Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

пифка?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Именно так.

Сообщение отредактировал January: 23 February 2011 - 19:21

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

Вся аргументация "трезвенников" сводится к тому, что "я не пью, и другим - незачем". Приплетают каких-то детей, беспробудных алкашей, мораль (о да, это ведь абсолютное мерило - твое понятие морали), которых этот закон вообще не касается.

ну вот смотри
отправила меня сегодня жена в магазин за продуктами - хлеб, мясо, овощи, туда-сюда. ниче особенного

а там были такие креветочки в красивых пакетиках, аппетитные, не удержался взял два килограммчика
ну а как же креветочки да без пивка, тоже не удержался, стояли, на меня смотрели такие красивые бутылочки с таким вкусненьким пивком, взял 6 по 0.5

а если б бухло продавалось в каком-нить отдельном магазе хрен знает где, то фиг бы я туда поперся за ним.
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

ну вот смотри
отправила меня сегодня жена в магазин за продуктами - хлеб, мясо, овощи, туда-сюда. ниче особенного

а там были такие креветочки в красивых пакетиках, аппетитные, не удержался взял два килограммчика
ну а как же креветочки да без пивка, тоже не удержался, стояли, на меня смотрели такие красивые бутылочки с таким вкусненьким пивком, взял 6 по 0.5

а если б бухло продавалось в каком-нить отдельном магазе хрен знает где, то фиг бы я туда поперся за ним.

Личная проблема. Давай и я своей поделюсь (воображаемой):
Пошел в магаз за пивом. Взял бы 2 литра, но вдруг еще захочется, а уже поздняк будет, не продадут. Взял 3. Ессно - выпил. Таким образом закон простимулировал меня употребить в полтара раза больше алкоголя.
Это я к чему - выдержка и самоконтроль. Законы не при чем.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Вся аргументация "трезвенников" сводится к тому, что "я не пью, и другим - незачем".

Так точно. Чистый эгоизм как есть.
Только у "алкоголиков" все еще хуже %) Куча соплей на тему "ой мне бухать будет неудобно" и традиционный плач на тему тупой коррумпированной власти %)

С грамматикой разобрались ? Теперь давайте попробуем вникнуть в смысл.

Дык "по первому пункту возражений нет" %)

Сообщение отредактировал Hartless: 23 February 2011 - 19:34

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Вся аргументация "трезвенников" сводится к тому, что "я не пью, и другим - незачем". Приплетают каких-то детей, беспробудных алкашей, мораль (о да, это ведь абсолютное мерило - твое понятие морали), которых этот закон вообще не касается.

алкаши это сказано мягко, на самом деле вы наркоманы. Нормальные же люди, если и пьют, то могут и перестать пить в любой момент и для них какие то ограничения не повод для огорчения. они умеют получать "удовольствие от жизни" и без бухла. Этот закон всех касается, т.к. даже те кто не пьет вовсе не хотят жить рядом с наркоманами, так что убей себя и всех своих друзей наркоманов. Этой стране вы не нужны.
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

с таким вкусненьким пивком, взял 6 по 0.5

Оо где там пивко вкусненькое? лол
умрите нах алкоголики хреновы
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

алкаши это сказано мягко, на самом деле вы наркоманы. Нормальные же люди, если и пьют, то могут и перестать пить в любой момент и для них какие то ограничения не повод для огорчения. они умеют получать "удовольствие от жизни" и без бухла. Этот закон всех касается, т.к. даже те кто не пьет вовсе не хотят жить рядом с наркоманами, так что убей себя и всех своих друзей наркоманов. Этой стране вы не нужны.

Во-во, классическое мнение фанатика, "убей себя и всех своих друзей". Ты опасен, тебя надо изолировать от общества. С чего ты взял, что я не могу отказаться от алкоголя? У меня такой проблемы не стоит. Но я ненавижу, когда за меня решают как мне жить кучка некомпетентых людей. Лично я считаю себя не в пример более образованным и компетентным в своей области, чем наших депутатов в области законотворчества.
  • 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68
  • EVE Ingame:GORBOVSKY LA
  • Corp:npc

Собственно на этом можно закончить нашу беседу т.к. у нас законы в целом идентичные со всеми развитыми европейскими странами, вот только толку...

Соль в том что ТЫ можешь создать рабочие места, обеспечить свой город продовольствием и экспортом, наладить обратную связь с властями, и обеспечить социальную защиту. Уперется рогом, порвать жопу, но сделать. Как сделали это японцы, как сделали это немцы, как сделали это евреи, как сделали это прибалты, как сделали это китайцы, как .... Тебе продолжать ? Это то чем надо бы занятся, не так ли ? Это вам не единоросы сделают, это только вы своими трезвыми руками могли бы.

