Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление: мелочи, как не крути, останутся мелочами
Отправлено 16 March 2011 - 19:23
ну и где?
Отправлено 16 March 2011 - 21:23
А давай вообще уберем клайм!
Кстате эт корвин говарил что толкал речь о изменениях аномалий (кто неверит его интерьвью послушайте (если всё плохо будет знайте кого бить))
• Поскольку садиться на корабль, только чтобы снять с него все модули, слишком муторно, мы добавили возможность снять фит с непилотируемого корабля.
ну и где?
Что где? В патче который скоро будет.
Сообщение отредактировал yakushin: 16 March 2011 - 21:24
Отправлено 16 March 2011 - 22:14
Отправлено 17 March 2011 - 0:18
Отправлено 17 March 2011 - 0:39
ничего не будет, завтра обновляют железо на серверах БДА что из этого будет на транке завтра?
Но если у кого заканчивается скилл, я бы поствил подольше, ато БД это вещь такая... =)
Сообщение отредактировал ventress: 17 March 2011 - 0:40
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 17 March 2011 - 20:15
Ну вот - а я уже раскатал раскатываемые части тела...Так я и думал, никакой модуль снять с корабля нельзя, можно его только полнустью опустошить от модулей (типа репака, только риги впорядке)
На серваке можно хранить только 50 фитов, остальное извольте на харде.
Интересно чем обусловлено число 50
Отправлено 18 March 2011 - 4:07
Ну как бы надо знать скока байтов на серваке каждый фит занимает в среднем, может тогда будет яснее картина...Ну вот - а я уже раскатал раскатываемые части тела...
Интересно чем обусловлено число 50
Отправлено 18 March 2011 - 10:22
Кстати, это фишка один-в-один из перпетума. ПКМ - опустошить, снимаются все модули.Так я и думал, никакой модуль снять с корабля нельзя, можно его только полнустью опустошить от модулей (типа репака, только риги впорядке)
Либо независимо пришли к тому же решению, либо подсмотрели.
Отправлено 18 March 2011 - 11:03
В перпетуме ригов нет Тут же не понятно - хочешь действительно "опустошить" или только модули.Кстати, это фишка один-в-один из перпетума. ПКМ - опустошить, снимаются все модули.
Либо независимо пришли к тому же решению, либо подсмотрели.
Отправлено 18 March 2011 - 11:54
А я думал что это в русской лоБлин, "опустошить" я это слово выдумал, там как и в окне фита написано strip all module или как-то так
Отправлено 18 March 2011 - 12:57
я бы еще добавил чтоб шорткуты на сервере хранилисьСамя аллелуя - это фиты персональные. Им бы ещё настройки Overview хранить на сервере - и вообще нирвана.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users