Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекастомизация персонажей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Tractor

Tractor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tractor Combichrist
  • Corp:[FSP-B]
  • Ally:[GSF]
  • Channel:schwarzscene
  • Client:Eng

а мне вот опять кажется, что нас снова кормят сырыми продуктами. каким недоделаным был изначально редактор, так и возможности рекастомайза такие же недоделанные. складывается ощущение, что эти нововведения делаются второпях исключительно для отчетности.
сотни вариантов пирсинга, а по сути одинаковые колечки, да еле заметные пипки, которые не то что дырок не делают, даже тень не отбрасывают.
где висюльки (с физикой! :D ) или замысловатые украшения будущего? где футуристические головные уборы, что были раньше? или я слишком многово ожидаю?
P.S. а по теме, тоже против бесплатности. пусть бы оставалось как сейчас, за деньги сменить потрет целиком, благо в этом может помочь плекс.

да,мне старые портреты нравились больше=)
были там и пластиковые шапочки, и имплатанты и причудливые причёски... А сейчас всё стало както приземленно, одну расу от другой с трудом можно отличить
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

без сомнения все приведенные тобой доводы верны и от части пошли на пользу геймплею, но тебе не кажется что дальше может быть хуже?

Оптимист считает что стакан наполовину полон.
Пессимист считает что стакан наполовину пуст.
Ветеран Евы считает что стакан уже не тот...
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34

Ну как-то...противоречие вижу я, в предложении твоем.

С одной стороны ты вроде согласен, что все верно сделали, и что есть в этих нерфах польза, с другой говоришь, мол, "а может еще хуже будет ?"

согласен я с тем что иногда приходится что то изменять дабы не было жесткого ребаланса как с теми же титанами, когда смысл в малолитражных кораблях вообще отпадал учитывая что они десятками лопались от от одного залпа дд. а под проблемой "хуже " я подразумеваю бессмысленный нерф чего либо ради ублажения своих финансовых фантазий(как раз к казуализации относится)
что то тема рекастомайза начинает немного с нужных рельс сьезжать :D
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

а под проблемой "хуже " я подразумеваю бессмысленный нерф чего либо ради ублажения своих финансовых фантазий(как раз к казуализации относится)

Таких случаев за ССР, я лично не помню, и надеюсь мы их не увидим. Вроде как даже наоборот, вон и персов теперь можно с акка на акк перекидывать не за реал, а за наличие пары плексов в айтемах чара.

Да и грех гнобить ССР. Игра и так халява дальше некуда. Все дополнения бесплатны, а на месяц игры может заработать за пару часов, практически любой нуб, не особо напрягаясь.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 21 March 2011 - 14:47

• 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA

.....

+1 на все посты что выше сказано
  • 0
Oops broke

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Да, не понимаю стонов хардкорщиков, это же элементарная логика.
Вводят свистелки и перделки -> притягивается больше казуалов -> разработчики получают больше прибыли -> ??? -> лаги починены!

Вводят свистелки и перделки -> притягивается больше казуалов -> разработчики получают больше прибыли -> ??? ->забив на хардкорщиков и дальнейшая перестройка евы под хомячков

и вообще, я не против рекастомайза и"няшных" аватарок в игре,

Против няшных и я не против. Но нормального аниме-персонажа создать как было невозможно так и останется

А прикиньте кто-то будет как во время войны звездочки рисовать себе на теле - сегодня сбил два карриера, один нубошип и три Мачалки :()))

Каждый сбитый титан увековечивается татуировкой на ягодице
  • 0

Tractor

Tractor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tractor Combichrist
  • Corp:[FSP-B]
  • Ally:[GSF]
  • Channel:schwarzscene

Каждый сбитый титан увековечивается татуировкой на ягодице

жаль что ягодицы эти самые в портрет не впихнуть....Хотя уверен что CCP об этом позаботятся в следующем дополнении

Сообщение отредактировал Tractor: 21 March 2011 - 17:50

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ну и играйте в свои квадратики :(

Новые очки ну прям как я просил и ныл на офф форуме ;)

Изображение

теперь буду пробовать создать то, что задумывал изначально ;)

Сообщение отредактировал JcJet: 21 March 2011 - 18:30

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Против няшных и я не против. Но нормального аниме-персонажа создать как было невозможно так и останется

вот она истинная бИда всех хардкорщиков :(
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Ну и играйте в свои квадратики :(

Новые очки ну прям как я просил и ныл на офф форуме ;)

Изображение

теперь буду пробовать создать то, что задумывал изначально ;)

Оп! Это тонко! Постить на форуме хардкорной и даже олдскульной в чём-то РС игрушки сцылку на ХВох профиль :)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ой ладно :( ева давно оказуалена для нубасов, и будет еще казуальнее, некоторые консольные гамы похардкорнее теперь будут ;)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Ой ладно :( ева давно оказуалена для нубасов, и будет еще казуальнее, некоторые консольные гамы похардкорнее теперь будут ;)

Примеры в студию! Или... ну ты понел.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
О, да запросто <_<
Некоторым было слишком тяжело сразу сделать атрибуты не через анус, поэтому ввели ремап, пофиг, что теперь нет никакой разницы в рассе, бладлайне, анцестри и прочего.
Ой, у нас еще остались неудачники, которые не осилили лерны, не смотря на 100% бонус - да убрать, пофиг, что теперь нет диффренциации в скорости кача.

...

Эффекты гамно! всякие ауры, как у каких-то персов из л2, раньше без шейдеров и то были лучше
...
Некоторые игроки летали слишком быстро и их не могли поймать - убрать, должно решать количество набранного во флот мяса.
...

Сообщение отредактировал JcJet: 21 March 2011 - 20:31

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Я конечно криво сказал, но ты должен был понять - примеры хардкорных консольных игр в студию! Я тоже сыграю с удовольствием.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ну у меня самого консоль была пару месяцев, так что особо примеры не знаю, но вот некоторые навскидку. Многие консольщики могут привести очень хорошие примеры, я нубас <_<

Ninja Gaiden - хотя бы на среднем уровне пройти, потом уже "обычные" игры на харде можно :) в принципе после него на легком я и прошел другой слэшер на безумном и со 100% ачив :)

Final Fantasy - тут несколько другого плана вызов. Не в прокачке даже. Самому хоть и нравилась, но в пост-гейме, когда ачивки выбивал, пару раз после зарубы просто ронял джой на пол с мыслями "фак ю, это даже не задротсво, это пстц :))

Split/second - по форуму многие говорили, что не самая сложная, упоминали другие, но до них так и не дошел, но эта цобака сильно нервы попортила, когда надо было за время приехать, на золото. Ачивки, связанные с этим, так и не выбил. Там кстати, на одну из ачивок нужно победить по сети кого-то из комманды разработчиков, или того, кто уже это сделал :) на комп тоже есть, но хз, как-то не зацепило на комп.

Файтинги... оу, это вообще жесть, с унылым тыканием ф1 в еве даже сравнивать смешно. Сам не люблю файтинги, потому что это задротство и жесть в чистом виде, игра не стоит таких сил :) Ну не рассматривая любителей жать 1 клавишу в файтингах.

Сообщение отредактировал JcJet: 21 March 2011 - 21:00

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Первый и последний раз скажу. По всем пунктам это не хардкор, это задротство. Это не в плохом смысле, а в смысле отличия. Задротство это либо моторика пальцев, либо усидчивость. В Еве во многих случаях ни то, ни другое просто не поможет. Там всё ещё остаётся лёгкий налёт надобности работы головным мозгом.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

ты наверное не понимаешь чем казуализация опасна для таких игр как ив онлайн <_<
это в первую очередь приводит к упрощению геймплея игры так как казуал это тот человек который по сути не будет напрянаться и разбираться над даже наипростейшей сложившейся перед ним задачей ибо тогда он просто не будет играть в эту игру = сср это нафиг не надо, вот все к этому и будет вести в дальнейшем - к упрощению геймплея (к рекастомайзу это мало относится, просто я отвечаю тебе на твой вопрос чем казуалы плохи). а упрощение геймплея это в первую очередь удар по фанатам игры, которые находятся в ней изза хардкорности. и таких примеров в игровой индустрии множество, когда игры теряли свой шарм изза оказуаливания оных. теперь ты понимаешь что казуалы зло? :)

не путать нубов и казуалов!

я не спрашивал про казуалов, я спрашивал как раз про татухи, твой ответ понятен "к рекастомайзу это мало относится[" (с)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Первый и последний раз скажу. По всем пунктам это не хардкор, это задротство. Это не в плохом смысле, а в смысле отличия. Задротство это либо моторика пальцев, либо усидчивость. В Еве во многих случаях ни то, ни другое просто не поможет. Там всё ещё остаётся лёгкий налёт надобности работы головным мозгом.

Ну ты попробуй в гайден хотя бы <_< там не совсем ловкость рук или усидчивость :)

Но что я могу сказать про еву? ну где здесь хардкор тогда? та же самая усидчивость, годами. Ну да, флиткомы что-то еще думают, хорошо.
Вообще было время, когда я еще обращал внимание на 80% сообщений, так вот, находилось очень много непереубеждаемых придурков, считающих хардкором такие вещи(просто пишу, без иронии, как есть):
1. нажать 20 кликов мышью всемто 3, улучшения интерефейса - оказуаливание
2. сидеть у компа, делая то, что можно было бы автоматизировать, без того, чтобы давть какое-то реальное приемущесто, опять же, новые патчи - много вони.
3. сидеть у компа, караулить карибаса 5 суток подряд, и наконец слить ему равен. Герой.
4. в принципе, намного разумный довод - фулл лут. Но тут я бы сказал 2 очевидных вещи, каждой из которых хватило бы:
а) фарм на новый шип и импы может варьироваться по времени, некоторые богатые карибасы или пвп-шники с соотвествующим каналом дохода вообще тут же купять еще новый, и потом еще... а в л2 на хай левелах тебе может понадобиться целый день, чтобы набить потеряный ХР(не ебее хр не купишь), а если что-то выпадет, то и неделю, если вообще не месяцы. л2 хардкорней еве?
б) то, что слитое надо как-то фармить - опять же усидчивость, у кого больше времени сидеть на булках. пациент считает это критерием хардкорности?

а, так в пвп 1 на 1, как зафитить шип, и как встать на орбиту/контроллить капу, прочие мелочи? ну да, что-то есть, но опять же, это вполне среднее по сложности дело, которому довольно быстро можно научиться, это та же быстрая сообразительность и внимательность к ситуации, что нужна во многих консольных играх, в том же ninja gaiden.

2011.03.21.18.41.51.jpg

Сообщение отредактировал JcJet: 21 March 2011 - 21:37

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус
Хочу Бант удачи.
  • 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34

...

2011.03.21.18.41.51.jpg

надо сказать очки сср угаторские сделали...
не катят..
даже с пивом

Сообщение отредактировал Rotator: 21 March 2011 - 22:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users