Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Супер" ЦЕО-кидала
Отправлено 02 March 2011 - 14:24
А в ВоВах, что не так? Куча видео на ютубах про обезумевших человеках у которых угнали их аки, чаров, отобрали купленых и проч. ИМХО везде нужно относиться к своей собственности с вниманием достойным ее стоимости.текст...
но Ева это и не игра про розовых пони (как ВоВ, например).
Я не сильно слежу куда я положил зажигалку за 20 РЭ или коробок спичек, в то же время я точно знаю куда положил свой телефон, ибо он стоит подороже 20 РЭ
Так же и тут, вложился в игру - следи за вложением, думай о рисках и проч. и не важно что это за игра
А вообще доставляет, не хватает только сео что бы высказался.
Отправлено 02 March 2011 - 14:26
космические лохи - они такиеиз ТСа сделали космического лоха.
из-за мазера какого-то стока написали, я ещё понимаю там титан увели...
а если на споте рифтак уведут - тоже писать стены текста?
задроты, живите жизнью, ева - это игра просто, евовские иски - это даже не бумажки, как рубли например
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 March 2011 - 14:27
Отправлено 02 March 2011 - 14:35
Отправлено 02 March 2011 - 14:37
космические лохи - они такие
из-за мазера какого-то стока написали, я ещё понимаю там титан увели...
а если на споте рифтак уведут - тоже писать стены текста?
задроты, живите жизнью, ева - это игра просто, евовские иски - это даже не бумажки, как рубли например
Отправлено 02 March 2011 - 14:38
Какая блин статья в России? Да у вас там все можно за деньги купить И судью, и адвоката, и ключ от тюремной комнатыЭто уже клиника - путать реал и игру, ибо в то что в игре фан - в реале статья
Кстати а почему "ТС"? Я что-то пропустил?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 02 March 2011 - 14:38
не удивляйся, ты же на еве-ру.комВырисовывается схема:
ТСа кинули - ТС обижен - ТС на форуме пишет тему - ТСа все поносят и выливают на него тонны говн (ТС хотел другого).
Что мы имеем?
А мы имеем с вами дорогие зрители одно - ТСа по уши в го*не, кинутого и обиженного на весь мир.
P.S. Не удержался
Отправлено 02 March 2011 - 14:40
Драма в никуда
Но кое в чем, такие читабельные темы очень хороши.
Можно поздороваться со старым знакомым
it's just only begining
о/ Здоров будь walt!
Сообщение отредактировал Filodendron: 02 March 2011 - 14:42
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 02 March 2011 - 14:41
Вырисовывается схема:
ТСа кинули - ТС обижен - ТС на форуме пишет тему - ТСа все поносят и выливают на него тонны говн (ТС хотел другого).
Что мы имеем?
А мы имеем с вами дорогие зрители одно - ТСа по уши в го*не, кинутого и обиженного на весь мир.
P.S. Не удержался
А обвиненный ТС-ом CEO отмалчивается....
На самом деле, наверное, лихорадочно думает думы, ибо проверка на пороге.... И не одна, возможно....
К нам едет ревизор.... !
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 02 March 2011 - 14:45
А обвиненный ТС-ом CEO отмалчивается....
На самом деле, наверное, лихорадочно думает думы, ибо проверка на пороге.... И не одна, возможно....
К нам едет ревизор.... !
ты вправду считаеш что все пилоты евы читают еве сру ? и темболее считают необходимым отвечать на здешние выбросы?
есть мнение что спарк ржод.. ловит лулзы и ждет дальнейших вбросов.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 02 March 2011 - 14:49
ты вправду считаеш что все пилоты евы читают еве сру ? и темболее считают необходимым отвечать на здешние выбросы?
Ну этот-то пилот читает и отвечать тоже вон пытался.... Даже второй акк на форуме завел под это дело....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 02 March 2011 - 14:52
а он ли это?Ну этот-то пилот читает и отвечать тоже вон пытался.... Даже второй акк на форуме завел под это дело....
А тут живет рекрут топик
Отправлено 02 March 2011 - 14:58
Отправлено 02 March 2011 - 14:59
ТС - Топик Стартер, тот кто начал обсуждение... или я не слоупочу и кто то заюзал термин ТС в данном топе еще куда?Все видят доказательства идущие из уст этого человека!
Сжечь Saint Spark'а на костре! Сжечь и распять на кресте!
...или может в начале распять, а потом сжечь?Так все таки, почему вы его зовете "ТС"?(18+) Список что можно сделать с предателем (лучше по указанной очередности):
Отправлено 02 March 2011 - 15:03
пришла весна, запели птички, набухли почки и яички
А тут живет рекрут топик
Отправлено 02 March 2011 - 15:07
а он ли это?
Ну со 100%-ной уверенностью сказать сложно, но вероятность я бы сказал немаленькая, учитывая ингейм-данные, заполненные одинаково в обоих профилях....
Анализ IP скорее всего был бы решающим доказательством, но обычным пользователям форума он недоступен....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users