"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит" (с)
хинт: чек аут емплоймент хистори
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А еще у нас есть каребирское радио. Хит сезона. DJ Кримстер и многие другие DJ's и их зажигательные программы. :-)В ХБ никто не возьмет триала, в лучшем случае ХГ.
А так сама по себе проблема дутая, можно идти в любую корпу набираться опыта, далее сам поймешь расклад политических и пвп сил на карте евы, определишся что ближе к собственному стилю игры.
И ваще я не понимаю почему я злой я таким становлюсь тока когда мне хантить мешают
PS Туг у меня лампочки еще и на Энерго
Сообщение отредактировал Priscila: 20 July 2007 - 16:09
Ребят, расскажите, какие корпы на ваш взгляд самые продвинутые по двум параметрам:
1) организованность
2) пвп скилл
Сразу же прошу исключить из выборки корпы организованные по принципу зерга (заваливающие мясом противника), пусть даже корпа которую вы назовете будет очень маленькая.... даже пожалуй хорошо если она будет маленькая.
ps: через 6 часов будут первый раз в ЕВЕ )
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
К сожалению за прошедшие века девчонки настолько похитрели, что у них теперь и усики и трусики отнятые у мальчишек и тараканов абсолютно добровольно да впрочем все остальное тоже у них ...ЗЫ "у таракана усики, а у мальчугана трусики" а что у девчонок?
Срача нет из-за злобного РэйнаА вообще шагай в раздел рекрутинга, читай топики, выбирай. Хорошую корпу всегда видно - срача в топике нет(кроме ксенов, ну не любят их ).
Outbreak
Veto
InfOd
весьма злые корпы
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
ЗЫ "у таракана усики, а у мальчугана трусики" а что у девчонок?
ISABELKA
*все парни трусы*
Bruse
*все девченки стринги*
0 members, 0 guests, 0 anonymous users