Ты в подобных ситуациях хлопал дверью или продавал ключи? Или ты никогда не бывал в таких ситуациях по причине неимения ни двери, ни ключей, а тут так, троллишь с многоопытным видом?
я смарю, вас тут знающих хлопальщиков понабралось, в другой теме хрофт и подлизы хлопают уже 240 страниц перед нами и ск
а по теме: дарох жертва собственной глупости жадности и ублюдочности собственного характера, наблюдая все изнутри гавноварилки я за 4 дня до момента х сказал что этот слабак нажмет кнопку.
еще вопросы ?
P.S. и самое смешное что ни на йоту не сомневаюсь в том что из долбокарибасов дарох сделал хоть подобие пвп...
но роспуск альянса я пытался провоцировать еще в венале, ибо цель которую приследовал али умерла вместе с клаймом гунов в делве, но у личностей неудовлетворенных всегда свое виденье и своя выгода...привет дарох
2 P.S. дарох прально что тебя Аркан швырнул он старый и мудрый он твою ублюдочность распознал раньше чем все ......
Сообщение отредактировал EYS: 23 March 2011 - 22:24
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!