Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дак что это, возле солнца?!?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14045 сообщений
2310
Вычитал недавно идейку запуска спутника перпендикулярно плоскости эклиптики солнечной системы - "посмотреть со стороны-сверху".
Жаль, что сейчас большинство программ просто свёрнуто. Космос дальше орбиты никому не нужен.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
  • Client:Eng

Судя по тому количеству виидеороликов, которое можно найти в интернете, солнечная система - место оживленной тусовки самых разнообразных алиенов. Причем тусовка явно неформальная... вещества там, алкоголь разного разлива, иначе как обьяснить тот факт, что тарелки постоянно терпят крушение. То над Тунгуской, в Розвиле. то в Союзе, теперь вон во Вьетнаме, не говоря о тех, о которых меня лично в известность не поставили.

Парафразируя Нила Деграсс Тайсона - эти придурки пролетели бешенное расстояние, нашли мелкую планету в космической пустыне и не смогли совершить посадку? Да кому они нужны, такие инопланетяне!
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

все кто собрался кончать со светом в 2012 году, не поленитесь, перепишите на меня всю недвижимость и собственность которая(машины, яхты и так далее) у вас есть, зачем вам оно на том свете!!!!1111

Концы света в первую очередь интересны неудачникам, которые надеются, что когда-нибудь всем другим станет еще хуже, чем им сейчас.
А те, у кого есть яхты и так далее, о таких вещах не задумываются. Так что хрен ты чего-нибудь получишь.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
http://www.rbcdaily....562949979788838

Главное управление МЧС РФ по Иркутской области проверяет сообщения о падении в регионе крупного НЛО, сообщает ИА РБК. По свидетельствам очевидцев, вечером 1 марта в небе появилось сильное свечение, распространяемое летающим объектом, а потом раздался громкий хлопок.
По предварительной информации, неизвестное тело (возможно, метеорит) упало в Осинском районе области, сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу министерства. Свидетелями падения неопознанного летающего объекта стали жители села Барахал вечером 1 марта. По словам сельчан, в небе появилось сильное свечение, распространяемое летающим объектом, а потом раздался мощный хлопок.
Предположив, что упавший объект может быть самолетом, жители села связались со службой МЧС, которая проверила эту информацию. В авиационных ведомствах сообщили, что инцидентов с участием самолетов не происходило.
В район происшествия на вертолете вылетела оперативная группа спасателей, которая приступила к выяснению причин инцидента. В МЧС подчеркнули, что местные жители обеспокоены происшествием, хотя до паники еще далеко. По предположению специалистов, загадочное явление могло быть вызвано обычным громом или падением метеорита.
Читать полностью: http://www.rbcdaily....562949979788838

• 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Пока писал кое-что еще подумалось. Объект виден только из спутника behind. В описании говорится что он был заброшен позади Земли. Или что-то в этом роде. Может ли быть что "маяк" этот есть Луна? Землю не видно из-за каких-нибудь световых эффектов, а темная сторона Луны ничего не излучает... Хотя нет, по картинке орбиты спутников не спереди-сзади, а по бокам от планеты.

Вот снимок с ahead - http://stereo-ssc.na...0_n4euA_195.jpg
(Картинку удалил нафиг, потому что imageshack.us ее перекодировал, "срезая" маяк")

Маяк на 11:30

Сообщение отредактировал Vurn: 11 April 2011 - 7:51

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Маяк на 11:30

Можешь в пэинте кружочком обвести, а то не вижу :rolleyes:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Можешь в пэинте кружочком обвести, а то не вижу :)

сохранил на рапидшаре в png, так как jpg замыливает маяк в момент сохранения.
http://rapidshare.co...0_n4euA_195.PNG
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я чуть глаза не сломал пока искал :)

интересная штука :) но лично мне кажется, что всему есть более внятное объяснение :) про космический корабль верится с большим трудом :)
я скорее поверю в то, что это Гитлер из шамболы улетел на солнце )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
Я не делаю вообще никаких выводов. Есть некая непонятная реальность, расположенная над северным полюсом солнца, видимая на фотографиях и с ahead, и с behind. Нечто любопытное, которому пока не придумано некое объяснение.

Сообщение отредактировал Vurn: 11 April 2011 - 8:05

• 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
некая непонятная реальность - а научным языком аномалия.Любая аномалия может быть обьяснена из существующих методов науки , было бы желание у кого возится с этой аномалией.

Сообщение отредактировал scorpion: 11 April 2011 - 8:55

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
т.е. инопланетян полюбэ нет?
кстати, вроде вчера, фбр рассекретили архивы по падению нло.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

некая непонятная реальность - а научным языком аномалия.Любая аномалия может быть обьяснена из существующих методов науки , было бы желание у кого возится с этой аномалией.

Со временем объяснение будет, я думаю. У меня лично идей пока нет, как раскрыть эту загадку.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

То-то я смотрю, все газеты мира пестрят фоторгафиями пришельцоф. (:
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

т.е. инопланетян полюбэ нет?

Может и иноприлетяне. Можно лишь точно сказать, что это (а) не планета, в частности не Нибиру (б) не луна (в) если это естественный природный объект, то он явно не материален, или иными словами, не имеет массы (г) это не черная дыра.

А так, нафантазировать можно... Дефекты приемной аппаратуры, маяк, космический корабль-база, солнечные батарии, выход варп-червоточины....

Сообщение отредактировал Vurn: 11 April 2011 - 9:41

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А так, нафантазировать можно... Дефекты приемной аппаратуры, маяк, космический корабль-база, солнечные батарии, выход варп-червоточины....

...боженька принимает солнечные ванны.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 April 2011 - 9:50

• 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
Лично меня беспокоит то, что легко находится в сети по словами "15 июля 2008 года Avebury Manor, Wiltshire".

Вот это реально беспокоит.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Лично меня беспокоит то, что легко находится в сети по словами "15 июля 2008 года Avebury Manor, Wiltshire".

Вот это реально беспокоит.

Рисунки на полях? (:

П.С. на правах рекламы: за приемлемую сумму исков выложу любую дату Большого П. на ваш выбор контейнерами на гейте Ренса. (:
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Рисунки на полях? (:

П.С. на правах рекламы: за приемлемую сумму исков выложу любую дату Большого П. на ваш выбор контейнерами на гейте Ренса. (:

Такую арко-подобную укладку колосьев никто из людей не делает.Физически не может. По укладке колосьев можно легко вычислять, сделали это люди или не совсем люди.

22 мая 2010 года, в Wilton Windmill, Wiltshir сделали люди. Барбари, 1 июня 2008 года тоже люди.

А вот Avebury Manor явно нечеловеческих рук дело.
  • 0

FynON

FynON

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
3
  • EVE Ingame:FynON

Такую арко-подобную укладку колосьев никто из людей не делает.Физически не может. По укладке колосьев можно легко вычислять, сделали это люди или не совсем люди.

22 мая 2010 года, в Wilton Windmill, Wiltshir сделали люди. Барбари, 1 июня 2008 года тоже люди.

А вот Avebury Manor явно нечеловеческих рук дело.

Откуда инфа, что именно рук? Таки вы что-то от нас скрываете...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Все ясно, вопрос закрыт. Пришельцы следят за тобой, не расслабляйся.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users