Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 Krutoj

• Авторизуйтесь для ответа в теме
135 ответов в теме

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Можно побустить вышеупомянутый риг на оптимал. Пусть даже всем видам пушек. Возможно это, хотя бы частично, решит проблему гибридок?
Или, как более неинтересный вариант, снять с них пенальти (с ригов на оптимал)

з.ы. снова я сверху страницы, блин, как хрен на блюде :lol:

Сообщение отредактировал Yuriy M: 10 March 2011 - 18:42

• 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Можно побустить вышеупомянутый риг на оптимал. Пусть даже всем видам пушек. Возможно это, хотя бы частично, решит проблему гибридок?
Или, как более неинтересный вариант, снять с них пенальти (с ригов на оптимал)

з.ы. снова я сверху страницы, блин, как хрен на блюде :)

У рельс с оптималом и так все в порядке так что риг побустит на такой в первую очередь арти и бимы. А у бластеров оптимал настолько мизерен, что ему никакие риги не помогут-а те что помогут позволят пулеметам и пульсам стрелять под сотню на непрофильных кораблях.
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

У рельс с оптималом и так все в порядке так что риг побустит на такой в первую очередь арти и бимы. А у бластеров оптимал настолько мизерен, что ему никакие риги не помогут-а те что помогут позволят пулеметам и пульсам стрелять под сотню на непрофильных кораблях.

К сожалению, не знаю насколько часто в матарские и амаррские корабли ставят этот риг. Последним так он вовсе не нужен, имхо.

Думаю, что возможность увеличить оптимал, путем буста локус координаторов, позволило бы бластерам наносить свой полный дамаг чуть раньше, а дальше все решал бы высокий дпс.

А то, что оптимал у всех повышается, так этим можно пренебречь в данной ситуации. Главная цель бластерного шипа - как можно дольше наносить полный урон с оптимала. Он (оптимал) у них, кстати, и так выше чем у пулеметов, и еще большее его увеличение нивелировало бы превосходство пулеметов в фаллофе.

Таков ход моих мыслей. Просто хотел предложить на мой взгляд более элегантное решение, вместо буста самих бластеров.

Сообщение отредактировал Yuriy M: 11 March 2011 - 3:04

• 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
хочу заметить, что у мемберов Дарк Сайд есть ПВП мнение хахаха.

Насчёт дуэлей, это было сделано не для вас геев на цинобалах. а для жителей хай сека.

на иштаре не лезли мед бластеры никогда, там ставились смоловые, а позже вместо них (из за расхода капы) аутокеноны.

Что касается рельс, дамаг им чуток или роф сделать получше, ибо арта и бимы ща топ.
А вообще всё это нытьё про бусты шипов к которым давно уже все привыкли, токо и есть что нытьё.
Буст бустом, если это предлжение будет на столе, я на 99% уверен, что за него проголосует только я и Дич. Так что зря вы так он нас пишете.

Сообщение отредактировал Krutoj: 11 March 2011 - 3:39

• 0

GdoC5M6.gif

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

хочу заметить, что у мемберов Дарк Сайд есть ПВП мнение хахаха.

Наблюдательность кандидата сравнима лишь с его исключительным чувством юмора :)
  • 3

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Ультра клоз в игре все равно должен быть и то что эта ноша легла на плечи бластеров не делает этот вид оружия бесполезным. Другое дело рельсы. Не понятно зачем им такой оптимал и такой мизерный урон. С оптималом 100+ км справляются ракеты, а вот рельсам мне кажется это не за чем. Даешь буст дамага рельсам за счет оптимала.

Сообщение отредактировал Stigi: 11 March 2011 - 4:13

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Насчёт дуэлей, это было сделано не для вас геев на цинобалах. а для жителей хай сека.

ах ну да как будто там нет недостатка в слейвованных геях с нейтральными логистами - надо больше.
а про геев на цинобалах - дичу расказывай - он ведь очень долго летал в роаминг практически исключительно на 8-10 км/с ваге.

Что касается рельс, дамаг им чуток или роф сделать получше, ибо арта и бимы ща топ.
А вообще всё это нытьё про бусты шипов к которым давно уже все привыкли, токо и есть что нытьё.
Буст бустом, если это предлжение будет на столе, я на 99% уверен, что за него проголосует только я и Дич. Так что зря вы так он нас пишете.

за буст гибридов УЖЕ дважды проголосовали ЦСМ. вопрос в том чтобы ццп принятое решение довело до завершения, а не в том что это дело надо долго обосновывать, голосовать и до них доносить. чем дальше в лес тем больше крутой не в теме. удивительно.
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

ах ну да как будто там нет недостатка в слейвованных геях с нейтральными логистами - надо больше.
а про геев на цинобалах - дичу расказывай - он ведь очень долго летал в роаминг практически исключительно на 8-10 км/с ваге.

