Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Япония

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2149 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng
трололо. уже скучно.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Вероятно Вы лишь вскользь читали мой пост, из контекста которого вырвали фразу. Я уже писал, что не верую. И религия мира я могу если только терпеть. Но я не могу не обратить моё внимание на столь важные вещи.

вот опять неправда. что не веришь ты писал в другом посте. Оговорил человека ни за что. Вот такие вы......праведники.

И в чём же Вы видите мою неискренность и злонамерение?

подумай сам. а я спать пойду. специально для тебя я выделил нужные слова, а ты опять передергиваешь.
  • -1
Изображение

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Да. Вообщем опустим это. Действительно Трололо и уже неинтересно. Перечитайте как нибудь мои посты в этой теме. Может быть то, к чему когда-то пришёл Я, чем-то поможет и Вам.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Не бабахнет - там конструкция другая. Загасят сейчас реакцию (скорей всего уже загасили), разве что газку в атмосферу радиоактивного выпустят чутка, ну может ещё чуть-чуть в воду попадёт - но это что слону дробина.

От землетрясения и цунами - жертв больше. США здорово повезло в эту пятницу - на месте Японии вполне могла оказаться калифорния (народу там меньше.. но у Калифорнии есть очень реальные шансы внезапно стать островом.. или морским дном).

P.S. Да, уже точно не бабахнут - вон гринпизовцы опять шарманку о "вреде и угрозе ядерных реакций" завели (ессно СО2 в атмосферу кидать полезней - всё нефтяным компаниям денежка).

Japan declares a state of emergency at the Fukushima-Daini power plant, where three of its reactors failed, the Associated Press reports. It says a state of emergency is already in place at the nearby Fukushima-Daiichi plant, where two reactors failed.

0059: Tokyo Electric Power, which runs the two stricken nuclear power plants, confirms it has released a small amount of vapour into the atmosphere to reduce pressure on one of its reactors. It tells AFP there are no health risks.
0050: Reaction to events at two nuclear power plants 250km (160 miles) north east of Tokyo, where states of emergencies have been declared. Environmental group Greenpeace tells the AFP news agency "Japan is in the middle of a nuclear crisis with potentially devastating consequences". Campaigner Jan Beranek adds: "While the immediate focus is on minimising radiation release and keeping local people safe, this is yet another reminder of the inherent risks of nuclear power."

http://www.bbc.co.uk...e-east-12307698
Ну и на закуску: http://english.kyodo...1/03/76962.html
По-моему, все-таки не загасили.
  • 0
Изображение

mo0

mo0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:
  • Corp:
  • Ally:Moon
удалил

Сообщение отредактировал mo0: 12 March 2011 - 5:22

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б..., и вся твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, б...? Ты подумай, б...!

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Землетрясение наверное самое сильное в истории по масштабу, в 1995 было в Осаке, тогда погибли тысячи, но не было цунами, а тут цунами и по всей территории трясло. Русская семья живет в Кобе, говорят качало до тошноты, но дом цел, а это в 800-700 км от фукусимы х_х

12.03.2011, Токио 04:02:11 В Японии спасен 81 человек, находившийся на борту пассажирского судна, которое в результате цунами унесло в море. О состоянии людей ничего не сообщается. Как сообщили представители властей, в спасательной операции были задействованы военно-морские силы и вертолеты береговой охраны, передает Би-би-си со ссылкой на японские СМИ.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 March 2011 - 6:16

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
4296
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Ну наконец-то кто-то заметил связь между очевидным и невероятным.
Если кто смотрел вчера новости по дебилизору, то там был такой сюжет про сахалинских наблюдателей за волнами, которые наблюдали и вовремя пердупердили приближение волн. Один патриотичного вида дядечка проговорил в камеру текст типа:
"В 200х году Владимир Владимирович Путин сказал построить систему обнаружения цунамей, и в 2010 году она была уже закончена, и поэтому мы обнаружили эту цунаму от ипонского землетрясения и пердупердили усех."
Что как бэ намекает, что ВВП явно что-то знал ;о) И наверняка это цунами - не последнее.
Думаю в Сочи будет что-то типа того же в ближайшем будущем - не зря ж они выиграли Олемпеаду и там бронтовозами бабло зарывают в землю.

И на правах тро-ло-ло: Медведев в твиттере выразил соболезнования ипонскому народу, а так же дал поручение Шойге снабдить всех сотрудников МЧС, вылетающих в Ипонию, вторыми ипадами, чтобы через твиттер искать заваленных шлакоблоками ипонцев.