Поразительную вещь недавно вычитал. Американский классик детектива, начала сороковых годов. К сожалению не помню автора, короткая новелла. Так вот меня поразил описанный им быт. Напомню, сороковые года.

Едят люди в кафе.
Стирают в прачечной.
Ездят - личной машиной.

Главный герой новеллы инженер. Жена - домохозяйка.

Что меня поразило ? Каждый занят своим делом! Они не стирают, не готовят, не ремонтируют машину, не шьют себе штаны. т.е. инженер, работает инженером. При этом его мечта - дать детям соответствующее образование. Т.е. у меня сложилось чёткое впечатление, что в штатах уже в 48 году, был полностью налажен быт! Полностью! За счёт чего ? Частная собственность и частный бизнес. В нашем контексте, это личная отвественность. Т.е. люди могли приехать в середину пустыни, построить там городок, и полностью решить все свои проблемы с бытом, работой, продовольствием и т.д. вплоть до бара и бандитов, кстати. Помните дикий запад? А что у нас ? Закрылся завод! Какой выход ? Забухаем! А то ведь если не забухаем, от тоски удавимсо! Семью кормить то нечем! А забухать всегда есть... Стыдно товарищи должно быть бухать, тем более в такое время для страны...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Во-во, классическое мнение фанатика, "убей себя и всех своих друзей". Ты опасен, тебя надо изолировать от общества. С чего ты взял, что я не могу отказаться от алкоголя? У меня такой проблемы не стоит. Но я ненавижу, когда за меня решают как мне жить кучка некомпетентых людей. Лично я считаю себя не в пример более образованным и компетентным в своей области, чем наших депутатов в области законотворчества.

пфффффф, ты молодец, нащи депутаты воры и жулики они к законотворчеству отношения не имеют. скорее законовысеранию ^^
Подавись пифком всеже, имхо всех алкоголиков над в ямы сажать и горячей смолой залить.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Лично я считаю себя не в пример более образованным и компетентным в своей области, чем наших депутатов в области законотворчества.

Ну ты понял кого тут надо изолировать от общества?

имхо всех алкоголиков над в ямы сажать и горячей смолой залить.

Да, я сам считаю, что нормальный человек будучи загнанным в угол становиться агрессивен и опасен, и это нормально! %)

Сообщение отредактировал Hartless: 23 February 2011 - 19:45

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну ты понял кого тут надо изолировать от общества?

Алканавтов
Пей ЯГУ111!!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 February 2011 - 19:44

• 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

Подавись пифком всеже, имхо всех алкоголиков над в ямы сажать и горячей смолой залить.

Ну вот ты наглядно продемонстрировал, что идею "трезвости" отстаивают опасные неадекваты. Браво!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну вот ты наглядно продемонстрировал, что идею "трезвости" отстаивают опасные неадекваты. Браво!

лол без вас мир стал бы лучше инфа 100%
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

лол без вас мир стал бы лучше инфа 100%

Чем лучше? Геббельса не процитируешь?
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Ну а вы,пьяные и абсолютно безопасные, цвет нации, ага.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

Ну а вы,пьяные и абсолютно безопасные, цвет нации, ага.

Почему бы и нет? Я (даже иногда пьяный) находился на острие науки и технологии, лично дал кое-что человечеству.
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Во во, классическое мнение наркомана, "да я могу бросить в любой момент" :icon_twisted: Может еще и курить можешь бросить? ) И менталитет у тебя не наркоманский? :wub:
  • 0
Изображение

taranoff85

taranoff85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:ONVSV
А мне почемуто вспоминвется переворот начала90х. А что перед ним было? правильно!!!=) "сухой закон" , так что выкапывают они(депутатики) себе могилки потихоньку. 15% населения россии ежэдневно употребляет алкаголь-из этих 15 только 4% дети школьного возраста. Ущемлять своводу выбора всего населения изнескольких человек из ста - никчему хорошему не приведёт.
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

А мне почемуто вспоминвется переворот начала90х. А что перед ним было? правильно!!!=) "сухой закон" , так что выкапывают они(депутатики) себе могилки потихоньку. 15% населения россии ежэдневно употребляет алкаголь-из этих 15 только 4% дети школьного возраста. Ущемлять своводу выбора всего населения изнескольких человек из ста - никчему хорошему не приведёт.

Да да да, алкашня поднялась и устроила революцию ога ога.
  • 0
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Сижу, пью пиво, ем креветки, смотрю Хауса, краем глаза ловлю лулзы от тех, кто типа "ПРАВЕЛЬНО, ЧТОБЭ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ НЕ БУХАЛЕ".
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users