Первый и последний раз скажу. По всем пунктам это не хардкор, это задротство. Это не в плохом смысле, а в смысле отличия. Задротство это либо моторика пальцев, либо усидчивость. В Еве во многих случаях ни то, ни другое просто не поможет. Там всё ещё остаётся лёгкий налёт надобности работы головным мозгом.
Ну ты попробуй в гайден хотя бы

там не совсем ловкость рук или усидчивость

Но что я могу сказать про еву? ну где здесь хардкор тогда? та же самая усидчивость, годами. Ну да, флиткомы что-то еще думают, хорошо.
Вообще было время, когда я еще обращал внимание на 80% сообщений, так вот, находилось очень много непереубеждаемых придурков, считающих хардкором такие вещи(просто пишу, без иронии, как есть):
1. нажать 20 кликов мышью всемто 3, улучшения интерефейса - оказуаливание
2. сидеть у компа, делая то, что можно было бы автоматизировать, без того, чтобы давть какое-то реальное приемущесто, опять же, новые патчи - много вони.
3. сидеть у компа, караулить карибаса 5 суток подряд, и наконец слить ему равен. Герой.
4. в принципе, намного разумный довод - фулл лут. Но тут я бы сказал 2 очевидных вещи, каждой из которых хватило бы:
а) фарм на новый шип и импы может варьироваться по времени, некоторые богатые карибасы или пвп-шники с соотвествующим каналом дохода вообще тут же купять еще новый, и потом еще... а в л2 на хай левелах тебе может понадобиться целый день, чтобы набить потеряный ХР(не ебее хр не купишь), а если что-то выпадет, то и неделю, если вообще не месяцы. л2 хардкорней еве?
б) то, что слитое надо как-то фармить - опять же усидчивость, у кого больше времени сидеть на булках. пациент считает это критерием хардкорности?
а, так в пвп 1 на 1, как зафитить шип, и как встать на орбиту/контроллить капу, прочие мелочи? ну да, что-то есть, но опять же, это вполне среднее по сложности дело, которому довольно быстро можно научиться, это та же быстрая сообразительность и внимательность к ситуации, что нужна во многих консольных играх, в том же ninja gaiden.
Сообщение отредактировал JcJet: 21 March 2011 - 21:37