ахах поражают люди верущие в заговоры.
п.с. там землетрясения постоянно (10ки в год) и волны большие постоянно, т.е сейсмо опасная зона, нагугли там как раз стык плит, и из за этого японцы строят сейсмоустойчевые дома и наши тоже чет делают, а не из за того что оймайгад повернули землю
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Больше всего бесят комменты идиотов на новостях майл.ру, и главное идиотские комменты там пишут вполне себе взрослые люди. Я бы уж давно закрыл этот майл. Одна злость в людях, омг, куда мы катимся? На чужих костях себе фан делают. Я хз но если бог и есть, то такие люди точно как минимум в частилище попадут.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 March 2011 - 6:35

• 1

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
4296

Ололо
А ты в курсе, кто рулит гуглем?
Наивные хомячки в интернетах такие наивные. Думают, что в их уютную норку никто никогда не нассыт.
Уверен, у тебя и пруфы есть, что Землю невозможно повернуть. Так выложи их сюда, будь последователен до конца.

Вверху справа есть красный крестик.
Почувствуй себя Богом - закрой майл.ру!

Сам ты ололо, точнее школоло открой зайди в школьную библиотеку и открой учебник по географии
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Сам ты ололо, точнее школоло открой зайди в школьную библиотеку и открой учебник по географии

Я уже давно окончил школу, чего и тебе желаю.
Еще аргументы есть?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вверху справа есть красный крестик.
Почувствуй себя Богом - закрой майл.ру!

Причем тут крестик? я тебе говорю, то что у нас много народу больны какой то ненормальной болезнью и это есть плохо в первую очередь для самих нас. У тебя и правда в голове одни опилки.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
кто рулит гуглом?
  • 0

28laseh.jpg

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
4296

Я уже давно окончил школу, чего и тебе желаю.
Еще аргументы есть?

Зачем мне тебе приводить аргументы если ты не одного не привел? где пруфы климатического оружия ?
пока зомбированный хомячок :P
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Зачем мне тебе приводить аргументы если ты не одного не привел? где пруфы климатического оружия ?
пока зомбированный хомячок :P

Затем, что ты тут выставляешь себя самым умным пользователем гугла, забыл? Если тебе нечего сказать кроме "погугли" - иногда лучше жевать, чем говорить.

Причем тут крестик? я тебе говорю, то что у нас много народу больны какой то ненормальной болезнью и это есть плохо в первую очередь для самих нас. У тебя и правда в голове одни опилки.

Страна полна поциэнтов. Что будем делать, коллега?

Однозначно банить.

кто рулит гуглом?

Китооо рулит гугляманама?? Насяльникааа....

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 12 March 2011 - 12:18

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ахах поражают люди верущие в заговоры.
п.с. там землетрясения постоянно (10ки в год) и волны большие постоянно, т.е сейсмо опасная зона, нагугли там как раз стык плит, и из за этого японцы строят сейсмоустойчевые дома и наши тоже чет делают, а не из за того что оймайгад повернули землю

оо.... ты ****..

Сообщение отредактировал Smith2007: 12 March 2011 - 8:12

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

оо.... ты идиот..

оо....а ты веришь тоже что в 1923 году когда разрушилось пол Токио и Иокогама тоже CCCР было причастно? xD
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

оо....а ты веришь тоже что в 1923 году когда разрушилось пол Токио и Иокогама тоже CCCР было причастно? xD

Причем тут это? нет...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Причем тут это? нет...

а в чем суть твоей позиции тогда?
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

От твоего веселья или невеселья ничего не изменится, твои слова пустой звук. Так чего кривлятся попусту? Все там будем! К чему страшится неизбежного. Психологи уже давно доказали, что человек не умеет понимать эмоции и чувства других людей, не умеет их жалеть, он замкнут в себе и судит о мире так как чувствует его сам и по своему опыту, по своим переживаниям. Поэтому людям с похожим жизненым опытом легче понять друг друга и сблизиться. И наоборот. Человек не умеет жалеть погибших - он жалеет себя, погибшим уже насрать, это страх или чего там еще, больше ничего.

Все там будем. Но лично тебе, бугажа, желаю личное цунами, например на унитазе. И чтобы наверняка, чтобы снова клона не создал. Хаха. Чего попусту кривляться-то и трындеть, правда? Зато честно. И вообще интересно, расскажи, у кого ты ты отсосал, что тебя не банят снова? Создание клона, вроде как запрещено? На заметку взять, так сказать, чтобы для тебе подообных индивидумов, у которых голова трогательно похожа на жопу, советовать обращаться, если что.

где ты такие цифры взял? О_О максимум сейчас только о трех сотнях говорят

Было так вечером: http://www.rosbalt.r.../11/827550.html

Сейчас уже о 700 пропавших говорят и 400 трупов http://www.bbc.co.uk...apan_toll.shtml

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 12 March 2011 - 8:16

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users