Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
Дядя Туг, бросай ты этих буржуев, а то станешь скора мастером йода.
правильно будет "Тем же, кто хвалит себя на форуме"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Ксены отличные бойцы. Но бить абы кого,абы как,абы где. Без цели,смысла,содержания. Лично я такой фан не понимаю. Как и глум над побитым,заведомо более слабым,противником.
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

Тем кто себя хвалит, на форуме же ?

Просмотр сообщения

Пиар, чистый пиар. Отсутсвие его приводит к тому, что местные же форумчане не обращают внимания на 4гыку на своём пути, забивая трешем нашу любимую кб :lol:

В игре то вроде всё в порядке. Кто мог бы прилететь - уже не прилетают, кто вынужден - подразумевают что опасно :) Вдруг этот пиар кого-то из опытных к нам на огонёк заманит, из тех кто ещё не прилетал... :)

Лучше расскажи как этот ганг через хед и лгк прошёл :lol:
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL

Ксены отличные бойцы. Но бить абы кого,абы как,абы где. Без цели,смысла,содержания. Лично я такой фан не понимаю. Как и глум над побитым,заведомо более слабым,противником.

Просмотр сообщения

Ну конечно, когда РА в своих кемпах убивает всех подряд кто не имеет плюса, то на это есть веская причина, и глубокий сакральный смысл.
И наверное вы даже не убиваете нубов на фригах/каракалах, а только небольно шлепаете по попке, любовно журите за то что залез в чужой сад и отпускаете с миром?
Не надо лохматить бабушку, РА больше чем кто-либо еще обожают smacktalk в локале, особенно когда вас 30 а противник один и гарантированно ничего не может вам сделать.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Просмотр сообщения

ну он же не через 3-f шел, вот и прошел :lol: :)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
Все верно ) Зачастую так и бывает. Но лично я,не получаю фана,от победы над незнакомым,более слабым,никому не нужным и ничем не навредившим противником ) Строчка на килборде конечно приятна,но если это не цель всей игры ) А у РА случаются и более глобальные замуты,это радует )

Должна быть цель,должны быть враги,должны быть друзья. Чтоб было с кем разделить радость победы и горечь поражения. Чтоб была мотивация и удовлетворение от достигнутого. Иначе все быстро надоест. Для меня так, по крайней мере.
  • 1

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Ну конечно, когда РА в своих кемпах убивает всех подряд кто не имеет плюса, то на это есть веская причина, и глубокий сакральный смысл.

нам повезло, вокруг враги, некоторые матерые, мы не нубов в кемпах режем, а воюем.

И наверное вы даже не убиваете нубов на фригах/каракалах, а только небольно шлепаете по попке, любовно журите за то что залез в чужой сад и отпускаете с миром?

До нас недолетают.

Не надо лохматить бабушку, РА больше чем кто-либо еще обожают smacktalk в локале, особенно когда вас 30 а противник один и гарантированно ничего не может вам сделать.

Во-первых 1 против 30ти это не противник, это скаут.
Во-вторых ни разу не видел никакого "smacktalk в локале". У нас в настройках локал в ридонли.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

Во-первых 1 против 30ти это не противник, это скаут.

Просмотр сообщения

Или вражеский обоз который боеприпасы подвозит на фронт.
Или диверсант, или вражеское подкрепление, или потенциальный сирмолле или замаскированный шахид воспитанный в семье мордорских орков.
Мачить однозначно ! =)
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11

Все верно ) Зачастую так и бывает. Но лично я,не получаю фана,от победы над незнакомым,более слабым,никому не нужным и ничем не навредившим противником ) Строчка на килборде конечно приятна,но если это не цель всей игры ) А у РА случаются и более глобальные замуты,это радует )

Должна быть цель,должны быть враги,должны быть друзья. Чтоб было с кем разделить радость победы и горечь поражения. Чтоб была мотивация и удовлетворение от достигнутого. Иначе все быстро надоест. Для меня так, по крайней мере.

Просмотр сообщения

А нас не прёт с глобальности. Все наши победы - это НАШИ победы. И все поражения - тоже наши. Кстати это не значит, что мы к глобальности не способны, мы вроде как уже доказали, что можем всё. Только занимаемся тем, что нравится.

