Вопрос на засыпку, а кто точно замерял, сколько часов "в неоплате" качаются скилы? я точно проверял на 3 дня и 4 часа, все качалось.
И немного подумав, вспомнил давнюю историю, где то в 2007 году, может даже в 2008 году меня выкинуло из игры и не пускало, оказывается у меня кончалась оплата, там тайминг ровно до секунды, и прямо по среди боя меня выкинуло... а тут, как сейчас помню, после установки инкарны, у меня акк должен был блокнутся через пару часов, ивимон уже пишет, что 4 часа до конца подписки, ну я зашел, поставил длинные скилы и вышел... На след день, приезал с работы, открываю ивимон, там сообщение -12 часов, и деньги на счету изменились. Поразмыслив, что апи замораживается вместе с аккаунтом, и теоретически ивимон не мог обновиться... попробовал зайти в игру, при логин скрине -1 день написано, но в игру пускает, злоупотреблять не стал этим, сразу же вышел.
Ну сейчас не понятно для меня, аккаунт уходит в заморозку ровно до секунды по оплате, или какой-то другой механизм сейчас, и возможно отсчет времени "трое суток" идет от момента заморозки?
Поделитесь своими наблюдениями, господа. Мне не столь жадность одолевает, сколь интересен механизм.