Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Госдума хочет запретить международные платежи по картам Visa и MasterCard
Отправлено 04 March 2011 - 15:41

Отправлено 04 March 2011 - 15:48

Ага, молодец. Я смотрю, ты за 2 года понял, что иногда лучше молчать, чем говорить. Научился, что в очередную ляпнутую тобой глупость тебя же мордочкой и потыкают. Но и так понятно, что ничего вразумительного сказать у тебя нет. Очередной пердёж. Слив засчитан.У меня два года тут ушло, чтобы научить детей банальному чтению, хотя как показали выше , обучение прошло даром.
Иди гугли, мальчик. Научить искать инфу.
И где ты у меня попоболь узрел? До тех пор, пока у меня освещение осуществлялось светильниками о двух лампочках каждый, меня не напрягало, сколько они жрут. Когда сделал навесные потолки, и количество светильников стало сильно больше, а их энергозатраты стали меня напрягать, вкрутил энергосберегающие. Электричества жрут заметно меньше. Перегорают реже (ни одна ещё не перегорела). Я доволен. В отличие от тебя, судя по твоему вечно недовольному бубнежу. Но попоболь конечно же у меня, да.Раньше никто не запрещал испльзовать лампы дневного света, так что то, что ты вкручивал накаливания лампы, твоя попоболь. Иногда зарранее проше планировать
Вот ещё раз спрошу у тебя: на что ты намекаешь? Что ртутные лампы жрут столько же, сколько лампы накаливания?А еще прикольнее менять дешеваую ртутную лампу дневного света, на дорогую ртутную лампу в 10 раз дороже, коящую под энергосберегающую
Отправлено 04 March 2011 - 16:24

В перспективе Виза и Мастеркард могут построить на территории страны свои процессинговые центры, но тогда оплата центра и откаты целиком лягут на плечи простых кардхолдеров. Проще говоря, в любом случае после принятия "закона" упомянутые простые кардхолдеры в любом случае в дураках.
Слава роисси, чо.
Последнее сообщение в топике:
Вот ещё раз спрошу у тебя: на что ты намекаешь? Что ртутные лампы жрут столько же, сколько лампы накаливания?
EVE-FLAME.RU JOIN US!
Отправлено 04 March 2011 - 18:49

Когда рынок сам себя регулировал случилась великая депрессия. Да и финансовые пирамиды в пиндостане, вскрывшиеся при текущем кризисе возникли не сами по себе.зато тарифы растут ) тут блин простые вещи сделать не могут и хватаются вообще за топ того к чему западные страны шли десятилетиями. чья это интересно будет нац. система? рынок сам себя регулировать должен, к сожалению у нас все эти правила попраны безумным кол-вом любителей поправить "как надо".
Что до инфляции и до "как надо"-необеспеченная валюта стабильна быть не может по определению. Смиритесь. Ну или больше смотрите новости и делайте выводы
Отправлено 04 March 2011 - 19:09

Ты с таинственным видом тут пытаешься намекнуть на непонятно что. Я у тебя пытаюсь получить конкретику, на что же ты там такое намекаешь. В ответ ты начинаешь как обычно вилять задом. Но слился я, ога. Оригинальные у тебя представления о сливе.Все таки не всех детей научил читать
.
Вобщем твой слив засчитан.
Отправлено 04 March 2011 - 19:18

я намекаю на то, что весь мир уходит от вредных технологий, хотя бы в чем-то, а Россия наоборот их привлекаетТы с таинственным видом тут пытаешься намекнуть на непонятно что. Я у тебя пытаюсь получить конкретику, на что же ты там такое намекаешь. В ответ ты начинаешь как обычно вилять задом. Но слился я, ога. Оригинальные у тебя представления о сливе.

