Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 10 March 2011 - 9:44
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 220кк - в течении нескольких часов, 180кк - 2 дней и 150кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 10 March 2011 - 14:30
Выдам инвайт на 21 день, при оплате в течении 48 часов бонус 220.000.000 иск, в течении недели 200,000,000 , в течении 2х недель 180,000,000 иск
ICQ 639085774
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
ICQ 639085774
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Они уже взяли и остались довольны
Сообщение отредактировал Profit: 10 March 2011 - 14:31
Отправлено 11 March 2011 - 0:33
Выдаю 21 дневные триалы !Мои триалы на 21 день самые триалистые триалы из всех триалов, так что обращайтесь не пожалетее, сумма бонуса после проплаты... 250кк. Все четсно и справедливо
Контакты:
icq 336748045
Почта: bezpochtovik@yandex.ru
4. Запрещено использовать цвет и размер текста, отличные от стандартного. Полужирный/курсив можно. Это касается и подписи раздающих.
Контакты:
icq 336748045
Почта: bezpochtovik@yandex.ru
4. Запрещено использовать цвет и размер текста, отличные от стандартного. Полужирный/курсив можно. Это касается и подписи раздающих.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 March 2011 - 12:28
Отправлено 11 March 2011 - 13:28
Дарю расширенные 21-дневные триалы
При оплате моментально получите бонус в размере 250кк игровой валюты, а также кораблик для дальнейшего фарма.
При оплате в течении суток после получения приглашения получите еще дополнительный бонус в размере 15кк
всем кто заинтересовался пишем не стесняемся
e-mail: free21trial@gmail.com
При оплате моментально получите бонус в размере 250кк игровой валюты, а также кораблик для дальнейшего фарма.
При оплате в течении суток после получения приглашения получите еще дополнительный бонус в размере 15кк
всем кто заинтересовался пишем не стесняемся
e-mail: free21trial@gmail.com
Отправлено 11 March 2011 - 14:19
Итак я снова предлагаю 6 желающим поиграть в EVE online приглашения.
Но, с этого поста мои условия немного поменяются.
В предыдущие 2 месяца я раздавал приглашения с бонусом 1 PLEX по прошествии 10 - 12 дней после получения инвайта от меня. (Считайте их как рекламной акцией )
Сейчас же условие получения PLEXа немного изменятся - Вы также его получите, но после Вашей оплаты 1-го месяца игры и соответственно получения мной бонусного месяца игры а также после 1 месяца игры. То есть - ПЛЕКС получаете не сразу после оплаты а через месяц - скажем так это даст мне времени набить иски на него, подтвердится Ваше желание играть дальше и будет гарантией от возможного мошенничества (здесь прошу меня простить за подобное недоверие, но поймите - это так надо).
То есть теперь система такая
1. Я высылаю желающему игроку инвайт по почте.
2. Новый игрок заводит аккаунт и проплачивает его. (Способы оплаты подходящие по Программе инвайтов описаны на сайте игры)
3. После проплаты Новый игрок сообщает мне по внутриигровой почте имя своего Персонажа (Тема письма - ПЛЕКС через Месяц) с указанием имени моего игрового персонажа от которого получили инвайт.
4. После проверки получения мной бонусного месяца игры и получения внутриигровой почты начинается отсчет примерно на 1 месяц (от 25 до 29 дней).
5. По окончании отсчета Ваш персонаж получает контрактом с нулевой стоимостью 1 ПЛЕКС, который Вы можете активировать или делать с ним уже что пожелаете.
Желающим получить инвайт в игру от меня по вышеуказанным условиям писать на почту
walbal71@mail.ru с темой "Инвайт в EVE. Плекс через 1 месяц"
ЗЫ. Инвайты будут приходить от двух Персонажей - Solovey Razboinik и ZmeyGorinytch (6 инвайтов по 3 приглашения на каждого персонажа).
Но, с этого поста мои условия немного поменяются.
В предыдущие 2 месяца я раздавал приглашения с бонусом 1 PLEX по прошествии 10 - 12 дней после получения инвайта от меня. (Считайте их как рекламной акцией )
Сейчас же условие получения PLEXа немного изменятся - Вы также его получите, но после Вашей оплаты 1-го месяца игры и соответственно получения мной бонусного месяца игры а также после 1 месяца игры. То есть - ПЛЕКС получаете не сразу после оплаты а через месяц - скажем так это даст мне времени набить иски на него, подтвердится Ваше желание играть дальше и будет гарантией от возможного мошенничества (здесь прошу меня простить за подобное недоверие, но поймите - это так надо).
То есть теперь система такая
1. Я высылаю желающему игроку инвайт по почте.
2. Новый игрок заводит аккаунт и проплачивает его. (Способы оплаты подходящие по Программе инвайтов описаны на сайте игры)
3. После проплаты Новый игрок сообщает мне по внутриигровой почте имя своего Персонажа (Тема письма - ПЛЕКС через Месяц) с указанием имени моего игрового персонажа от которого получили инвайт.
4. После проверки получения мной бонусного месяца игры и получения внутриигровой почты начинается отсчет примерно на 1 месяц (от 25 до 29 дней).
5. По окончании отсчета Ваш персонаж получает контрактом с нулевой стоимостью 1 ПЛЕКС, который Вы можете активировать или делать с ним уже что пожелаете.
Желающим получить инвайт в игру от меня по вышеуказанным условиям писать на почту
walbal71@mail.ru с темой "Инвайт в EVE. Плекс через 1 месяц"
ЗЫ. Инвайты будут приходить от двух Персонажей - Solovey Razboinik и ZmeyGorinytch (6 инвайтов по 3 приглашения на каждого персонажа).
Сообщение отредактировал Solovey_R: 11 March 2011 - 14:22
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 11 March 2011 - 17:20
Раздаю расширенные триалы на 21 день.
Выдаю триалы всем желающим независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 280кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
Условия получения бонуса:
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Постучать в ICQ 442-460-223 (лутше для верности писать сюда).
Выдаю триалы всем желающим независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 280кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
Условия получения бонуса:
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Постучать в ICQ 442-460-223 (лутше для верности писать сюда).
Отправлено 11 March 2011 - 22:19
Отправлено 12 March 2011 - 11:06
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 250 миллионов иск к вашему счету в игре.
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 250 мил. сразу, 220 мил. за 2 дня, и 200 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 250 мил. сразу, 220 мил. за 2 дня, и 200 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Отправлено 12 March 2011 - 11:28
Инвайты на 21 игровой день!
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 250кк исок
Осталось 2 пригласительных из 12 !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре.
ПС: ок, поправил.
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 250кк исок
Осталось 2 пригласительных из 12 !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
- активировано и получено денежные бонусы 52 пилотов !
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре.
ПС: ок, поправил.
Сообщение отредактировал VidocQ: 13 March 2011 - 15:57
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 12 March 2011 - 13:55
Раздаю триалы на 21день, после оплаты подписки перечисляю бонус 255кк
ася 648799775 мыло Greysky1980@mail.ru ингейм Grey Skywalker
ася 648799775 мыло Greysky1980@mail.ru ингейм Grey Skywalker
Отправлено 12 March 2011 - 16:37
Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 250кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users