Ты просто боишся и у тебя нет стока денег как у фильки чтоб откупицца и охраны которая бы подержалаЗа себя скажу - я не такой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изгнание бесов!111
Отправлено 22 March 2011 - 17:06
Слишком толстоТы просто боишся и у тебя нет стока денег как у фильки чтоб откупицца и охраны которая бы подержала
Совершенствуйся
Отправлено 22 March 2011 - 17:09
А теперь давай поговорим о карме... МухахахаххаТы просто боишся и у тебя нет стока денег как у фильки чтоб откупицца и охраны которая бы подержала
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 22 March 2011 - 17:10
У тебя есть желание говорить с таким толстым и не умытым троллем? Удивил...А теперь давай поговорим о карме... Мухахахахха
upt : 1000 сообщение =_=
Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 March 2011 - 17:13
Отправлено 22 March 2011 - 17:38
Вас двое - поговоритеУ тебя есть желание говорить с таким толстым и не умытым троллем? Удивил...
upt : 1000 сообщение =_=
Chegevarich поздравляю с 1000. м-а-л-а-д-е-ц !
Мне до тебя еще далеко, но я обещаю учиться по твоему домашнему видио. Ты там чётко выглядиш.
Отправлено 22 March 2011 - 17:43
Есть мнение что все окружающее тебя и считаемое тобой объективной действительностью, всего лишь навсего лабиринт или полигон, и в зависимости от того как ты его пройдешь, и как будешь себя вести во время прохождения зависит твое место либо на следующем полигоне либо в настоящей и вечной жизни - ничего не заканчивается, все только начинается и стремиться к бесконечности.Вас двое - поговорите
![]()
Мне до тебя еще далеко, но я обещаю учиться по твоему домашнему видио. Ты там чётко выглядиш.
Сообщение отредактировал Exor: 22 March 2011 - 17:44
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 22 March 2011 - 17:51
Вот это тебя сударь на толстоту прорвало, тролль интересен пока не открыл свое тролльное лицо. Подыгрывая тебе в твоей игре в "наивного, непонимающего агрессии ТСа" я расчитывал на более качественный отыгрыш тобой агнеца, но прорыв жирноты заляпал всю страницу и шлейфом тянется тут...Вас двое - поговорите
![]()
Посмотри еще пару серий саузпарка и, каждый раз, когда тебе что то не понравится - смело плюй в монитор
По такому же алгоритму можешь продолжать читать сию тему, но твое троллоло тут уже закончилось. Нельзя открыть то, что ты тролль ляпнув жирнотой на пол темы, а потом пытаться агрессией кого то задеть. Вам на форум для деффачек фанаток дом2 или еще куда...
Отправлено 22 March 2011 - 17:54
Да я знаю об этой теории. Одна из пары, тройки теорий мироздания которые мне нравятся.Есть мнение что все окружающее тебя и считаемое тобой объективной действительностью, всего лишь навсего лабиринт или полигон, и в зависимости от того как ты его пройдешь, и как будешь себя вести во время прохождения зависит твое место либо на следующем полигоне либо в настоящей и вечной жизни - ничего не заканчивается, все только начинается и стремиться к бесконечности.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 22 March 2011 - 18:08
Отправлено 22 March 2011 - 18:05
Отправлено 22 March 2011 - 18:07
Понимаешь в чем дело. Вся твоя тема это и есть троллизм в чистом виде. Еслиб ты действительно хотел обсудить личность этого человека, еслиб тебя действительно волновало и трогало то о чем он говорит и как поступает, ты бы сделла это серьёзно и на не этом форуме и не в этом разделе. Творей целью было словить лулз и поржать в поддержавшей тебя компании.Вот это тебя сударь на толстоту прорвало, тролль интересен пока не открыл свое тролльное лицо. Подыгрывая тебе в твоей игре в "наивного, непонимающего агрессии ТСа" я расчитывал на более качественный отыгрыш тобой агнеца, но прорыв жирноты заляпал всю страницу и шлейфом тянется тут...
Посмотри еще пару серий саузпарка и, каждый раз, когда тебе что то не понравится - смело плюй в монитор
По такому же алгоритму можешь продолжать читать сию тему, но твое троллоло тут уже закончилось. Нельзя открыть то, что ты тролль ляпнув жирнотой на пол темы, а потом пытаться агрессией кого то задеть. Вам на форум для деффачек фанаток дом2 или еще куда...
Поймал лулз?
Молодец!
Вроде ж как цель то достигнута?
Дак какого же ты обижаешся, (а то что ты обижен это видно), что в твоем топике кто то еще тролит помимо тебя?
Отправлено 22 March 2011 - 18:09
Ты проницателен как рентгеновский аппарат ящитаюКартина "Ути-пути кто такой зеленый" автор неизвестен
Отправлено 22 March 2011 - 18:10
Меня печалит то, что слишком толстоПонимаешь в чем дело. Вся твоя тема это и есть троллизм в чистом виде. Еслиб ты действительно хотел обсудить личность этого человека, еслиб тебя действительно волновало и трогало то о чем он говорит и как поступает, ты бы сделла это серьёзно и на не этом форуме и не в этом разделе. Творей целью было словить лулз и поржать в поддержавшей тебя компании.
Поймал лулз?
Молодец!
Вроде ж как цель то достигнута?
Дак какого же ты обижаешся, (а то что ты обижен это видно), что в твоем топике кто то еще тролит помимо тебя?

Даже более тогоТы проницателен как рентгеновский аппарат ящитаю
Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 March 2011 - 18:10
Отправлено 22 March 2011 - 18:11
Теперь его зовут БЕСОГОН!Его звали НИКИТА.
Отправлено 22 March 2011 - 18:25
Щас щота да не то он затеял . Недостаток самоиронии я считаю . Забил быб он на етот инет ему какое дело кто где и на каком заборе что именно написал .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 22 March 2011 - 18:30
Что правда? Так толсто? блин надо учиться ...Меня печалит то, что слишком толсто
Chegevarich опубликуй пожалуйста в этой теме всю свою коллекцию с изображениями троллей и прочих лулзов в которых затрагивается тема троллизма. я буду учиться. честно.
А Никита, да хрен с ним с Никитой с этим, кому он нужен то старый маразматик попытавшийся трепыхаться в инете наводненном лулзоловами.
з.ы. пойду погляжу парочку серий доброго и веселого мультика "саузпарк", приобщусь к истиной культуре поближе.
Отправлено 22 March 2011 - 18:33
"Гетто" еще посмотри, тоже сатирический мульт не совсем детский, ну или чередуй как-нибудь.з.ы. пойду погляжу парочку серий доброго и веселого мультика "саузпарк", приобщусь к истиной культуре поближе.
Отправлено 22 March 2011 - 23:44
olhanninen@lj: Знаете, что сделал Маркиз де Помбал после лиссабонского землетрясения 1755 года с иезуитом Малагридой, который объявил землетрясение Божьи наказанием за грехи лиссабонцев? Он инициировал показательный процесс с обвинением Малагриды в ереси, которая выражалась в том, что тот приписывал Богу преступление - гибель детей - и кощунство, поскольку утверждал, будто ему известны Божьи планы. Малагриду сожгли. После чего Маркиз де Помбал отменил суд инквизиции, а орден иезуитов изгнал из Португалии.
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 23 March 2011 - 10:57
с баша
olhanninen@lj: Знаете, что сделал Маркиз де Помбал после лиссабонского землетрясения 1755 года с иезуитом Малагридой, который объявил землетрясение Божьи наказанием за грехи лиссабонцев? Он инициировал показательный процесс с обвинением Малагриды в ереси, которая выражалась в том, что тот приписывал Богу преступление - гибель детей - и кощунство, поскольку утверждал, будто ему известны Божьи планы. Малагриду сожгли. После чего Маркиз де Помбал отменил суд инквизиции, а орден иезуитов изгнал из Португалии.
Блинб ты меня опередил - только хотел перепосту сделать
После первого упомянания о бесогоне на ленте появилось второе, уже не столь сдержаное
Собственно в стиле ленты, вначале просто быть со всеми и показать что вкурсе, потом, посмотрев на рекцию народов этих ваших интернетов - дать свою оценку.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 23 March 2011 - 13:41
Отправлено 23 March 2011 - 13:40
Выпуск 4
Сообщение отредактировал Chegevarich: 24 March 2011 - 21:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх