Ты просто боишся и у тебя нет стока денег как у фильки чтоб откупицца и охраны которая бы подержалаЗа себя скажу - я не такой.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слишком толстоТы просто боишся и у тебя нет стока денег как у фильки чтоб откупицца и охраны которая бы подержала
А теперь давай поговорим о карме... МухахахаххаТы просто боишся и у тебя нет стока денег как у фильки чтоб откупицца и охраны которая бы подержала
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
У тебя есть желание говорить с таким толстым и не умытым троллем? Удивил...А теперь давай поговорим о карме... Мухахахахха
Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 March 2011 - 17:13
Вас двое - поговоритеУ тебя есть желание говорить с таким толстым и не умытым троллем? Удивил...
upt : 1000 сообщение =_=
Есть мнение что все окружающее тебя и считаемое тобой объективной действительностью, всего лишь навсего лабиринт или полигон, и в зависимости от того как ты его пройдешь, и как будешь себя вести во время прохождения зависит твое место либо на следующем полигоне либо в настоящей и вечной жизни - ничего не заканчивается, все только начинается и стремиться к бесконечности.Вас двое - поговорите
![]()
Chegevarich поздравляю с 1000. м-а-л-а-д-е-ц !
Мне до тебя еще далеко, но я обещаю учиться по твоему домашнему видио. Ты там чётко выглядиш.
Сообщение отредактировал Exor: 22 March 2011 - 17:44
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Вот это тебя сударь на толстоту прорвало, тролль интересен пока не открыл свое тролльное лицо. Подыгрывая тебе в твоей игре в "наивного, непонимающего агрессии ТСа" я расчитывал на более качественный отыгрыш тобой агнеца, но прорыв жирноты заляпал всю страницу и шлейфом тянется тут...Вас двое - поговорите
![]()
Chegevarich поздравляю с 1000. м-а-л-а-д-е-ц !
Мне до тебя еще далеко, но я обещаю учиться по твоему домашнему видио. Ты там чётко выглядиш.
Да я знаю об этой теории. Одна из пары, тройки теорий мироздания которые мне нравятся.Есть мнение что все окружающее тебя и считаемое тобой объективной действительностью, всего лишь навсего лабиринт или полигон, и в зависимости от того как ты его пройдешь, и как будешь себя вести во время прохождения зависит твое место либо на следующем полигоне либо в настоящей и вечной жизни - ничего не заканчивается, все только начинается и стремиться к бесконечности.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 22 March 2011 - 18:08
Понимаешь в чем дело. Вся твоя тема это и есть троллизм в чистом виде. Еслиб ты действительно хотел обсудить личность этого человека, еслиб тебя действительно волновало и трогало то о чем он говорит и как поступает, ты бы сделла это серьёзно и на не этом форуме и не в этом разделе. Творей целью было словить лулз и поржать в поддержавшей тебя компании.Вот это тебя сударь на толстоту прорвало, тролль интересен пока не открыл свое тролльное лицо. Подыгрывая тебе в твоей игре в "наивного, непонимающего агрессии ТСа" я расчитывал на более качественный отыгрыш тобой агнеца, но прорыв жирноты заляпал всю страницу и шлейфом тянется тут...
Посмотри еще пару серий саузпарка и, каждый раз, когда тебе что то не понравится - смело плюй в монитор
По такому же алгоритму можешь продолжать читать сию тему, но твое троллоло тут уже закончилось. Нельзя открыть то, что ты тролль ляпнув жирнотой на пол темы, а потом пытаться агрессией кого то задеть. Вам на форум для деффачек фанаток дом2 или еще куда...
Ты проницателен как рентгеновский аппарат ящитаюКартина "Ути-пути кто такой зеленый" автор неизвестен
Меня печалит то, что слишком толстоПонимаешь в чем дело. Вся твоя тема это и есть троллизм в чистом виде. Еслиб ты действительно хотел обсудить личность этого человека, еслиб тебя действительно волновало и трогало то о чем он говорит и как поступает, ты бы сделла это серьёзно и на не этом форуме и не в этом разделе. Творей целью было словить лулз и поржать в поддержавшей тебя компании.
Поймал лулз?
Молодец!
Вроде ж как цель то достигнута?
Дак какого же ты обижаешся, (а то что ты обижен это видно), что в твоем топике кто то еще тролит помимо тебя?
Даже более тогоТы проницателен как рентгеновский аппарат ящитаю
Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 March 2011 - 18:10
Теперь его зовут БЕСОГОН!Его звали НИКИТА.
Что правда? Так толсто? блин надо учиться ...Меня печалит то, что слишком толсто
"Гетто" еще посмотри, тоже сатирический мульт не совсем детский, ну или чередуй как-нибудь.з.ы. пойду погляжу парочку серий доброго и веселого мультика "саузпарк", приобщусь к истиной культуре поближе.
с баша
olhanninen@lj: Знаете, что сделал Маркиз де Помбал после лиссабонского землетрясения 1755 года с иезуитом Малагридой, который объявил землетрясение Божьи наказанием за грехи лиссабонцев? Он инициировал показательный процесс с обвинением Малагриды в ереси, которая выражалась в том, что тот приписывал Богу преступление - гибель детей - и кощунство, поскольку утверждал, будто ему известны Божьи планы. Малагриду сожгли. После чего Маркиз де Помбал отменил суд инквизиции, а орден иезуитов изгнал из Португалии.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 23 March 2011 - 13:41
Сообщение отредактировал Chegevarich: 24 March 2011 - 21:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users