У нас есть цель, у нас есть друзья, у нас враги - все кто не друзъя. Всё то-же самое, только мотивация идёт не от комплексов или территорий с арканором...

И это не надоедает. Даже когда надоела ева и драки не вызывают былых выбросов адреналина.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
Да не надо так агрессивно реагировать ) Я никого не критикую,боже упаси. Дело каждого.Мне в целом ситуация интересна. Геймплей.
Я говорю лишь о том,что любая затея без идеи,это труха. Проведи аналогии с реалом. Накачал бицепсы,вышел во двор со своими друзьями и начинаете бить любого проходящего. А просто так,а ведь имело место. Кому то интересно,наверное. А лично мне,интереснее было бы отправиться воевать в испанию ))) в 37 году.

Просто все тут довольно принебрежительно отзываетесь о кариберах. А обьясни мне разницу. Бить крестики либо бить минусы,если эмоции и там и там аналогичные.

А надоедает игра,только по одной причине,когда уже нечем заняться и не к чему стремиться. А если нет цели,идеи и мотивации,то так и происходит,как правило.

Сообщение отредактировал Evil: 23 July 2007 - 12:35

• 1

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Насчет смактока - поищу логи, хотя и маловероятно чтобы сохранились. Летел я как-то через LGK на интере, никого не трогал, не написал ни единого символа в локале.
Зато ганг РА, который сидел в это время на стации, накарябал в локале если не Войну и Мир, то уж Бородино как минимум. Ей богу интересно было бы запостить это все здесь, на форуме :lol:

А фан....я не разделяю страсти людей запихивать ролеплей к месту и не к месту. Как например CVA отыгрывают "амарскую империю" :lol:
Гораздо интересней разыгрывать тактические комбинации против серьезного противника. Не просто ганкнуть одиночку в белте, а подраться ганг на ганг, и в идеале разгромить более многочисленного или тяжеловооруженного противника.
Да даже убить хуриком маэльсторма или абадона 1 на 1...адреналину - хоть в аптеку сдавай.

Сообщение отредактировал 4Eburek: 23 July 2007 - 12:14

• 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
...

Добавлено:

А фан....я не разделяю страсти людей запихивать ролеплей к месту и не к месту. Как например CVA отыгрывают "амарскую империю" :lol:
Гораздо интересней разыгрывать тактические комбинации против серьезного противника.

Просмотр сообщения

А противник он тебе по какому признаку?

Давайте не будем кривить душой и честно признаемся. Что если не будет возможности показать и покрасоваться своей победой перед другими то вообще все всякий смысл теряет. Если твои победы,киллы,ранги,никому не нужны и не интересны. А теперь скажи мне,кому интересны твои победы неизвестно над кем и ты сам никому не интересен ибо не враг и не союзник. Как тебе взгляд на это под таким углом?

Вся твоя известность тут может быть либо форумная,либо по прежним делам и заслугам,когда возможно ты стоял плечом к плечу за дело,которое сегодня считаешь лишним и ненужным в игре.

Сообщение отредактировал Evil: 23 July 2007 - 12:33

• 0

Pharaon

Pharaon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pharaon First
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED

Насчет смактока - поищу логи, хотя и маловероятно чтобы сохранились. Летел я как-то через LGK на интере, никого не трогал, не написал ни единого символа в локале.
Зато ганг РА, который сидел в это время на стации, накарябал в локале если не Войну и Мир, то уж Бородино как минимум. Ей богу интересно было бы запостить это все здесь, на форуме :lol:

Просмотр сообщения

omfg щас будет разоблачение гнусных ра!

не интересно
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11

Да не надо так агрессивно реагировать ) Я никого не критикую,боже упаси. Дело каждого.Мне в целом ситуация интересна. Геймплей.
Я говорю лишь о том,что любая затея без идеи,это труха. Проведи аналогии с реалом. Накачал бицепсы,вышел во двор со своими друзьями и начинаете бить любого проходящего. А просто так,а ведь имело место. Кому то интересно,наверное. А лично мне,интереснее было бы отправиться воевать в испанию ))) в 37 году.

