Мне плевать кто там выступает 31-го. Я приехал 11-го в центр своего города. И что же я там увидел? Касьянова, Немцова? Или же простых русских людей? Ты сам как думаешь?Кто там выступает 31-го? Касьянов? Немцов? Отправьте их на завод работать руками, а не языком, будет больше толку. Посадите их на место президента и уже завтра они забудут про вас, сидя в кортеже с сотней мигалок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший полемист от партии "Единая Россия"
Отправлено 22 February 2011 - 17:03

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 February 2011 - 17:04

Вы спросили человека что он сделал, он вам ответил.
Теперь вы экзаменуете его?
А у вас какие предложения? аа, я читал -- "ядерная бомбардировка". ну ок, чо.
Что он сделал? "запрет стройки нового микрорайона в природоохранном месте" Это он запретил? или он поставил где-то "+1" и теперь записывает в свои заслуги?
Никаких экзаменов Этлау очень хорошо знаю, но, к сожалению, в реале с ним не знаком.
Отправлено 22 February 2011 - 17:04

а ты че делаешь? не устал?И что ты делаешь для вытаскивания России из болота?

ага тут недавно был любимый вопрос "если не Путин, то кто?"Вам предлагают навального как реального политика, за которого уже сейчас готовы отдать голоса те кто его знают-слушают-читают (вернее 90% из них), и кто может эволюционным путем изменить ситуацию -- вы же альтернативой видите "ядерную бомбартдировку". Причем вы же называете навального "дестабилизатором".
Сообщение отредактировал RLeonis: 22 February 2011 - 17:05
Отправлено 22 February 2011 - 17:06

Мне плевать кто там выступает 31-го. Я приехал 11-го в центр своего города. И что же я там увидел? Касьянова, Немцова? Или же простых русских людей? Ты сам как думаешь?
Без понятия. Я даже не знаю какого месяца, и какой город ты называешь своим.
а ты че делаешь? не устал?
А я о своей жопе думаю, о родственниках своих, о детях, а не о том, чего нельзя потрогать, и мне не принадлежит.
Отправлено 22 February 2011 - 17:09

На самом деле мысль которую я пытаюсь донести до вас она очень простая. Ей учат в школе и детском саду. Начните с себя. Не ждите пока сосед перестанет воровать, а потом и вы, сделайте это, и мир изменится. Н
очень хорошо, но:
А я о своей жопе думаю, о родственниках своих, о детях, а не о том, чего нельзя потрогать, и мне не принадлежит.
Вообще по убедительности и связности аргументов чувак с мартыхой на аватраке очень близок к неодолимому светочу полемики -- е-федорову. Та же стройность и ясность мысли.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 22 February 2011 - 17:11
Отправлено 22 February 2011 - 17:11

Отправлено 22 February 2011 - 17:13

не вижу противоречий
Конечно нет. Вы верно из "ЕР". Они тоже призывают изменить и приложить усилия, начать с себя -- но сами думают исключительно о своей жопе. И никаких противоречий.
Отправлено 22 February 2011 - 17:14

Сообщение отредактировал Joseph Trotzky: 22 February 2011 - 17:14
Отправлено 22 February 2011 - 17:15

то надо позвонить в милицию, а не бежать на форумыа если ты видишь, что сосед ворует
Отправлено 22 February 2011 - 17:17

навальный именно это и делает, не? кстати, что делать, если милиция зависит от соседа?то надо позвонить в милицию, а не бежать на форумы
прикольно, приходит немец в полицию и говорит, я хочу заявить, тут геноцид еврейского народа устраивают
Сообщение отредактировал Joseph Trotzky: 22 February 2011 - 17:19
Отправлено 22 February 2011 - 17:19

то надо позвонить в милицию, а не бежать на форумы
Ну так навальный, упрощенно говоря, и "бежит в милицию". С фактами и документами. Его попытки наказать ВТБ за воровство 150млн долларов -- отлично задокументированная история как все менты и судейские по самым диким и надуманым поводам отказывались от расслерования и возбуждения дела.
Теперь вы расскажите, что нужно было делать навальному после того как в милиции, куда он прибежал, его недвусмысленно послали.
Отправлено 22 February 2011 - 17:19

навальный именно это и делает, не? кстати, что делать, если милиция зависит от соседа?
нажаловаться тому что контролирует милицию
Отправлено 22 February 2011 - 17:20

Февраля. Москву.Без понятия. Я даже не знаю какого месяца, и какой город ты называешь своим.
Но то же самое было и в январе, а могло бы случиться и в декабре, если бы режим собирал свои толпы ОМОНа и раньше.
Так вот, я тебе скажу - 11 числа на улицу выходят не Немцов и не Касьянов, а простые представители самых разных слоёв, полуинтеллегенция с выходом в интернет, если угодно

А 31-я статья Конституции, на бумаге предоставляющая каждому свободу собраний и митингов, не исполняется в их отношении точно так же, как и в отношении политических фигур оппозиции.
Так вот, вопрос остаётся прежним: какого чёрта Президент ничего не предпринимает в защиту того, чему он призван служить гарантом?
Отправлено 22 February 2011 - 17:22

На Кавказе живут одни евреи? Я думал, кавказцы.Евреи? Да, ушлые товарищи, ниче не скажешь )
Вопрос в силе.
Отправлено 22 February 2011 - 17:25

нажаловаться тому что контролирует милицию
Вы бы почитали его блог. По тегам "ВТБ" сделайте выборку. История тянется не первый и даже не второй год. Количество задокументированных отписок и отмазок просто зашкаливает. И ваши советы в счете этой истории -- только одной из множестав на его сайте -- выгляд откровенно издевательски.
Поймите одну простую вещь -- сейчас власть в россии пренадлежит ворам и преступникам.
Жаловаться одним ворам на других воров -- это необыкновенно веселое занятие.
Отправлено 22 February 2011 - 17:26

а давай че, нормФевраля. Москву.
Но то же самое было и в январе, а могло бы случиться и в декабре, если бы режим собирал свои толпы ОМОНа и раньше.
Так вот, я тебе скажу - 11 числа на улицу выходят не Немцов и не Касьянов, а простые представители самых разных слоёв, полуинтеллегенция с выходом в интернет, если угодноИх никак нельзя обвинять в том, что они не заняты производительным трудом.
А 31-я статья Конституции, на бумаге предоставляющая каждому свободу собраний и митингов, не исполняется в их отношении точно так же, как и в отношении политических фигур оппозиции.
Так вот, вопрос остаётся прежним: какого чёрта Президент ничего не предпринимает в защиту того, чему он призван служить гарантом?
11го числа выйдут осетины, евреи, русские, татары, армяне и сотни других национальностей и все подерутся?
норм идея че, я не против, на дальней даче пережду, вернусь, а тут пробок меньше.
короче вас охраняют от самих же себя
вобщем я понимаю что мои посты "не в тренде", поэтому удаляюсь от дискуссии, пока градус не накалился и не потерялось взаимоуважение.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users