Они превосходнее. Что тут непонятного-то?А можно поподробнее про превосходство японских вс над нашими?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Incursion на Курилы
Отправлено 21 February 2011 - 15:07
А можно поподробнее про превосходство японских вс над нашими?
то при превосходстве
Это если оно будет, как я говорил, я был в рвсн, и огневая подготовка там слабовата, но вот РЭБ на высшем уровне, что происходит в вдв, мор. пехоте и мотосрелках я не в курсе, а делать выводы из новостей себя не уважать тк там 100% переврано.
Отправлено 21 February 2011 - 15:09
Отправлено 21 February 2011 - 15:10
Нужен верстальщик и продвигатель сайтов.
Создаем сайт где на фоне дьяволической плейстейшн 3 маршируют японские стелспихоты брата.
Показываем несколько кадров из какого нить богомерзкого анеме. Потом плачущего батюшку.
А потом типа слова. Ну ее ***** плейстейшн. Я лучше хбокс куплю. Стрижем купоны с микрософтов и сони. Со вторых чтобы убрали. С первых чтобы оставили.
название сайта будет ww3-ps3.com
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 February 2011 - 15:13
Отправлено 21 February 2011 - 15:14

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 February 2011 - 15:20
у них есть годзилла, это упоминалось. а так же катаны, огромные боевые человекоподобные роботы, самурайский дух и японские школьники. что еще надо для победы!
У них есть всесторонняя поддержка СШП, которую не стоит списывать со счетов. Кстати, шапкозакидательство России всегда очень дорого обходилось.
Отправлено 21 February 2011 - 15:25
Сними повязку с глаз)ща нам тут будут втирать что вся МОЩЪ страны измеряется исключительно в авианосцах.
Наши вооруженные силы давно не опасны. Ты бывал в какой-нибудь в/ч или учебке лично и видел русских зольдат?))))
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 21 February 2011 - 15:27
У них есть всесторонняя поддержка СШП, которую не стоит списывать со счетов. Кстати, шапкозакидательство России всегда очень дорого обходилось.
Ну т.е. США пойдут на прямой военный конфликт с РФ в поддержку чокнутых японцев, которым срочно понадобились 4 пустынных острова? Я правильно понял? Просто ситуация исключает двоякое толкование. Нельзя чуть-чуть напасть или немного объявить войну. Либо ведутся боевые действия, либо нет.
Отправлено 21 February 2011 - 15:28
Закончим тем что хвалёный АУГ не может перехватить даже два ржавых Ил-38, как показали недавние смежные учения в Японском море.Можно начать с того что у нас всего один авианосец во флоте)))) дальше можно не продолжать (=
Отправлено 21 February 2011 - 15:31
Папа, отьедь из владивостока поглубже на материк, в какой-нибудь населенный пункт в жопе мира и поймешь. Я думал ты знаешь что экономику приморья активно развивают китайцы, а ты вот оно чоШо за бред, ни один адекватный ДВшник не согласится перейти под крышу япам. А возмущения по поводу того, что япы хотят себе курилы, были всегда тут сильнее чем на западе.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх