http://sevtube.net/v....cf2a3fd160252a
хз сколько ссылки проработают, ЕА яростно пилила видео все... по крайней мере вчера ночью

Сообщение отредактировал Stirliz: 21 July 2011 - 10:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Stirliz: 21 July 2011 - 10:27
думаю сейчас этого не стоит делать, учитывая, что ЕА объявила о том, что будет ОБТ ))Сегодня получил письмо от ЕА с приглашением принять участие в бета тесте, бета тест в сентябре, принять участие могут те кто приобрел Medal of honor Limited edition.... так что если коробочки остались приобретайте... В свое время купил MoH только из-за этого самого бета теста
конечно. регистрировал и получил все плюшки положенные.а ты её регистрировал у ЕА? в смысле не в самой игре, а например в ЕА Download или на сайте
P.S. пруфф
Рекомендую почистить свою память. Завшивела маленько.Тоже об этом думал но все таки в бф2 на сколько мне память не изменяет прокачки не было. Она появилась в бк. Хотелось бы конечно что бы они сохранили все таки оригинальность стиля бфа и бк.
Рекомендую почистить свою память. Завшивела маленько.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 July 2011 - 13:30
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
PR потихоньку для армы делаютПрожект реалити на нём делать будут или ну его нах?
Сообщение отредактировал conKORD: 23 July 2011 - 16:24
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users