Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Временная активация для PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng

А если после временной активации, из-за ошибки, а не по злому умыслу, я не успел Плекс задействовать до рестарта, и мне этот функционал отключили потом. И теперь его нет, а нужен бы. Могут по просьбе обратно включить? У кого такое было?

могут, пиши петицию что мол хочешь оплатить плексом, прошу мол врубит ьаккаунт на 24 часа. тока на выходных они не пашут, так что пиши в будни.
  • 0

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra
  • Client:Рус

могут, пиши петицию что мол хочешь оплатить плексом, прошу мол врубит ьаккаунт на 24 часа. тока на выходных они не пашут, так что пиши в будни.

Не, тот конкретный случай был давно, я так и сделал написав петицию, и мне дали еще сутки. Но теперь я каждый месяц оплачиваю аккаун заранее до истечения срока, потому что кнопку "4 часа" убрали навсегда. И не могу использовать дополнительные 3 дня прокачки в непроплате :icon_twisted: , как это делают все белые люди. Но не могу же я прямым текстом в саппорт сказать истинную причину своей просьбы, это будет уже "злоупотребление доверием".
Неужели никто не восстанавливался так?
  • 0

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho

Не, тот конкретный случай был давно, я так и сделал написав петицию, и мне дали еще сутки. Но теперь я каждый месяц оплачиваю аккаун заранее до истечения срока, потому что кнопку "4 часа" убрали навсегда. И не могу использовать дополнительные 3 дня прокачки в непроплате

Этой кнопки нет, пока аккаунт активен, она появляется после окончания подписки. Иногда (очень редко) она не появляется, но не потому что ее отключили для твоего акка, просто глючит аккаунт-сервис, бывают и посильнее глюки у них.

А на счет "дополнительных" 3-х дней, их можно использовать и без кнопки: закинь в Redeem Items плекс, и ты сможешь активировать акк этим плексом через сайт по прошествии трех дней после окончания подписки. Кнопка, по большому счету, нужна только для активации ингейм.
  • 1

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra
Proho, спасибо за совет, попробую в декабре так сделать.
А все таки именно отключили мне, ибо по окончании оплаты кнопка как раз никогда не появляется, тогда как на альт-аккаунте появляется всегда, там я еще не успел накосячить.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Proho, спасибо за совет, попробую в декабре так сделать.
А все таки именно отключили мне, ибо по окончании оплаты кнопка как раз никогда не появляется, тогда как на альт-аккаунте появляется всегда, там я еще не успел накосячить.

С одним из моих аккаунтов случилось то же: подключившись на 4 часа, был уверен, что использовал плекс, оказалось - нет. Пришлось по петиции. Через месяц - опять по петиции. Через месяц - опять по петиции (на этот раз гм посоветовал кинуть плекс в редим айтемс) :) Через месяц - прикупил пачку гтц по 600 и забил на этот головняк.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

xamelioner

xamelioner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
5
  • EVE Ingame:arc
  • EVE Alt:arc
  • Corp:arc
  • Ally:arc
  • Channel:asdf
Вопрос на засыпку, а кто точно замерял, сколько часов "в неоплате" качаются скилы? я точно проверял на 3 дня и 4 часа, все качалось.
И немного подумав, вспомнил давнюю историю, где то в 2007 году, может даже в 2008 году меня выкинуло из игры и не пускало, оказывается у меня кончалась оплата, там тайминг ровно до секунды, и прямо по среди боя меня выкинуло... а тут, как сейчас помню, после установки инкарны, у меня акк должен был блокнутся через пару часов, ивимон уже пишет, что 4 часа до конца подписки, ну я зашел, поставил длинные скилы и вышел... На след день, приезал с работы, открываю ивимон, там сообщение -12 часов, и деньги на счету изменились. Поразмыслив, что апи замораживается вместе с аккаунтом, и теоретически ивимон не мог обновиться... попробовал зайти в игру, при логин скрине -1 день написано, но в игру пускает, злоупотреблять не стал этим, сразу же вышел.
Ну сейчас не понятно для меня, аккаунт уходит в заморозку ровно до секунды по оплате, или какой-то другой механизм сейчас, и возможно отсчет времени "трое суток" идет от момента заморозки?
Поделитесь своими наблюдениями, господа. Мне не столь жадность одолевает, сколь интересен механизм.
  • 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

Вопрос на засыпку, а кто точно замерял, сколько часов "в неоплате" качаются скилы?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=16911
  • 0

fRx

fRx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:fRx Dimitrov
Можете подсказать вот я вернулся в игру через патент капитана на новом акке но есть старый накотором лежат две сотни ирисок вот хочется перекинуть на новый акк.
Вопрос: возможно ли перекинуть ириски дистанционно если старый акк в нулях а новый в хай секе(долететь до тех нулей без нужных бук просто невозможно и не факт что я улечу с тех нулей в хайсеки за 4 часа)????

