уступок как раз можно и не делать... но когда наступит момент самоотказа - будет ли выбран этот путь или нет зависит именно от того чем же на самом деле является вот то про что ты думаешь, - "это любовь"...а рано или поздно он всегда настанет...а уступки и внимание...это всего лишь уступки и внимание...когда вспоминаешь вот тот момент "мол вот была тогда любовь"...а потом вдруг не стало...то если то таки была "настоящая любовь", там между "была" и "уже нет", лежит выбор в пользу себя любимого с оправданием того, что мол это же так важно и по другому ну никак нельзя....хотя на самом деле таких страшных случаев очень мало должно быть...на самом деле ее просто "не было" тогда...
неустойчивая волна, всего лишь неустойчивая волна....если нужно постоянно подстраиваться под нее...это точно не любовь...
тебе никогда не узнать другого человека до самого тайного уголка его души, ты не сможешь никогда сказать - да, я знаю его/её как самое себя. Другой человек всегда будет неуловимой волной, ибо это не константа, это изменяемые данные, каждый прожитый день делает его и тебя чуточку другими. И если ты не познаешь этого человека снова и снова, если тебе нет дела до его изменений, если ты не готов каждый день трудиться для того, что бы быть с ним на одной волне, то о какой любви тогда говорить?
Crulod, я не хочу спорить тут о том, какая есть или может быть любовь, ибо все-равно каждый чувствует и понимает её по своему, для каждого человека она своя, и даже один и тот же человек любить может по разному разных людей, и это тоже будет любовь. Это все понять можно только с течением времени, а можно не понять никогда. Не надо спорить о том, что есть любовь