Ты слишком (само)уверенно говоришь о том, о чём не имеешь представления. Кстати если задумаешся - то наверняка задашся вопросом, каким образом труха может удерживать коллектив весьма опытных бойцов от развала... Жаль что не задумываешся, потому как это вызывает агрессию. :lol:

Просто все тут довольно принебрежительно отзываетесь о кариберах. А обьясни мне разницу. Бить крестики либо бить минуса? Если эмоции и к тем и другим испытываешь аналогичные?

У нас есть друзья. Их немного. Все остальные - враги. Враг с минусом -
это не дважды враг, это такой-же враг. Только с минусом :)

А враг со звёздочкой - это не трижды враг, а повод на шоппинг в империю съездить :)

Едит - крестики - это неписи чтоль? :/ Я фик что понял.. :D

Касаемо друзей и врагов.Бывает,залетим,куда то в зажопинск,где живой души то и нет,враги мелькают,а тут плюсик,гун на своем трешелете. Машет ручкой ) Приятно,друг,союзник,жалеешь что тупой,что отписать адекватно не умеешь пару строчек на англ.Рад помочь,рад принять помощь. Хз , по мне так такая встреча приятнее,чем убийство такого же нейтрала на треше и запощенный килл где 12 батлов убили каракал в т1.

Ты не видел нашей кб. Ты видел линк на неадекватный ганг, залетевший в нашу систему. Ты даже не понял смысла того, что произошло.

Объясняю медленно. Весьма массивный ганг нейтралов проявился в непосредственной близости от нашего дома. Тот состав, что смогли выставить мы - это те кто УСПЕЛ на драку. Учитывая то, что нас совсем даже не три вагона, и собирать блобы по каждому чиху мы не можем...

Обычно же СЕ дерётся в меньшинстве и очень редко когда уклоняется от драки с превосходящим по численности врагом. Потому обычно в меньшинстве и дерётся :)

"И это не надоедает. Даже когда надоела ева и драки не вызывают былых выбросов адреналина"

Так потому и становится неинтересна,потому и не вызывает ))) Что смысла нет.Азарта,злости. Борьбы за что-то. Все перетекает в тупой килл и вялое обсуждение оного на форуме.

Просмотр сообщения

Эт ты за меня говоришь? Или опять не потрудился понять написанное? :lol: Сам факт драки адреналина не вызывает, однако я ещё в ХБ и я ещё в еве, а это значит что есть адреналин, азарт и злость. Откуда - объяснить затрудняюсь, это вообще трудно объяснить, и наверное невозможно объяснить в понятиях арканора и территорий :)

Сообщение отредактировал Player 2: 23 July 2007 - 13:02

• 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

Объясняю медленно. Весьма массивный ганг нейтралов проявился в непосредственной близости от нашего дома. Тот состав, что смогли выставить мы - это те кто УСПЕЛ на драку. Учитывая то, что нас совсем даже не три вагона, и собирать блобы по каждому чиху мы не можем...

Обычно же СЕ дерётся в меньшинстве и очень редко когда уклоняется от драки с превосходящим по численности врагом. Потому обычно в меньшинстве и дерётся :lol:

Просмотр сообщения

Да я наслышан,как дерутся ксены. Даже довелось столкнуться самому.Импонирует,что приняли бой,что красиво провели,было интересно.Запомнилась фраза Диониса в локале...ибо на русском...Но...эмоций я получил столько же сколько и от турнирного боя. Ибо не считаю вас врагами и обидно что вы не друзья. Если вам интересны бои ни за что и ни ради чего-то,то мы друг друга не поймем.

Когда я сливался в лаге в 9-9, в тупом,нетактичном,неинтересном бою,помогая нашим союзникам в их борьбе за ключевую систему в политической раскладке евы,эмоций и впечатлений у меня осталось много больше,чем от встречи с крутыми и грозными Ксенами ) Каждому свое )
  • 0

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Просмотр сообщения

да мы ща вроде у фиксов и у бомжей тусим, некогда тут коридор пылесосить... :lol:

Сообщение отредактировал tom: 23 July 2007 - 13:04

• 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11

Если вам интересны бои ни за что и ни ради чего-то,то мы друг друга не поймем.

