Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

Видимо действительно инет лаганул, ибо с остальным порядок (хотелось бы верить ;) ). Думал что это у башни скилл какой то хитрый, вот и сбивала таргет.

Однако хотелось бы услышать конструктивный ответ по сабжу.

-Подскажите нубу как оснастить фрегат Kestrel (какой щит поставить/ракеты) :)

так скорее всего непись джамит, т.е. как перевели, сбивает лок:), посмотри в овервью, там это видно, значки маленькие на строчках с красными крестиками, и обычно это самые маленькие крестики, и иногда средние:)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Denisok

Denisok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Denis Yachenko
  • Client:Рус

так скорее всего непись джамит, т.е. как перевели, сбивает лок;), посмотри в овервью, там это видно, значки маленькие на строчках с красными крестиками, и обычно это самые маленькие крестики, и иногда средние:)

Если это действительно так, то как с этим бороться?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Если это действительно так, то как с этим бороться?

в порядке приоритета по предпочтениям:
убить джамящие шипы, раньше чем заджамят.
стрелять фофками
нарастить силу грависенсоров (для калдарских кораблей). Хотя ходят слухи, что против нпц не помогает, но мне кажется, что все таки помогает. Хотя не для кестрела все таки совет.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Расскажите нубу, влияет ли стендинг к корпорации/фракции на торговые налоги и вообще на торговлю?

На налоги и торговлю - нет. Только скиллы из соответствующей ветки. Читаем описание скиллов и радуемся ;)
Стэнд нужен только при переработке руды, производтсве, ресерче, агентране... вроде все... короч, при использовании сервисов станции сией корпы.
АДД : так же относится к торговле, моя ошибка.

в порядке приоритета по предпочтениям:
убить джамящие шипы, раньше чем заджамят.
стрелять фофками
нарастить силу грависенсоров (для калдарских кораблей). Хотя ходят слухи, что против нпц не помогает, но мне кажется, что все таки помогает. Хотя не для кестрела все таки совет.

Сила сенсоров против НПЦ джама помогает, на опыте доказано, что комфортно летается при силе сенсоров от 40 и выше. 1 раз в неделю может пройти и при силе овер 120, но это ж рандом товарищи, рандом!

Сообщение отредактировал Chegevarich: 09 March 2011 - 23:26

• 0

Denisok

Denisok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

стрелять фофками
нарастить силу грависенсоров (для калдарских кораблей).

Можно подробней, что такое фофки и что за грависенсоры? ;)
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Можно подробней, что такое фофки и что за грависенсоры? ;)

Фофки это самонаводящиеся ракеты. Для кестрела это значит пользоваться стандартными ракетами.
Грависенсоры не помогут, прийдется весь кестрел обвешать сенсорикой, а танковать чем тогда?
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

На налоги и торговлю - нет. Только скиллы из соответствующей ветки. Читаем описание скиллов и радуемся ;)
Стэнд нужен только при переработке руды, производтсве, ресерче, агентране... вроде все... короч, при использовании сервисов станции сией корпы.

BrokerFee % = (1.000 % – 0.050 % x BrokerRelationsSkillLevel) / e ^ (0.1000 x FactionStanding + 0.04000 x CorporationStanding)
Маркет - такой же сервис станции, как и все, что ты перечислил)

Сообщение отредактировал ventress: 09 March 2011 - 16:23

• 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Denisok

Denisok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Фофки это самонаводящиеся ракеты. Для кестрела это значит пользоваться стандартными ракетами.
Грависенсоры не помогут, прийдется весь кестрел обвешать сенсорикой, а танковать чем тогда?

Спасибо за пояснение ;)
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
Если непись джамит, на кестреле проще переждать - обычно они джамят по разу и на некоторое время забивают
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
  • EVE Ingame:Щас не играю
Ни у кого нет такого глюка: весь клиент на английском а в маркете все на русском. Я хз чо делать, язык менять уже пробовал но на рус клиенте играть не хочу ибо ничо не понятно. :blink:
  • 0
:)

Eldrek

Eldrek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Ни у кого нет такого глюка: весь клиент на английском а в маркете все на русском. Я хз чо делать, язык менять уже пробовал но на рус клиенте играть не хочу ибо ничо не понятно. :blink:

Esc -> Reset Settings -> Clear all cache files
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

2) Купи себе станционный контейнер на 1кк кубов и складывай туда весь лут, это удобно потому что не надо искать среди кучи хлама полезные тебе модули да и вес всего этого хлама будешь знать всегда.

Контейнер у меня как раз есть, но держу я в нем свои ценные вещи - запасной фит там, ракеты, ценный лут для маркета. А просто в ангар наваливаю то, что на разбор пойдет. Два контейнера завести, что ли? Только их вроде переименовать нельзя (чтобы как-то отличать один от другого)...

Идешь сюда:
http://www.ellatha.com/eve/LP-Stores
Забиваешь в поиск DNA и любуешься упущеными возможностями.

P.S. А зачем что-то выкидывать??

Хыыы... Caldari Navy Hookbill. И еще и 50к лп до кучи. Мдя. Значит, таки ж выкидывать.

Зачем выкидывать? Потому, что на маркете стоят такие гроши, чтобы выгоднее выделить все скопом и трэшнуть, чем поштучно продавать (продавать скопом ведь нельзя?)...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Наверняка речь идет о Cash Flow for Capsuleers. Там нужно разнести базу, затем под неписи. Также там есть стазисная башня, которая режет скорость и Stolen Navy ship, который тоже чем реагирует на корабль. Я вставал на орбиту к башне, равную оптималу орудий, и сначала выносил ее, затем принимался за остальных. Если честно, не понимаю, какие проблемы могут там возникнуть.

А исчо, можно сразу по прилёту в последний карман по-быстрому чпокнуть аутпост. Он совсем картонный - после его уничтожения стазис башня взрывается и появляется яйко пирата, которое надо убить для выполнения миссии. Столен шип и двух других пиратов убивать не надо. При таком раскладе надо продержаться буквально минуты полторы, что вполне по силам трёхчасовому нубу.
  • 0

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
Ок, спасибо :blink:
  • 0

Denisok

Denisok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Возник еще один жутко нубский вопрос: где взять учебники для прокачки леарнингов? :mp_gy:

Прочитал вот эту тему

http://eve-ru.com/in...5&id=530&mid=41

И нигде на маркете не могу найти учебников. Забиваю через поиск, пишет что ничего не найдено (всё прочее поиск по маркету находил на ура).
  • 0

Eldrek

Eldrek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Возник еще один жутко нубский вопрос: где взять учебники для прокачки леарнингов? smile.gif

Уже нигде, лерны вывели из игры http://forum.eve-ru....showtopic=59666
  • 0

Denisok

Denisok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Уже нигде, лерны вывели из игры http://forum.eve-ru....showtopic=59666

Эвоно как всё серьёзно. :mp_gy:

Спасибо за информацию.
  • 0

Ewan

Ewan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ewan Tech
  • Corp:TSFN
  • Ally:SOL-W
поделится, посоветоваться.
я делаю так лут с мисок стоимостью до 5к (цифра определилась на глаз) переплавляю, после 5к продаю. эт правильно, или есть более выгодные способы продажи лута?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Стоимость единицы не имеет никакого отношения к ответу на вопрос "что выгоднее - переплавлять или продавать". Ты не поверишь, но при высоких скиллах рефайна и рефайн еффисиенси выгодно переплавлять даже смарты стоимостью по 500к. Другой вопрос - хочешь ли ты заниматься производственными скиллами... Если хочешь - то тут на форуме целый раздел есть с гайдами. Если не хочешь - продавай все. Хотя есть еще отдельный вопрос "продавать ли по закупочным ценам, или ставить на маркет самому"... и вот на этот вопрос универсального ответа нет.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
А что такое броадкаст?
  • 0