Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изгнание бесов!111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
192 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

За себя скажу - я не такой.

Ты просто боишся и у тебя нет стока денег как у фильки чтоб откупицца и охраны которая бы подержала :rolleyes:
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng

Ты просто боишся и у тебя нет стока денег как у фильки чтоб откупицца и охраны которая бы подержала :rolleyes:

Слишком толсто

Совершенствуйся

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

А теперь давай поговорим о карме... Мухахахахха B)
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

А теперь давай поговорим о карме... Мухахахахха :rolleyes:

У тебя есть желание говорить с таким толстым и не умытым троллем? Удивил...

upt : 1000 сообщение =_=

Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 March 2011 - 17:13

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

У тебя есть желание говорить с таким толстым и не умытым троллем? Удивил...

upt : 1000 сообщение =_=

Вас двое - поговорите :rolleyes:
Chegevarich поздравляю с 1000. м-а-л-а-д-е-ц !
Мне до тебя еще далеко, но я обещаю учиться по твоему домашнему видио. Ты там чётко выглядиш.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Мне до тебя еще далеко, но я обещаю учиться по твоему домашнему видио. Ты там чётко выглядиш.

Есть мнение что все окружающее тебя и считаемое тобой объективной действительностью, всего лишь навсего лабиринт или полигон, и в зависимости от того как ты его пройдешь, и как будешь себя вести во время прохождения зависит твое место либо на следующем полигоне либо в настоящей и вечной жизни - ничего не заканчивается, все только начинается и стремиться к бесконечности.

Сообщение отредактировал Exor: 22 March 2011 - 17:44

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Вот это тебя сударь на толстоту прорвало, тролль интересен пока не открыл свое тролльное лицо. Подыгрывая тебе в твоей игре в "наивного, непонимающего агрессии ТСа" я расчитывал на более качественный отыгрыш тобой агнеца, но прорыв жирноты заляпал всю страницу и шлейфом тянется тут...
Посмотри еще пару серий саузпарка и, каждый раз, когда тебе что то не понравится - смело плюй в монитор B)
По такому же алгоритму можешь продолжать читать сию тему, но твое троллоло тут уже закончилось. Нельзя открыть то, что ты тролль ляпнув жирнотой на пол темы, а потом пытаться агрессией кого то задеть. Вам на форум для деффачек фанаток дом2 или еще куда...
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Есть мнение что все окружающее тебя и считаемое тобой объективной действительностью, всего лишь навсего лабиринт или полигон, и в зависимости от того как ты его пройдешь, и как будешь себя вести во время прохождения зависит твое место либо на следующем полигоне либо в настоящей и вечной жизни - ничего не заканчивается, все только начинается и стремиться к бесконечности.

Да я знаю об этой теории. Одна из пары, тройки теорий мироздания которые мне нравятся.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 22 March 2011 - 18:08

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
Изображение
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Вот это тебя сударь на толстоту прорвало, тролль интересен пока не открыл свое тролльное лицо. Подыгрывая тебе в твоей игре в "наивного, непонимающего агрессии ТСа" я расчитывал на более качественный отыгрыш тобой агнеца, но прорыв жирноты заляпал всю страницу и шлейфом тянется тут...
Посмотри еще пару серий саузпарка и, каждый раз, когда тебе что то не понравится - смело плюй в монитор :rolleyes:
По такому же алгоритму можешь продолжать читать сию тему, но твое троллоло тут уже закончилось. Нельзя открыть то, что ты тролль ляпнув жирнотой на пол темы, а потом пытаться агрессией кого то задеть. Вам на форум для деффачек фанаток дом2 или еще куда...

Понимаешь в чем дело. Вся твоя тема это и есть троллизм в чистом виде. Еслиб ты действительно хотел обсудить личность этого человека, еслиб тебя действительно волновало и трогало то о чем он говорит и как поступает, ты бы сделла это серьёзно и на не этом форуме и не в этом разделе. Творей целью было словить лулз и поржать в поддержавшей тебя компании.
Поймал лулз?
Молодец!
Вроде ж как цель то достигнута?
Дак какого же ты обижаешся, (а то что ты обижен это видно), что в твоем топике кто то еще тролит помимо тебя?
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Картина "Ути-пути кто такой зеленый" автор неизвестен

Ты проницателен как рентгеновский аппарат ящитаю :rolleyes:
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Понимаешь в чем дело. Вся твоя тема это и есть троллизм в чистом виде. Еслиб ты действительно хотел обсудить личность этого человека, еслиб тебя действительно волновало и трогало то о чем он говорит и как поступает, ты бы сделла это серьёзно и на не этом форуме и не в этом разделе. Творей целью было словить лулз и поржать в поддержавшей тебя компании.
Поймал лулз?
Молодец!
Вроде ж как цель то достигнута?
Дак какого же ты обижаешся, (а то что ты обижен это видно), что в твоем топике кто то еще тролит помимо тебя?

Меня печалит то, что слишком толсто B)
Изображение

Ты проницателен как рентгеновский аппарат ящитаю :rolleyes:

Даже более того :)

Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 March 2011 - 18:10

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Его звали НИКИТА.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Его звали НИКИТА.

Теперь его зовут БЕСОГОН!
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Хз я раньше его очень любил , если вспомнить его ранние фильмы . Режиссер он был классный . Да и актер .
Щас щота да не то он затеял . Недостаток самоиронии я считаю . Забил быб он на етот инет ему какое дело кто где и на каком заборе что именно написал .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Меня печалит то, что слишком толсто :(

Что правда? Так толсто? блин надо учиться ...
Chegevarich опубликуй пожалуйста в этой теме всю свою коллекцию с изображениями троллей и прочих лулзов в которых затрагивается тема троллизма. я буду учиться. честно.
А Никита, да хрен с ним с Никитой с этим, кому он нужен то старый маразматик попытавшийся трепыхаться в инете наводненном лулзоловами.
з.ы. пойду погляжу парочку серий доброго и веселого мультика "саузпарк", приобщусь к истиной культуре поближе.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

з.ы. пойду погляжу парочку серий доброго и веселого мультика "саузпарк", приобщусь к истиной культуре поближе.

"Гетто" еще посмотри, тоже сатирический мульт не совсем детский, ну или чередуй как-нибудь.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
с баша
olhanninen@lj: Знаете, что сделал Маркиз де Помбал после лиссабонского землетрясения 1755 года с иезуитом Малагридой, который объявил землетрясение Божьи наказанием за грехи лиссабонцев? Он инициировал показательный процесс с обвинением Малагриды в ереси, которая выражалась в том, что тот приписывал Богу преступление - гибель детей - и кощунство, поскольку утверждал, будто ему известны Божьи планы. Малагриду сожгли. После чего Маркиз де Помбал отменил суд инквизиции, а орден иезуитов изгнал из Португалии.
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

с баша
olhanninen@lj: Знаете, что сделал Маркиз де Помбал после лиссабонского землетрясения 1755 года с иезуитом Малагридой, который объявил землетрясение Божьи наказанием за грехи лиссабонцев? Он инициировал показательный процесс с обвинением Малагриды в ереси, которая выражалась в том, что тот приписывал Богу преступление - гибель детей - и кощунство, поскольку утверждал, будто ему известны Божьи планы. Малагриду сожгли. После чего Маркиз де Помбал отменил суд инквизиции, а орден иезуитов изгнал из Португалии.

Блинб ты меня опередил - только хотел перепосту сделать :)

После первого упомянания о бесогоне на ленте появилось второе, уже не столь сдержаное :)
Собственно в стиле ленты, вначале просто быть со всеми и показать что вкурсе, потом, посмотрев на рекцию народов этих ваших интернетов - дать свою оценку.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 23 March 2011 - 13:41

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Выпуск 4