Ну за всех не говори, да? :lol: Мы то знаем за что вы бъётесь, а вы даже понять не способны за что бъёмся мы :lol:
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
Эвил, по этому поводу был как то разговор в корпчате... Зачем это на форуме повторять?.. Все тоже самое, только на этот раз не с сокорповцами =)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Я тоже не хочу навязывать своего мнения, хотите отыгрывать борьбу со вселенским злом - бога ради. Хотя для меня со стороны что РА что БОБ ни одна из сторон не является белой и пушистой, как и антрацитово-черной.

Меня не прет умирать за идею, чужую идею заметьте. А фан....собственно фан возникает там, где есть выброс адреналина. А адреналин бывает тогда, когда тебе реально страшно.....возможно ты контролируешь этот страх, возможно он длится недолго...но он есть. Если страха нет - адреналина тоже нет. Именно поэтому неинтересно убивать в 20 батлов одного...это бытовуха. Как ехать в автобусе со скоростью 40км/ч. Привычно и не втыкает.
А вот представь ты садишься на мотоцикл и разгоняешься до 250-300 даже по идеально ровной и прямой дороге.....ты понимаешь, что если что - ты труп, не абстрактный труп по телевизору про войну в Испании, а вполне конкретный - твой собственный труп.
Отсюда и восторг от скорости. То же и в игре. Там где безопасно - там нет фана.
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Да я наслышан,как дерутся ксены. Даже довелось столкнуться самому.Импонирует,что приняли бой,что красиво провели,было интересно.Запомнилась фраза Диониса в локале...ибо на русском...Но...эмоций я получил столько же сколько и от турнирного боя. Ибо не считаю вас врагами и обидно что вы не друзья. Если вам интересны бои ни за что и ни ради чего-то,то мы друг друга не поймем.

Просмотр сообщения

Забавный был день на самом деле.
Вначале убили бобам кариер в изотерии, потом полетели домой в 4гк и встретили SDG. Даже вернее сказать встретили часть их ганга, как всегда скауты прозевали, запрыгиваем, а на нас на 100 выходят их батлы, зашибись, лево руля все гребем назад в гейт :lol:

Собрались, расклад получился интересным, несмотря на то, что SDG было посильнее составом, тем неменее они были на лонге а мы на клоузе, поэтому при любом раскладе они бой навязать не могли, мы бы тупо их поймали на пропрыге или порубили всю мелочь попытавшуюся нас удержать.
Вопрос встал попытаться развести на бой или лететь дальше, да и вроде SDG подавали признаки желания пострелять. ОК вариант тока один, дать противнику шанс, для этого пропрыгиваем и гребем в джамп рендж давая возможность подгрести к гейту с той стороны их батлам. Теперь у SDG единственная возможность, устроить качели и на очередном пропрыге начать отгребать от гейта имея в запасе секунд 30-40 для увода батлов на 30км, что не очень удобно для клоуз батлов :) Конечно мы понимали что это большой риск и сможем убить только зазевавшихся, особенно если учесть как таковое отсутствие суппорта у нас, надежда на скрамблеры клоузбатлов. Тем неменее задрались, разменялись батлами 3 на 3, могли меня убить но вага испугалась и не удержала, ушел на 10 процентах армора :) Далее ушли в соседнюю систему и собирались уже лететь в парагон когда наш батл запрыгивает обратно в систему с SDG и соответственно дохнет, пять баллов.

На этом приключения не закончились, подлетаем к GQ2 скаут оставшийся в живых рифтер говорит что чисто, запрыгиваем картина маслом: на гейте куча батлов с файтерами, у меня уже начинается истерический смех :D Проявляемся гребем обратно в гейт, -1 батл.

Такие вот трудовые будни :)

А по поводу пЕаРа (С) WRWR :lol: я не совсем понимаю иронию Туга, потому что часто слышишь истории о нашем прошлом в стиле американцы о великой отечественной войне. Вроде бы и смешно, но переодически начинает утомлять.
Не сильны мы в нем, ниче не поделаешь :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы