Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER PARADIGM (Ролевой альянс)

• Закрытая тема Тема закрыта
243 ответов в теме

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
А как у вас налажены отношения с другими религиозными культами? Блад рейдеры, Амаррская церковь...
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Случилось то, что я набедакурил и был отлучен. Вершители выведены из Парадигмы до исправления грехов.

Паломничество было, не один раз.

Отношения - ну как, ежели желают они - двери храма открыты.
  • 1

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
История Гонеров... перезагружена.
Изменена шапка темы в связи с реалиями.
Экзекуторы отлучены от Парадигмы за прегрешения и кровь, несовместимые со светлым именем Гонеров. Брат Найт назначен CEO GONER Executors. Парадигма не будет и не сможет вмешиваться в дела этой отныне мирской ролевой корпорации напрямую.
Альянс GONER PARADIGM переходит в статус закрытого образования.
Отец Гонер отправился в странствия, и пока его не будет, духовные решения будет принимать Тайный Совет Парадигмы.
Канал Храма Гонеров открыт и более не будет закрываться.
Аве Земле Первородительнице! Славься, Отец Гонер!

Сообщение отредактировал sarachem: 01 June 2011 - 14:31

• 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
Очень навеивает серией игр X-Universe :rolleyes: Осталось ещё каждому раздать "Искатель Истинного Света"

О! Нашёл ИИС
спойлерВо!
Изображение

Сообщение отредактировал Key Duch: 03 June 2011 - 20:59

• 2

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Надо раздать =)
  • 1

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
На домик похож... =)
Набор в GONER Executors возобновлён. Ждём всех ищущих свет Матери Земли нашей.
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Прихожан нынче немало.
  • 1

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Аве, братья и сёстры.
Парадигма Гонеров вновь открыта для верующих в Мать Землю. Мы рассмотрим все заявки мирских корпораций о вступлении в священный альянс.
Конво или мыло ингейм Sarachem, либо сюда.
Так же принимаются заявки отдельных капсулиров в боевое звено Goner Executors.
  • 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Славьтесь.

Дела нынче идут славно, веруем так же. Всех желающих получить различные ответы ждем в храме, дабы домыслов было меньше у вас.

Думаю Плохиша за труд его неустанный представить к награде.
  • 1

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Несколько корпораций примкнули к нам. Завтра примкнут ещё несколько... Обрели домашку в нулях, приступаем к сбору средств на Храм в камне и металле...
Набор в священный альянс продолжается. Особо ждём молодые, не замыленные шаблонами корпорации.
Славься, Мать Земля!
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

Несколько корпораций примкнули к нам. Завтра примкнут ещё несколько... Обрели домашку в нулях, приступаем к сбору средств на Храм в камне и металле...
Набор в священный альянс продолжается. Особо ждём молодые, не замыленные шаблонами корпорации.

Вот это другое дело - пошла игровая конкретика. Я надеюсь, нули НПЦшные?

Хлопцы, видимо пора уже вам создавать отдельную корпорацию с простым, но чётко определяющим суть названием GONER Extraction (с), ибо сбор средств на Храм (при наличии рудоёмких астероидов в системе, разумеется) пойдёт теперь куда как шустрее. Цель есть, астероиды есть, майнеры есть - Храму быть!

Играют все!
  • 1
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Спасибо за слова добрые, процесс идет...
  • 0

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Аве, братья и сёстры Вершители!
Боевая тактика защитников Храма (GONER Executors) из NRDS переводится в NADS (no aggro - dont shot). Это значит, что нельзя атаковать минусов и красных, если они не нападают.
Это не касается мирских корпораций Парадигмы, не носящих в своём названии определения "GONER", для них правила остаются прежними.
Шапка изменена в соответствии с актуалиями.

Сообщение отредактировал sarachem: 27 June 2011 - 11:18

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

из NRDS переводится в NADS (no aggro - dont shot).
Это значит, что нельзя атаковать минусов и красных, если они не нападают.