Утилизацию ламп уже ввели?
pS Сначала сети и условия поводят к введению новшеств, а потом уже новшества. Это как начать строить Феррари для всех, а дороги забыть сделать

Сообщение отредактировал Брат: 04 March 2011 - 19:51
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 04 March 2011 - 19:23

Ну во первых не весб мир а только страны золотого миллиарда. А во вторых и там выходит совсем не всегда-весьма показательным примером подобной модернизации могут служить например холодильники с фреоном и с его заменителемя намекаю на то, что весь мир уходит от вредных технологий, хотя бы в чем-то, а Россия наоборот их привлекает
Да еще и выдает это за ноу-хау.
Утилизацию ламп уже ввели?
Отправлено 04 March 2011 - 19:27

в австралии реализован почти идеальный принцип Laissez-faireКогда рынок сам себя регулировал случилась великая депрессия. Да и финансовые пирамиды в пиндостане, вскрывшиеся при текущем кризисе возникли не сами по себе.
Основным аргументом сторонников данного принципа является утверждение о том, что экономика — такая саморегулирующаяся система, которая сама находит эффективное равновесие, вмешательство же государства искажает получаемые экономическими агентами сигналы и эффективное равновесие оказывается недостижимым. Государству отводят роль «ночного сторожа» — установление правил взаимодействия экономических агентов на рынке и наблюдение за их исполнением, но никак не самостоятельного субъекта рынка.
канешно большим гос-вам местами все равно приходится вмешиваться (а гос экономика неэффективна) но не таким образом что это больше напоминает государственный задорный рэкет. у нас ваще экономика иррациональна, работает все не так как нужно, вполне возможно роляет ооооочень большое кол-во "гос. корпораций"
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2011 - 19:32
Отправлено 04 March 2011 - 19:34

Об этом я уже собсна писал пару лет назад, но оказывается отказ в продаже Опеля всех удивил.
Речь идет, что всегда соблюдается баланс разумноговмешательсва, бывает перекос в самостоятельность, а бьывает к, как в России, сплошной гос бизнес, как в СССР.
Сейчас например исчезнет в РФ еще одно крупное коммерческое предприятие, и появится одно крупное государственное: Биржа ММВБ возглавляемая
http://www.kommersan...?DocsID=1589895
И будет три акционера у ММВБ : ЦБ РФ, Сбербанк и все остальные мелкие.
Так что, все больше государства в экономике, СЛАВА Путину.

Собсна все идет по плану Путина:
аким образом, если до сделки совместный капитал двух бирж составляет 34 млрд руб., то при проведении сделки по условиям соглашения этот капитал может упасть до 11 млрд руб.
Участники рынка уже начали выражать свое беспокойство выводом средств из бирж накануне объединения.
Сообщение отредактировал Брат: 04 March 2011 - 19:48
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 04 March 2011 - 21:12

Отправлено 15 March 2011 - 8:36

15.03.2011 08:18 : Госдума готовит запрет на все виды банковских карт
Госдума готовит запрет на все виды банковских карт. Законопроект о национальной платежной системе исчез из повестки ближайших заседаний Госдумы. Все дело в том, что, как выяснили "Известия", документ ко второму чтению изменился до неузнаваемости. Он фактически запрещает россиянам пользоваться картами VISA и MasterCard. Как пишет издание, чиновникам не понравилось, что все переводы идут через Лондон и другие центры, где расположены расчетные центры VISA и MasterCard. Даже если карту выпустил российский банк. После этого, чиновники занялись разработкой закона о собственной платежной системе. Документ даже приняли в первом чтении в Госдуме, и тот вариант устроил всех. Но ко второму чтению законопроект предстал в ином виде. Теперь "операционные центры не вправе передавать информацию на территорию иностранных государств или предоставлять доступ к ней с территории иностранных государств", говорится в законопроекте. Эксперты говорят, что в ближайшем будущем "русской VISA" не будет, а зарубежные системы окажутся вне закона.
FUCK YOU Mr Putin!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 March 2011 - 9:06

ну вот мастеркард говорят уже готов построить
MasterCard построит свой процессинговый центр в России. Это позволит одному из лидеров мирового платежного рынка остаться в РФ, а россиянам не расставаться с привычными карточками, на которые многие из них получают зарплату.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users