне глубоко паралельно что тут пишут.. я в АбИнито всего месяц.. в Еве 2, Брудок жесткий, но не кидала это точно, может рубанул немного.. но есть наверное причины, я останусь в АбИнито и буду идти вместе с коллективом дальше.. И мне глубоко начхать что тут злопыхивают.. Вы все знаете??? Вы судьи??? Лично я вижу в корпорации людей. сохранвших индивидуальность... а весь срач - это сугубо личные переживания.. и еще.. если вы , как говорил один из постеров, отдали власть человеку, значит никого другого не было.. и нечего на других пенять если рожа крива.. ( очень старая поговорка ) а в конфликтной ситуации любой руководитель заботится о своем!!!!!! коллективе.. и он берет на себя ответственность и все тухлые помидоры.. а вам слабо?

Просмотр сообщения

Хе хе в том то и дело, что ты нуб и не знаешь истории корпы Аб Ин. Сей могучий человечиеще по имени Церр/Брудок до того заботиться о своих подопечных, что они (подопечные) бегут от него, и после чего он их называет трусами, мерзавцами итд :o. А теперь этот великий герой, помимо "заботы" о собственных детках, проявил "заботу" о "детках" чужих (АБРЕ, КАТ) ;). Ну чтож, никто не хочет чтобы и о них Церр позаботился? %)
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Не хотелось этого говорить... но Брудок и СЕРР мои альты. :o

PS Вань я тебе 30 лямов не отдам. ;)
  • 0

Dls Angry

Dls Angry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
6
  • EVE Ingame:DLS Angry
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSOD
А теперь вторая часть марлезонского балета: все так или иначе причастные к событию уйдут в онлайн в Еву, а дипломированные специалисты по меж и внутриальянсовым отношениям и форумной вербальной эквилибристике расскажут нам в подробностях, как все было на самом деле ;)

З.Ы. Для тех кто иногда поворачивает тумблер на затылке в положение "вкл": не задумывались, почему несколько десятков взрослых мужиков, имеющих каждый свою голову на плечах и не являющихся гипервнушаемыми истериками, вот уже в течение полугода после "великого отсева" не нажмут все вместе или даже с некоторой разницей кнопку "послать Брудока"...ой, извините, "покинуть корпорацию".

З.Ы.Ы. Sapientis sat.....
  • 0
Pods got personality. Personality goes a long way.

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

А теперь вторая часть марлезонского балета: все так или иначе причастные к событию уйдут в онлайн в Еву, а дипломированные специалисты по меж и внутриальянсовым отношениям и форумной вербальной эквилибристике расскажут нам в подробностях, как все было на самом деле :)

З.Ы. Для тех кто иногда поворачивает тумблер на затылке в положение "вкл": не задумывались, почему несколько десятков взрослых мужиков, имеющих каждый свою голову на плечах и не являющихся гипервнушаемыми истериками, вот уже в течение полугода после "великого отсева" не нажмут все вместе или даже с некоторой разницей кнопку "послать Брудока"...ой, извините, "покинуть корпорацию".

З.Ы.Ы. Sapientis sat.....

Просмотр сообщения

Дада дафайте сделаем тему Протест №2 и в воскресенье выйдем из евы в 18:00 до 19:00 ;) :o :)
  • 0

Dls Angry

Dls Angry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
6
  • EVE Ingame:DLS Angry
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSOD

Дада дафайте сделаем тему Протест №2 и в воскресенье выйдем из евы в 18:00 до 19:00  ;)  :o  :)

Просмотр сообщения

Гениальное решение. Обнаружив скачок в 20 человек, ССП непременно забанит Брудока, выследит и забанит всех его альтов, а все члены Аб Инито будут носить на портрете персонажа специальное клеймо, чтобы их можно было презирать заочно...
  • 2
Pods got personality. Personality goes a long way.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users