это мило конечно... долго думал, что бы придумать чот новое?...я без иронии счас...одно тока не понятно...зачем тогда стенды вабще?...вот скажи мне для чего тогда был поставлен, вот тому кто сейчас "летит без агры" мимо, минус?...очередной факап Гонеров...попытка думать с выключенным мозгом. минус и красный это как понимать?...вот тот красный это в агре или оффвар?...ты сам себя не запутал еще?
  • -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

пост

Уйди трололо, ты всех только путаешь :mp_gy: :facepalm:
  • 1
Posted Image

ExInqizitor

ExInqizitor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Galoriz Inquisoracio
Пора бы вам найти в своих рядах монахов со знанием азов верстки и сделать страницу в паутине мировой, где инфомация о вас вся собрана будет. ;)
  • 1

Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
Сарахем, то что ты поставил минус, не делает твой ответ на который я ответил правильным...ты таки скажи, зачем таким извращенцам нужна система стендов..."нельзя атаковать минусов, если они не агрятся"...зачем вашему альянсу минуса?...по моему ты сам не понимаешь, что сказал...

кстати, по непроверенным источникам, имеет место странный прецедент, связанный со стендами от арендодателя к арендатору... я почему то не верю, что "сами знаете кто" поддался на религиозную пропаганду и стал следовать политике...как ты там сказал эн эй ди эс?...развитие событий может быть очень забавным я щитаю...а вы?

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 10:32

• -1

Blacklis

Blacklis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
2

Сарахем, то что ты поставил минус, не делает твой ответ на который я ответил правильным...ты таки скажи, зачем таким извращенцам нужна система стендов..."нельзя атаковать минусов, если они  не агрятся"...зачем вашему альянсу минуса?...по моему ты сам не понимаешь, что сказал...

кстати, по непроверенным источникам, имеет место странный прецедент, связанный со стендами от арендодателя к арендатору... я почему то не верю, что "сами знаете кто" поддался на религиозную пропаганду и стал следовать политике...как ты там сказал эн эй ди эс?...развитие событий может быть очень забавным я щитаю...а вы?

Ты просто не хочешь вникать в смысл - защитники Храма не должны атаковать первыми в любом случае, а написано это таким образом для тех кто с пеленок привык "бей минусов, нейтралов и пиратов", а ведь минусы могли быть выставлены и непосредственно пилотом.
  • 2

Danosvet

Danosvet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
34
  • EVE Ingame:Danosvet
  • EVE Alt:Kandabarn

Сарахем, то что ты поставил минус, не делает твой ответ на который я ответил правильным...ты таки скажи, зачем таким извращенцам нужна система стендов..."нельзя атаковать минусов, если они не агрятся"...зачем вашему альянсу минуса?...по моему ты сам не понимаешь, что сказал...

Да простит мне отец Сарахем мое своеволие, но я возьму на себя смелость ответить. В конце концов, вопрошающий один, а прихожан много.

Парадигма Гонеров не агресивна. Наше оружие Вера и Слово. Для нашего альянса не может и не будет минусов.
К сожалению, не все разделяют нашу Веру и слышат Слово. Без Веры существование их пусто, пустота в их душах. Не принимая Слова, они пытаются заполнить эту путоту уничтожая тех, у кото есть Вера. Они заблуждаются, считая что если у всех вдуше будте пусто, им станет легче. Мы не теряем надежды, что когда нибудь они прозрят.

Но и смиренно сносить удары мы не можем себе позволить. Мы оставляем за собой право отвечать на агрессию. Мы оставляем за собой право самим принимать решени, когда умереть и представиться, а когда ответить на агрессию. Более того, мы воспринимаем аггресию не так как ее трактует КОНКОРД. Мы следуем более духу нежели букве закона. И более того, сами Отцы Гонеры, не используют на своих кораблях вредоносных устройств и оружия согласно своим убеждениям.

Слепой человек не видит света, для него все окутано мраком, но это не осзначает что света нет. Тот кто не верует, не слышит Слова, но это не значит что Веры нет.
  • 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Да простит мне отец Сарахем мое своеволие

Сарахем может тебе и простит своеволие, да вот тока я не пращу...иба сказал сам Сарахем - "нельзя атаковать минусов и красных, если они не нападают"....а это никак не вяжется с твоим "не может и не будет минусов"...впрочем вопрос мой не о том, как наличие минусов с подобной мозговой болезнью сочетается...с этой болезнью может сочетаться что угодно... я просто обратил внимание аудитории на ее (мозговой болезни) наличие...Ольга Раша по сравнению с вами, господа, образец здравомыслия и логики...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users