передавай ей привет от меня, скажи помню, скучаю и всё такое
Наврятли что то может связывать жирную свинью вроде тебя с моей женой, так что извини дружище.
Вроде взрослый человек а ведешь себя как малолетний дрочер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
передавай ей привет от меня, скажи помню, скучаю и всё такое
Наврятли что то может связывать жирную свинью вроде тебя с моей женой, так что извини дружище.
Вроде взрослый человек а ведешь себя как малолетний дрочер.
Сообщение отредактировал trik: 22 February 2011 - 16:14
Все таки ты очень вежливый человек.таки ты думаешь что он конец?))а автожита это типа аналог ящщерицы?))
женская голова потемки конечно, но наврятли она от меня скрывает жирного чела который свой хер в живую лет десять назад видел))
П.С. неужели у человека в 37 лет могут быть мысли как у первокласника? даже странно
тема про то что Тимоха уверенплин давно не читал таких драм...
тема вообще про что?
Учитывая твою внешность и наполнение черепа мне понятно почему ты лепишь ахинею про мою жену, ты вероятно много раз вытаскивал своих телок из постелей своих друзей, либо их тошнило прямо на тебя. Но наврятли ты имеешь основание пришивать этот трафарет на всех попавшихся, подрачивая в одиночестве и изливая внутреннюю ненависть на тех у кого все хорошо.главное что она что то скрывает, а кого именно это не имеет же значения для тебя, ты же аПсалюТна уверен в ней.
тема про то что Тимоха уверен
Nuff said...
харе уже плакать про жену, нехрен было её приплетать в сообщениях на этом форуме.Учитывая твою внешность и наполнение черепа мне понятно почему ты лепишь ахинею про мою жену, ты вероятно много раз вытаскивал своих телок из постелей своих друзей, либо их тошнило прямо на тебя. Но наврятли ты имеешь основание пришивать этот трафарет на всех попавшихся, подрачивая в одиночестве и изливая внутреннюю ненависть на тех у кого все хорошо.
П.С. Меня утомил твой говноюмор)) иди таждиков у себя в сервисе подьеб..вай, выражая им свои дрочерские мечты.
П.С.С. Пиксели в алли, тему можно закрывать. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал zloman: 22 February 2011 - 17:05
А причем тут жена тимохи то, она кого ищет, или уже нашла? Обьясните о чем тема плизДва брата ищут корпу где нибудь на юге
рыдаю ))... в стелле вспомнили как они поймали пикса в аномальке и... Так вот держали они его и били и били и не убили, решили отпустить, потому что ничего не могли сделать.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
дэниель грим дарвин? бугагашенька, что б все умели летать хотя бы вчетверть так хорошо как он, пвп в еве было бы гораздо интереснейв дичах например дарвины одни,
ну а Пиксел нормально так нагебает и фитится
0 members, 1 guests, 0 anonymous users