Сообщение отредактировал fRx: 05 November 2011 - 7:32

• 0
Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Скинуть иски можно всегда с активного чара. А еще можно сделать на аккаунте твинка (чара пустышку, с минимальной прокачкой) и сидеть им жите и покупать плексы, находясь основным чаром скажем в нулях.
  • 0

signature.jpg

fRx

fRx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Скинуть иски можно всегда с активного чара. А еще можно сделать на аккаунте твинка (чара пустышку, с минимальной прокачкой) и сидеть им жите и покупать плексы, находясь основным чаром скажем в нулях.

можете подсказать как осуществляется передача исков с персонажа одного аккауна на персонажа второго? Я просто давно не играл в еву и все позабыл...

Сообщение отредактировал fRx: 05 November 2011 - 15:49

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Просто гив мани же!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

fRx

fRx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Просто гив мани же!

Оба аккауна должны быть онлайн?
  • 0
Изображение

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Оба аккауна должны быть онлайн?

нет
  • 0

fRx

fRx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
удачно перекинул ириски на новый акк, спасибо за помощь!
  • 0
Изображение

menand

menand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-11
  • EVE Ingame:menand
  • Corp:[SAC]

Вопрос на засыпку, а кто точно замерял, сколько часов "в неоплате" качаются скилы? я точно проверял на 3 дня и 4 часа, все качалось.
И немного подумав, вспомнил давнюю историю, где то в 2007 году, может даже в 2008 году меня выкинуло из игры и не пускало, оказывается у меня кончалась оплата, там тайминг ровно до секунды, и прямо по среди боя меня выкинуло... а тут, как сейчас помню, после установки инкарны, у меня акк должен был блокнутся через пару часов, ивимон уже пишет, что 4 часа до конца подписки, ну я зашел, поставил длинные скилы и вышел... На след день, приезал с работы, открываю ивимон, там сообщение -12 часов, и деньги на счету изменились. Поразмыслив, что апи замораживается вместе с аккаунтом, и теоретически ивимон не мог обновиться... попробовал зайти в игру, при логин скрине -1 день написано, но в игру пускает, злоупотреблять не стал этим, сразу же вышел.
Ну сейчас не понятно для меня, аккаунт уходит в заморозку ровно до секунды по оплате, или какой-то другой механизм сейчас, и возможно отсчет времени "трое суток" идет от момента заморозки?
Поделитесь своими наблюдениями, господа. Мне не столь жадность одолевает, сколь интересен механизм.

также интересно.. при "окончании" оплаты из игры не выкидывает.. и даже после ещё 3-6 часов в игру пускает.. хотя еве мон уже ругается и не обновляет...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

также интересно.. при "окончании" оплаты из игры не выкидывает.. и даже после ещё 3-6 часов в игру пускает.. хотя еве мон уже ругается и не обновляет...

ну всегда так было... хоть оплата указывается с точностью до минуты играть можно до следующего ДТ, если залогинился до конца проплаты, и выкинет тока во время ДТ, так что мона этим воспользоваться думаю, то есть карибасить у вас есть не 4 часа, а 23-23,5 если активироваться сразу после ДТ, правда ХЗ заблокирует ли при этом услугу...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 November 2011 - 0:11

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6
  • EVE Ingame:ZumZoom
  • EVE Alt:Dain Torson, Enya Milaj
  • Corp:LSR30
  • Channel:КР, EFS
Блин, поставил патч на скачку, в то же время открыл страницу с временной реактивацией акка, НО саму кнопку я не нажимал, оставил на потом. И вот клиент установился, захожу на ту страницу, нажимаю кнопку, выскакивает надпись "Пожалуйста, зайдите в систему. ", но при этом разлогина на сайте не наблюдается, пытаюсь зайти в Еву - опять выдает сообщение что акк блокирован! :icon_twisted:
И да, сама кнопка временная активация тоже исчезла из меню сайта!
Это глюки или где? :facepalm:
Моя ошибка - на сайте был разлогин, но после повторного логина - кнопки уже не было.

Сообщение отредактировал ZumZoom: 29 November 2011 - 22:58

• 0
Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далеких звезд, в свете протуберанцев может открыться истина - это и есть вечность! © КР

vitvinni

vitvinni

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:vitvinni
  • Corp:AND
  • Ally:UNKNOWN
Да. кнопки нету. Решил вот в еву вернуться, долго мудохался искал эту кнопку, в итоге по старинке петицию написал, вот прошли сутки, ответа нет, ак не включают, сижу горюю о кнопке...
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
да уж. вот так они хотя вернуть старых игроков. а зачем возвращаться, не зная куда? я, может, потрогать все эти обещания круцибла хочу, а они не дают. маразм
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

youngg89

youngg89

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tony Celebrity
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:ДВ
тоже не могу найти эту кнопку :( Не успел купить плекс.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users