Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
  • Client:Eng

Любовь бывает двух типов

ненене....любовь бывает...и все. В первую очередь - любовь это всегда самоотказ...для обеих сторон. Рано или позно жизнь поставит перед выбором...и если вы оба или один из вас пошел на самоотказ - значит это любовь...если нет, то нехрен потом по прошествию лет говорить - "вот мол было оно у меня когда-тогда настоящее"...не было, ибо проверка показала, что оно такое было...и эта...любовь не бывает безответной... и таки да - редкость редкая...просто мы живем не в том обществе, где любовь настока обыденна, что бы быть у каждого....

как то так... вобщем...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room

ненене....любовь бывает...и все. В первую очередь - любовь это всегда самоотказ...для обеих сторон. Рано или позно жизнь поставит перед выбором...и если вы оба или один из вас пошел на самоотказ - значит это любовь...если нет, то нехрен потом по прошествию лет говорить - "вот мол было оно у меня когда-тогда настоящее"...не было, ибо проверка показала, что оно такое было...и эта...любовь не бывает безответной... и таки да - редкость редкая...просто мы живем не в том обществе, где любовь настока обыденна, что бы быть у каждого....

как то так... вобщем...

самоотказ, что за слово то такое:( нужно уметь уступать, не ломая и не отказываясь от себя, ибо настоящая любовь не требует жертв, она требует лишь внимания;)
любовь - это как поймать неустойчивую волну, на которой играет хорошая музыка, и потом постоянно подстраивать приемник, что бы эту волну не потерять:D
  • 0
*царапаюсь как могу*

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

любовь - это как поймать неустойчивую волну, на которой играет хорошая музыка, и потом постоянно подстраивать приемник, что бы эту волну не потерять:(

Во! Слова не мальчика, но мужа! Oh, wai...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

самоотказ, что за слово то такое

уступок как раз можно и не делать... но когда наступит момент самоотказа - будет ли выбран этот путь или нет зависит именно от того чем же на самом деле является вот то про что ты думаешь, - "это любовь"...а рано или поздно он всегда настанет...а уступки и внимание...это всего лишь уступки и внимание...когда вспоминаешь вот тот момент "мол вот была тогда любовь"...а потом вдруг не стало...то если то таки была "настоящая любовь", там между "была" и "уже нет", лежит выбор в пользу себя любимого с оправданием того, что мол это же так важно и по другому ну никак нельзя....хотя на самом деле таких страшных случаев очень мало должно быть...на самом деле ее просто "не было" тогда...

любовь - это как поймать неустойчивую волну

неустойчивая волна, всего лишь неустойчивая волна....если нужно постоянно подстраиваться под нее...это точно не любовь...

Сообщение отредактировал Crulod: 22 February 2011 - 7:40

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

уступок как раз можно и не делать... но когда наступит момент самоотказа - будет ли выбран этот путь или нет зависит именно от того чем же на самом деле является вот то про что ты думаешь, - "это любовь"...а рано или поздно он всегда настанет...а уступки и внимание...это всего лишь уступки и внимание...когда вспоминаешь вот тот момент "мол вот была тогда любовь"...а потом вдруг не стало...то если то таки была "настоящая любовь", там между "была" и "уже нет", лежит выбор в пользу себя любимого с оправданием того, что мол это же так важно и по другому ну никак нельзя....хотя на самом деле таких страшных случаев очень мало должно быть...на самом деле ее просто "не было" тогда...

неустойчивая волна, всего лишь неустойчивая волна....если нужно постоянно подстраиваться под нее...это точно не любовь...

тебе никогда не узнать другого человека до самого тайного уголка его души, ты не сможешь никогда сказать - да, я знаю его/её как самое себя. Другой человек всегда будет неуловимой волной, ибо это не константа, это изменяемые данные, каждый прожитый день делает его и тебя чуточку другими. И если ты не познаешь этого человека снова и снова, если тебе нет дела до его изменений, если ты не готов каждый день трудиться для того, что бы быть с ним на одной волне, то о какой любви тогда говорить?

Crulod, я не хочу спорить тут о том, какая есть или может быть любовь, ибо все-равно каждый чувствует и понимает её по своему, для каждого человека она своя, и даже один и тот же человек любить может по разному разных людей, и это тоже будет любовь. Это все понять можно только с течением времени, а можно не понять никогда. Не надо спорить о том, что есть любовь:(
  • 1
*царапаюсь как могу*

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
Много здесь было красивых эпитетов и восхвалений для неуловимых любовных чар. Одни говорили, что Любовь - это легкий ветерок, другие горячо спорят в ответ. Нет, Любовь - это огненный фейерверк.

А в это время жуткий зануда дописывает свою книгу и устало кладет ее на стол. ссылка.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

А в это время жуткий зануда дописывает свою книгу и устало кладет на неё и на стол.

Фиксед. А то ещё читать кто-то это станет. Вместо сонетов Петрарки.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Я щетаю, что любовь - это когда можно без презерватива. А если нельзя, значит это не любовь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Я щетаю, что любовь - это когда можно без презерватива. А если нельзя, значит это не любовь.

А как называется когда один мужчина долго готовится, качает скилы, покупает корабль и отправляется на поиски того единственного с кем он проведет сегодя пять страстных минут ?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

А как называется когда один мужчина долго готовится, качает скилы, покупает корабль и отправляется на поиски того единственного с кем он проведет сегодя пять страстных минут ?

Эм... Клиническая ипанутость? :)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
А по-моему, соло-пвп.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А ну может быть. Мне это показалось вольным пересказом Сказки о Золотой Рыбке. Там тоже чувак долго готовился, трижды сетку кидал, слёзно просил... и всё равно оказался крайним из-за разбитого корыта.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
Надо рыбку было скрамблом и сеткой, тогда б оторвался.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ничо, он рыбку не поймал, зато на раке оторвался.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5633 сообщений
1378
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Томми такой Томми... Главное - фантазия неплохо развита, это хорошее подспорье:) но анеки не умеешь рассказывать...

Вспомнил, это 4-й или 5-й сезон Desperate Housewives, Бри Вандекамп и ее история :)
а анеки да, не умею рассказывать, непонятно правда к чему ты это
но вот этот нравится )
Зашли в ресторан Путин Фрадков и Иванов. Путин берет меню, делает заказ официантке:
- Я буду рыбу!
- А овощи? – заботливо спрашивает официантка.
Путин, оглядев своих спутников:
- А овощи тоже будут рыбу!
  • 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House
Вспомнила одну притчу:

Послушник обратился к учителю с вопросом:
- Что такое любовь?
- Представь себе воду. Морская стихия может быть тихой гладью, ласкающей глаз, отражающей солнечные лучи и рождающей игривые блики...
Может быть и бушующей смертью, топящей корабли, смывающей с лица земли маленькие деревеньки и большие города... Может обрушиться с небес и возродить пустыню, а может погубить все живое на многие мили вокруг жестоким потопом. Может оказаться той каплей влаги, способной сохранить жизнь в пустыне, а может оказаться последней каплей терпения. Все это и есть любовь.
  • 2

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
Форелька умница:)
Нельзя забывать, что все, что окружает нас - это мы сами, это то, как мы воспринимаем этот мир. И воспринимаем мы его и чувствуем не всегда все одинаково, то, что для одного может быть спасением, другого погубит...
  • 1
*царапаюсь как могу*

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X
Все что меня окружает - это я сам? Это как?
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

Все что меня окружает - это я сам? Это как?

не надо так буквально все понимать:) не ты сам, а то, как ты воспринимаешь окружающее. а восприятие зависит от твоей личности. грубо говоря, если ты дальтоник, то реальность твоя выглядит несколько иначе, чем для не-дальтоника, если ты шизофреник - аналогично:) если ты выпил - то тоже все воспринимаешь не так, как трезвый... конечно, это объяснение очень примитивно, но достаточно умный человек и так поймет, о чем я, а кто не поймет - тому, наверное, это и не нужно:)
  • 0
*царапаюсь как могу*

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

онанизм вредно

Онанизм это проявление любви к себе.

скоро я брошу курить и тада родится новый чел ---> СИЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ и просто КЛёВЫЙ парнишка который будет стараться помогать всем, особенно самому себе :)

Вот это трава :)

А по-моему, соло-пвп.

То есть онанизм.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 23 February 2011 - 14:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users