за буст гибридов УЖЕ дважды проголосовали ЦСМ. вопрос в том чтобы ццп принятое решение довело до завершения, а не в том что это дело надо долго обосновывать, голосовать и до них доносить. чем дальше в лес тем больше крутой не в теме. удивительно.

Да я любил очень, и сейчас бы с удовольствием бы полетал на "наногействе"
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

увы и ах.
з.ы а я с удовольствием увидел бы нерф дрейка и полетал бы на галентах.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

драмиэль, цинобал, не?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

драмиэль, цинобал, не?

Не то, вага, при нано уходила в вапр моментально, ее скорость мин. была 16к, при клейморе 23-25.

А драмы и цинобалы не то. И вага была универсальна, самодостаточна.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Не то, вага, при нано уходила в вапр моментально, ее скорость мин. была 16к, при клейморе 23-25.

А драмы и цинобалы не то. И вага была универсальна, самодостаточна.

не, ну это вообще изискилл, хотя сейчас цину на отварпе интером хрен поймаешь, драму то вообще никак, разве что спящую в лагах...
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Наш дрейк в бельте карибасил около часа в системе с приличным локалом пиратиков, основной ганг был замаскирован в близлежащих системах. Мы уже начали ржать, что в наше время можно карибасить дрейком в лоу безопасно - все думают, что трап.

Вы бы ржали еще больше если бы узнали что пираты обычно в курсе вашего ганга в кустах и трап дрейка. :) Только очень наивные карибасы думают что их трап дрейк и кривозамаскированый ганг ноу хау и является поиском ПВП в ЛОУ. И да дрек на белте если он не совсем ньюбский - это трап в 99%.

Поэтому нет ПвП пилотов в лоу.

Мнение настоящего карибаса - ценим, любим, скорбим. :)

ps. ВН в лоу тоже роамили вероятно от того что ПвП в лоу нету. :)

Ту товарищ Krutoj: Чем конкретно вас неустраивают хайсек дуэли через конт, что нужно вводить дополнительные агро на двоих?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус
Всеми руками за! Неужели нашелся тот кто понимает нормальных людей. Голосую за тебя!
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Меня зовут Михаил и я Крутой. Голосуйте за меня.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Лол, как ребаланснуть гибриды чтоб не получились лазоры с их дпс или арти с их альфой?
А так просто, чтоб ногебали, это не ребаланс. Это "вкачал и хочу чтоб не зря"
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Лол, как ребаланснуть гибриды чтоб не получились лазоры с их дпс или арти с их альфой?
А так просто, чтоб ногебали, это не ребаланс. Это "вкачал и хочу чтоб не зря"

оптимал
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

оптимал

Рокх, игл, харпи, не?
А насчет повышения оптимала бластеров... За счет чего вы думаете повысить его? За счет увеличения потребления капаситора? Получаться лазеры которые более дамажны чем оригинальные, и потребляющие столько же капаситора. Или может засчет снижения дпс? Получаем те же лазеры, но менее капажрущие.
Вариантов с трекингом, фаллофом тоже много, по моему гибриды сейчас такие, какие они должны быть. Хочешь дамажить - лезь в скрамрейнж.

Сообщение отредактировал Sardaros: 13 March 2011 - 12:52

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
яб добавил рельсам рофу, ну и соотв-но понизил бы потребление,
думаю получилось бы тогда весело
  • 0
n/a

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Рокх, игл, харпи, не?
А насчет повышения оптимала бластеров... За счет чего вы думаете повысить его? За счет увеличения потребления капаситора? Получаться лазеры которые более дамажны чем оригинальные, и потребляющие столько же капаситора. Или может засчет снижения дпс? Получаем те же лазеры, но менее капажрущие.
Вариантов с трекингом, фаллофом тоже много, по моему гибриды сейчас такие, какие они должны быть. Хочешь дамажить - лезь в скрамрейнж.

не не...
остро проблема стоит с медиум гибридами (рельсами) и патронами... Т2 патроны избыточны по оптималу и ущербны по ДПСу, Т1 патроны ущербны по оптималу.

В гибридах достаточно ребаланснуть патроны: буст ДПСа Т2 снайп патронам (за счет трекинга, уменьшить бонус на оптимал) и приподнять немного оптимал самим Рельсам. Ни одно мидл рельсовое корыто не способно состязаться ни с арти, ни с лазерами и тем более с хевиками.

В бусте нуждаются именно рельсы и Т2 патроны к ним + небольшой ребаланс Т1 патронов.
Так же необходим небольшой буст Роха по ПГ - у него не хватает ПГ что бы просто зафитить 425 рельсы без остального фита и без костылей при олл5 (Т.е. берем олл5 чара и Рох и не в состоянии просто впихнуть 425 рельсы без танка и вообще без всего... )

а проблему дрейка решит буст професи - ей бы по сути отлично подошел бы бонус на оптимал, но так как кальмары расово лишены подобных бонусов, то тут хз как ситуацию выправить... ей то всего надо поднять ДПС до 300 на дистанции 60 км...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users