Вот это утверждение и этот скрин архизачетно смотрятся вместе. Собрал такой фит на своем персе - получилось даже больше дефа: 548 сустайнед при включенном капустере. Т.е. у моего мэйна скиллы получше, чем у твоего альта. Однако, когда я сажал своего мэйна на раву, у него было 324+ сустайнед дефа (профильные харды, без капустера). И на большинстве мисок капаситор продавливался ниже половины, то есть там требуется где-то 250 дефа. Однако, если я в этом фите выключаю капустер, получается... 102 сустайнед дефа. И это у меня - т.е. у твоего альта еще меньше. "Половина 4х мисок без капустера" мин херц, вам следует найти более подходящие уши для развешивания лапши. В "2-4 миски без капустера" я бы еще поверил, но вообще-то стандартный пул у агента - 24 миски/цепочки. И подозреваю, что на остальных двадцати батарейки улетают шо ппц.
Да, и кстати: даже когда они не улетают - они занимают трюм, т.е. не дают лутать параллельно с выносом тел. А это значит - ноктис и тому подобные потери иск/час.
Дам совет - попробуй полетай на раве в таком фите на 4лвл.Батарейки используются очень редко,хватает периодических активаций шб на пиковом регене капы.
Про лут - я не лутаю и не салю.
Рава имеет танк намного хуже, потому что она огребает в 2-4 раза больше дамага чем дрык (скорость да), а капы у нее слишком мало и дпса со скиллом в 4 недостаточно для быстрого выноса дамагеров. Реварпы за батарейками ку.
Крузеры и фриги ей приходится убивать дронами, а дроны на ряде мисок вызывают фулл агру.
Друк мой.Я уже раз пять писал,что полетал альтом и на дрыке и на раве.Рава лучше танкует и быстрей убивает.3 ригора позволяют даже фриги прилично убивать с круизок.
Я вот одного никак не пойму. Почему вы сравниваете ДПС дрейка исключительно с круизным равеном. На него ведь и торпеды ставят. Летят не далеко? Так вы дальность полета или все-таки ДПС сравниваете? Кстати, с дрейка непрокачанные хевики тоже не шибко далеко летают.
Умиляет еще сравнение недокачанных кораблей. Как будто это вина корабля, что вы какие-то скиллы недоучили.
Торпорава на лоускиллах годится только против ангелов,да и то с напрягом(к моему большому сожалению,ибо торпы обожаю всей душой

)
у каченного дрыка в пве, по сравнению с равой нашел только одно преимущество. Он дешевый расходный материал. И им можно побегать по мискам/белтам/плексам в нулях. Не особо жалко слить. Да и маневренность повыше (для сиопинга).
Рава тоже стоит копейки.
идет обсуждение "для нупа". БШ в 5 нуб не осилит. Дай б-г бк в троечку вкачает. А вы про бш в 5.
вообще бш это бш. это стояние на месте и всасывание всего дамага. дрейк же норма на аб орбитит с половиной миссов.
Кхм,зачем стоять на месте?Даже 120м\с на орбите вокруг гейта\джета или просто алайном на солнце уменьшают входящий дамаг.
Летал на равене, летаю на дрейке. Равен был вкачан так же. Равен - херня.
Опустим кн фит.
Приведи доводы к своим словам.Я вписал фиты,летал на обоих одним альтом,сравнивая.Рава выходит сильно вперед по кпд.
У дрейкофанов только 1 довод - "зачем тратить неделю(омг как много)на раву в 4,если все равно сядем на тенгу"
Всего-то 590кк на балконы и круизницы, любому нубу по карману и слить по нубству не жалко...
Иски фармятся очень быстро.500кк не деньги.+можно взять не кн,а доми\рф (не помню уже какая там самая дешевая фракция)
Объясни нубу что такое "фармить".
Объясни ему что на АЕ/ГЕ не надо напарника на титане.
Зайди в игру и посмотри что в этих мисках сейчас 28кк баунти максимум.
Потом пока еще нуб привыкнет дрочить эти миски, пока их получит, пока привыкнет к тому, что бОльшая часть последнего кармана в ГЕ фармить ненадо...
На это уйдет месяц. Минимум. А еще нубику-то хочется попробовать вон тот хурик, ибо красивый, а еще домик - там убертанк!!11 а еще, а еще...
Для всех этих вопросов есть форум,есть ингейм каналы.80% нубских вопросов и желаний исчезнут.
ЗЫ
В отличии от тебя, он прав. Не по ефт.
Дамаг с круизки по моей дряке без аб - 70, с включенным аб - 30. Разницы нету, да?
Нету.
Да. Если в сетки не попадет. Вернее сказать, если успеет отстрелить фриги/сеткодроны в разумное время. Т.к. в сетки он попадет полюбас. Т.е. там желателен такой уже взрослый дрейк с хорошими скилами в мислах и дронах. Дамсель при этом поплюшевей.
Кстати - на раве там тоже надо суетиться при виде сеток? или там танк такой что в принципе пофиг на сетки?
Мне было пофиг на сетки(на раве).Главное тригеры все не срывать.