Сообщение отредактировал DenZer: 20 March 2011 - 1:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Франция в Ливии
Отправлено 20 March 2011 - 1:36

Добавлю, вся прибыль РЖД за 4 года, была вложена в Ливийскую экономику.
Отправлено 20 March 2011 - 1:37

А можно краткий ликбез о происходящем в Ливии? Был отвлечен японией и было как-то поровну на них.
Кто там кровавый тиран, кто обиженный норот и кто кого угнетает? И главное зачем?
Внезапно у мирных манифестантов в Ливии появились новенькие винтовки FN-FAL безоткатные 106мм орудия натовского образца, и море стреловки 5.62 котороую "разграбили со складов Каддафи", несмотря на то, что у Каддафи этого говна никогда не было. В то же время, кровожадная ливийская военщина, благородно пожертвовав новейшее вооружение натовского образца - мирным манифестантам, пользуется смертоносно задроченными калашами и авиацией 70-х годов, котороую между делом никто не показал из журналистов ни разу за всю истерику - постоянно выдавая взрывы сраных гранат за бомбовые удары.
Каддафи нещадно геноцидит безоружный народ, который безоружно устраивает упорные безоружные бои против наступающих армейских частей.
А если проще, то племена южной Ливии которые качают нефть, не понимают почему должны делится профитом с северной Ливей, у которой трубы. Посему идёт тупо гражданская война за контроль над очень большими бапками. А все кто в это говно лезет, собсно преследуют свои меркантильные цели. Франции никакого интересу, чтобы её отрезали от этой сладкой кормушки.
На фоне этого шоубиза, толпы аборигенов херачат друг друга с АР-ПИ-ДЖИ Севен и Каляшьникоф фотисевен. После соответствующей подготовки инструкторов по демократии.
У нас же всё тихо и спокойно, стадо хомяков-дибилов с удалённым мозгом, свято верит в лапшу о диктаторах убивающих собственный народ.
Сообщение отредактировал Rokot R: 20 March 2011 - 1:40

Отправлено 20 March 2011 - 1:44

Я хочу спросить: какова стоимость квартиры и ее качество?
на эти деньги можно купить 20-30 домов в станице в Краснодарском крае

Вот небольшая цитата:
"Социальные индикаторы Ливии находятся на высоком для Африки уровне. Доля грамотного населения в стране составляет 82,6% . Среди населения Ливии доля экономически активных граждан старше 15 лет по данным на 2000 г. составила 38,5% населения, среди них 15,8% составляют женщины. Также в Ливии работают около 450 тыс. иностранных служащих, а институты и университеты ежегодно выпускают более 20000 выпускников. Демографическая политика руководства сводится к стимуляции рождаемости, так как Ливии явно не хватает рабочей силы."
Ливия была страной с очень высоким уровнем жизни по сравнению с африкой, выше того же Египта. Очевидно что все эти революции финансировались извне и сейчас хотят сместить правительство которое работает в интересах народ Ливии, а не США или Франции... К сожалению Россия уже давно оскотинилась и на данный момент находится в полностью зависимом состоянии (жопе) т.к. большая часть средств российских чиновников находится на счетах в иностранных банках, а это подразумевает полную материальную зависимость практически всей управляющей верхушки от иностранных банкиров, угадайте под какую дудку наше руководство сейчас пляшет?
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 20 March 2011 - 1:56

Сравнивать значение по ППС для Ливии со значением в абсолютных величинах для РФ - верх гениальности. Если что - посмотреть можно здесь: https://www.cia.gov/...ok/geos/ly.html и https://www.cia.gov/...ok/geos/rs.html
P.S. Некоторые товарищи мне начинают откровенно надоедать, прежде всего своими перманентными попытками дезинформировать всех и по любому поводу, начиная с общих вопросов и заканчивая личными.
И что ты хотел сказать? Ты оправдываешь прощение долгов богатой нефтебаксами стране, которая могла по долгам раслпатиться нефтью, но она так любит Россию, что заняв у русских 4 млрд баксов, простила России свои долги

Хорошая такая любовь!!
По итогу: дезинформатор, как раз ты!
на эти деньги можно купить 20-30 домов в станице в Краснодарском крае
квартиру в большинстве городов России, а то и не одну - хорошего качества.
Вот небольшая цитата:
Меня интересовала недвижимость в Ливии, а не Краснадарском крае, или Ливийцы получая $ 60К покупают недвидимость в Краснодарском крае России?
К слову: на $ 60К можно купить 100 000 000 акров земли в Сомали

Сообщение отредактировал Брат: 20 March 2011 - 1:54
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 20 March 2011 - 2:09

Тебя в каком районе интересует? от 40 до 400 т. зеленых президентов.Меня интересовала недвижимость в Ливии, а не Краснадарском крае, или Ливийцы получая $ 60К покупают недвидимость в Краснодарском крае России?
К слову: на $ 60К можно купить 100 000 000 акров земли в Сомали
суть не в этом... ты от своего государства получаешь эти сраные 60к ВМЗ на квартирку? А где кто получает? А вот пиндосы считаю что правительство Ливии неправильно тратит деньги и нефть неправильно продает... Ведь надо что бы как у них закон 90/10 работал... иначе капитализма не получается...
Сообщение отредактировал eclampsia: 20 March 2011 - 2:15
Отправлено 20 March 2011 - 2:18

да просто полуить от государства деньги на квартру, на которые квартиру не купить, это очень полезная помошьТебя в каком районе интересует? от 40 до 400 т. зеленых президентов.

