Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы или амарры для нубоПвЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng
Из галлов и амарров я бы выбрал кальмаров :lol:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
и это даже не фракционный бш, всего лишь тиер 1 бш

Прикрепленные изображения

• Dominix___Sentry_.jpg

• 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

и это даже не фракционный бш, всего лишь тиер 1 бш

Красивый фит с использованием обоих бонусов домика. В нави домик можно воткнуть 425 рельсы будет побольше оптимал и чуть выше дамаг.

Правда скилов эти шипы требуют море. Сам поначалу думал вкачать и летать на подобном (у мне хотелось нави домик зафиченный в щит), но сейчас когда могу позволить себе такое предпочитаю найтмар + в пару домик с дронами: дамаг получается еще выше, нет смысла беспокоится за танк и играешь по большему счету одним окном, дроны в асист найтмару + найтмара сентрики (пусть без бонусов и на дальность всего 60 км, но добавляет дамага 140 едениц).
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Правда скилов эти шипы требуют море.

кто скилов требует море ? домик ? пара репок, и т1 хеви-дроны - уже можно делать 4-ки.
а чтобы выжать дыпыэса под тысячу, с нужной дальностью и танком, так это корабль любой нации нужно не один месяц шлифовать.

Сообщение отредактировал Amet-han: 05 March 2011 - 11:29

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6127 сообщений
4076
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
2 IGZeD и Brownshweiger
к слову, найтмар обсуждается в другой ветке

Сообщение отредактировал NphERNO: 05 March 2011 - 11:39

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

кто скилов требует море ? домик ? пара репок, и т1 хеви-дроны - уже можно делать 4-ки.
а чтобы выжать дыпыэса под тысячу, с нужной дальностью и танком, так это корабль любой нации нужно не один месяц шлифовать.

извиняюсь - имел в виду конечно же фит подобной концепции, а не сам домик.

на него чтобы сесть и начать делать 4 нужно совсем немного времени. чтобы отказаться от дуалрепа потребуется тоже некоторое время

к слову, найтмар обсуждается в другой ветке

с каких пор он стал не амарским? к тому же в этой ветке на него обсуждение вышло вполне логично - как уход от нубоПВЕ к чему то большему

Сообщение отредактировал zVladimirz: 05 March 2011 - 11:42

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Задача не в том чтобы "делать" четвёрки, а в том чтобы делать их весело и задорно. Что может быть веселее чем засыпать на миссии глядя как карман грызут пять T1 хеви дронов! :lol:
Топикстартеру же предлагается сразу прокачать лазеры или рельсы по вкусу, пропустив сонное царство дронов.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Задача не в том чтобы "делать" четвёрки, а в том чтобы делать их весело и задорно. Что может быть веселее чем засыпать на миссии глядя как карман грызут пять T1 хеви дронов! :lol:
Топикстартеру же предлагается сразу прокачать лазеры или рельсы по вкусу, пропустив сонное царство дронов.

т2 пушки качаются месяца три. для пве хеви дронов можно и пропустить. т2 центрики вместе с сопутсвующими скалами качаются месяц. чем не веселье ?
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Ни в коем разе не следует пропускать дронов - неправильный вывод, бш без дронов на миске -> врек. Для амарских шипов необходимы хотя бы лайт (мед) дроны. А вот что касаемо домика то не советовал бы вообще заморачиваться в самом начале с хевиками, т2 сентри с ригами гораздо веселее, после чего домику можно качать пухи.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Ни в коем разе не следует пропускать дронов - неправильный вывод, бш без дронов на миске -> врек.

ну как бы t2 хобгоблины это по-умолчанию необходимость, не нуждающаяся в упоминании. Имелся ввиду уход в сторону нормальной прокачки дронов со всеми сопутствующими скилами, а это не так уж и быстро. Если же их не качать то такой дроновод феерически уныл (домик с t1 сентри ага)
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

ну как бы t2 хобгоблины это по-умолчанию необходимость, не нуждающаяся в упоминании. Имелся ввиду уход в сторону нормальной прокачки дронов со всеми сопутствующими скилами, а это не так уж и быстро. Если же их не качать то такой дроновод феерически уныл (домик с t1 сентри ага)

собственно, т2 центрики - это ровно один скил пятого ранга. в пятурку качается 20 дней. плюс еще разве что шарп шутинг, еще 5 дней для того чтобы вкачать в 5-ку. и как бы всё...
  • 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean

Ну я в принципе так и планирую сделать, дроны для меня в лучшем случае вспомогательная подсистема. Всё упирается по сути только в одно: и здесь, и на офф.форуме гибриды считаются ущербными. Так ли это на самом деле, мне пока ещё не вполне понятно. Точнее, на собственном опыте убедился, что фриг/дестро-сайз гибриды ничуть не хуже лазеров, а на низком уровне скиллов даже и лучше из-за гораздо меньшей нагрузки на капу. Но вот что там с ними дальше...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
а мне дроны понравились для пве в импе. скилов - да требует. в каком то количестве. больше чем дрэйк, но пожалуй меньше, чем тенга. единственное крузсайз для дронов мне больше пожалуй понравился. пошустрее.
И т1 огры не намного унылей, чем т1 хэвики на дрейке. Хотя и достают своей тормознутостью - зато можно пойти чайку попить или в чате клавиши понажимать.
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

а мне дроны понравились для пве в импе. скилов - да требует. в каком то количестве. больше чем дрэйк, но пожалуй меньше, чем тенга. единственное крузсайз для дронов мне больше пожалуй понравился. пошустрее.
И т1 огры не намного унылей, чем т1 хэвики на дрейке. Хотя и достают своей тормознутостью - зато можно пойти чайку попить или в чате клавиши понажимать.

попробуй сентрики с ригами - скорость прохождения увеличится значительно
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

попробуй сентрики с ригами - скорость прохождения увеличится значительно

не. хватить. сегодня т2 огры вкачаются. Сентрики отложу на потом.
В сентриках меня сильно смущает необходимость позиционного боя и боязнь аргы на них с приварпа. Как нибудь попробую - но точно не в ближайшее время. И точно не на гиле. Отложу на далекое будущее для иштара.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

не. хватить. сегодня т2 огры вкачаются. Сентрики отложу на потом.

вот это ты зря. т2 центрики в пве гораздо интереснее хевиков.

В сентриках меня сильно смущает необходимость позиционного боя и боязнь аргы на них с приварпа.

половина миссий проходится вообще без активации репки, потому что центрики отлично танкуют. а скуп-деплой-атака, это ровно три нажатия.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
убедили черти языкастые. попробую... но все равно потом. сейчас нужны более неотложные скилы.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
ТС, Дело в личных предпочтения. Для меня пусть дамаг чуть ущербнее, зато более универсален в плане шип-сайза крестигов и их расстояния от меня, поэтому бластерам, а-канонам и пульсам - предпочтение, бш 'неповоротливы' в плане доставки дамага своей тушкой - бластеры получаются наиболее ущербны в этом плане. Тем более предпочитаю стоять (лететь к гейту) чем кланяться каждому 'столбу'. У другого игрока свой стиль, соответсвенно - свой выбор.

Паша, если не секрет, кого ты собрался укатывать ограми? Оч долго гонял дроновозов: васпы быстрее доставляют свой дамаг по серпентисам, меркам, с остальными вроде разночтений быть не можетю Мое субъективное, секундомером не засекал.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
да нормально все с ограми. тормозные конечно - хоть 2-3 навкомпа ставь. но нормально. против многих противников огры предпочтительней васпов. качать же все специализации чтоб всегда брать более выгодных дронов пока нет желания.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

да нормально все с ограми. тормозные конечно - хоть 2-3 навкомпа ставь. но нормально. против многих противников огры предпочтительней васпов. качать же все специализации чтоб всегда брать более выгодных дронов пока нет желания.

По началу прокачав огров сильно плевался. Изза того что они медленно ползают очень часто они неуспевают доползти до корабля, чтобы спрятатся от нового респа. Стабильно каждую миссию терял по 2-3 т1 хэви дрона. Центрики стали лучшим решением. На домике вообще халява, фитиш в хай пару рем репок и откачиваешь центрей переодически, изза своей мелкой сигнатуры они довольно неплохо танкуют, а в крайнем случае с них всегда можно снять агру просто вернув в дронбэй. На иштаре все еще веселее, скидываешь центрей и ставишь орбиту вокруг них, если будут сильно ковырять дронов всегда можно их скупнуть. Но вообще для большей эффективности нужно качать и хэви и центрей, они идеально дополняют друг друга. Центри выносят все что дальше 30км, а все что ближе сжирается хэвиками. Соотвественно нет потерь времени от перелетов дронов между кораблями и нет потерь дронов изза долгово возврата в дронбей.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users