если я вижу драмиель с скоростью 6к я нападу на нее хоть на тарани, хоть на рифтере. и убью что самое странное. правда таких идиотов мало нынче.
я так и думал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если я вижу драмиель с скоростью 6к я нападу на нее хоть на тарани, хоть на рифтере. и убью что самое странное. правда таких идиотов мало нынче.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Хочу:
1. Т3 бобер с двумя бомб-ланчерами либо пятью торпедницами, с танком в 40-50к ХП
2. Т3 диктор с ковроклокой и антибублем. Да,да, танка тоже 50-60к ХП
3. Т3 цептор. Бонус на дальность дизов 20% за левел подсистемы, 15% бонусом на мвд-шную сигнатуру и минус 75% на активацию МВД. С танком вы уже поняли что.
P.S. Забыл сказать. Цена в 8 раз ниже чем нынешние Т3 крузаки (а что, хулл меньше, подсистем меньше)
Не бойся, мы не скажем твоей маме, что ты сраный анимешник.а еще я не пью, не курю, но на столе стоит полупустая бутылка блек лейбл и в столе лежит трубка. врага надо знать. но это никоим образом не дает тебе право проецировать на меня что-либо.
и жемчуга покрупнее! фуагры понаваристей!Хочу:
1. Т3 бобер с двумя бомб-ланчерами либо пятью торпедницами, с танком в 40-50к ХП
2. Т3 диктор с ковроклокой и антибублем. Да,да, танка тоже 50-60к ХП
3. Т3 цептор. Бонус на дальность дизов 20% за левел подсистемы, 15% бонусом на мвд-шную сигнатуру и минус 75% на активацию МВД. С танком вы уже поняли что.
P.S. Забыл сказать. Цена в 8 раз ниже чем нынешние Т3 крузаки (а что, хулл меньше, подсистем меньше)
Артснис, ты неправ. Ассолты не говно, просто уж очень специфические они имхо. ЕАС еще специфичнее - проблема в том что отдельными именно фригсайз гангами сейчас практически не летают, и потому вписывающийся в такой ганг дамагер/электронщик нафиг никому не нужен. Лучше взять стопицот БК.. охвэй, лучше взять стопицот простых БК которые умеет каждый лох - дрейков.еще один лоусек трапец рассуждает о пвп? или ты в 0.0 на аб леташь?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Ассолты невписывают не потому что фригсайзами не летают, а потому что они элементарно немогут выполнять своей роли, слишком уж они медленные и неповоротливые. Дамажные интера типа крысы или тарани намного эффективнее соотвествующих ассолтов. У ЕАФ теже самые проблемы, низкая скорость, огромная сигнатура, маневренность кирпича и бумажный танк. По идее боевой фриг должен летать не менее 4-5к и при этом иметь возможность держать определенный дамаг, интер соотвественно чуть быстрее. Также ну очень нехватает адекватного фригсайз логиста. То что должны пердставлять из себя ассолты сейчас воплощено в Драмиэли. Отличный танк, отличный дамаг и отличная скорость.Артснис, ты неправ. Ассолты не говно, просто уж очень специфические они имхо. ЕАС еще специфичнее - проблема в том что отдельными именно фригсайз гангами сейчас практически не летают, и потому вписывающийся в такой ганг дамагер/электронщик нафиг никому не нужен. Лучше взять стопицот БК.. охвэй, лучше взять стопицот простых БК которые умеет каждый лох - дрейков.
Сообщение отредактировал Glorion: 18 March 2011 - 4:07
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Кого бы ты взял дамагером во фригсайз-ганг: клаву или ягуар/вульф?Ассолты невписывают не потому что фригсайзами не летают, а потому что они элементарно немогут выполнять своей роли, слишком уж они медленные и неповоротливые. Дамажные интера типа крысы или тарани намного эффективнее соотвествующих ассолтов. У ЕАФ теже самые проблемы, низкая скорость, огромная сигнатура, маневренность кирпича и бумажный танк. По идее боевой фриг должен летать не менее 4-5к и при этом иметь возможность держать определенный дамаг, интер соотвественно чуть быстрее. Также ну очень нехватает адекватного фригсайз логиста. То что должны пердставлять из себя ассолты сейчас воплощено в Драмиэли. Отличный танк, отличный дамаг и отличная скорость.
Ретрибу или крысу? Таранис или энио?Кого бы ты взял дамагером во фригсайз-ганг: клаву или ягуар/вульф?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Выбор на самом деле прост, для дальнего роуминга однозначно таранис, для хоумдефенса однозначно ассолт.Крысу однозначно. А вот тарань или ишкур/эньо - это уже не совсем очевидный выбор имхо.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users