А вот пиндосы считаю что правительство Ливии неправильно тратит деньги и нефть неправильно продает
Я тебя уверяю, что пиндосам глубоко насрать на Ливию

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 20 March 2011 - 2:23

Я тебя уверяю, что пиндосам глубоко насрать на Ливию
Обама опечален тобою
Президент США в своей речи на заседании Совета Безопасности ООН призвал лидера Ливии Муаммара Каддафи отозвать войска от Бенгази, иначе американцы будут вынуждены оказать поддержку силам ООН при проведении военной операции в африканской стране.
Обама потребовал, чтобы правительственные войска Ливии немедленно прекратили боевые действия в борьбе с повстанцами, и открыли в страну доступ для доставки гуманитарной помощи.
"Если Каддафи проигнорирует наши требования, - заявил он. - то международная общественность будет вынуждена принять резолюцию, которая будет реализована военной силой".
Продолжение обстрелов и бомбежек ливийских граждан, по мнению президента США, может привести к дестабилизации всего региона.
Он бедный ночами не спит, гамбургер в ряху не лезет, всё за народ ливийский переживает. Бедняга. Так его дестабилизация региона беспокоит, так переживает за судьбу простого ливийского батрака. Призывает выдать мирным жителям побольше оружия, чтобы они были ещё более мирными чем сейчас.
Ничто так не отличает, мирного, ни в чём нивиноватого, безоружного манифестанта как пулемёт, ЗУ, Игла....
Меж тем, Бахрейн, Йемен. В этих замечательных странах, уличных демонстрантов херачат пачками с автоматического оружия. В дело идут винтовки, пулемёты. И прочие милилые забавы. Где же этот агнец божий, где это черномазый борец за простое ближневосточное быдло? Почему он молчит, словно набрал в рот бананов???
Сообщение отредактировал Rokot R: 20 March 2011 - 2:33

Отправлено 20 March 2011 - 2:55

В Ливии квартиру на эти деньги купить.да просто полуить от государства деньги на квартру, на которые квартиру не купить, это очень полезная помошь
З.Ы. От нашего государства я бы тоже не отказался от 60 килобаксов на квартирку и причем купил бы ее, не в Москве конечно, но Москва это и не вся Россия... далеко не вся... А вообще если хотя бы половина из списка правда... хм... я бы очень даже хотел бы такой поддержки государства... прям завидую... правда сейчас там нечему уже завидовать... интересно выкрутится Ливия или нет...
Им уже глубоко не насрать .. как и на все что творится везде...Я тебя уверяю, что пиндосам глубоко насрать на Ливию
Отправлено 20 March 2011 - 3:02

Сдаётся, что уже нет. Все самые-самые передовые "демократии" мира, похоже,.. интересно выкрутится Ливия или нет...
закусили удилА. Сценарий Ирака, а Муамара ждёт судьба Саддама. Сама же
страна будет низведена до долгой гражданской войны во главе с "миротворцами".
А ежли чё, дель Понтовая Карла и глазом не моргнёт, обвинив в геноциде хоть марсиан ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 20 March 2011 - 3:18
Отправлено 20 March 2011 - 3:28

К сожалению мы не обладаем полнотой информации. А проамериканские настроения вызваны как раз грамотной подачей информации со стороны НАТО.А да, поражают ПроАмериканские высказывания. Предлагаю в случае войны дать полное право офицерам расстреливать паникеров и предадетлей родины, я за.
Принято единогласно.
Отправлено 20 March 2011 - 3:42

Дак а чо уволился-то? Расстреливать же не дадут.
Если вкратце, то за счет времени на боевую подготовку они хотели обучать солдат подкованностю в Комун. знаниях.
Я привел простой довод, что результаты стрельбы с орудий не улучшаться если человек прочитает несоклько раз книгу о кпсс.
Отправлено 20 March 2011 - 3:47

Но, по-твоему, лучше всего они улучшаются от расстрелов, губы и бега в противогазе с танковым аккумулятором?Если вкратце, то за счет времени на боевую подготовку они хотели обучать солдат подкованностю в Комун. знаниях.
Я привел простой довод, что результаты стрельбы с орудий не улучшаться если человек прочитает несоклько раз книгу о кпсс.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 20 March 2011 - 3:51

Но, по-твоему, лучше всего они улучшаются от расстрелов, губы и бега в противогазе с танковым аккумулятором?
Люблю фантастов. Вы не Герберт Уэлс? А билетик у вас дома лежит с плоскостопием?
В свои 24 года, Вы не можете вообще о чём либо судить. Вы просто мало повидали в жизни. Не в обиду, я сам в Вашем возрасте думал, что я самый умный и всё знаю. Все через это проходят.
Сообщение отредактировал Kadafi: 20 March 2011 - 3:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users