Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

5 Апреля прекращается поддержка SM2.0
Отправлено 25 March 2011 - 12:14

Конечно, о качестве и требовательности таких шейдеров можно догадаться...
Сообщение отредактировал JcJet: 25 March 2011 - 12:14
Отправлено 25 March 2011 - 13:05

Вот прям щас зашел на сайт ХП, посмотрел первые попавшиеся новые нетбуки. Они все с графикой Intel® Graphics Media Accelerator 3150. Этот чипсет с Евой работать не будет. Это вот прям супер-пупер новые нетбуки. Так что тебе может просто повезло с железомО_о да на всех сейчас стоят 3и тоже, ну это наверное года 3-5 должно быть компу, чтобы не поддерживал.
Ну серьезно, есть у меня нетбук и просто ноут, оба держут третьи шейдеры, нету год, ноуту 2.5 года... Уж если даже ноуты держат, то башни то тем более. Даже не рассматривая, что не трудно найти недорогую видюху с 3ми шейдерами...

Видюху в домашнем поменять можно. Но лично у меня на домашнем древний АГП Радеон. Как-бы не вариант искать что-то снова АГП, надо менять мать. Вместе с ней проц. И память. В итоге.. ну его нафиг, я лучше на эти деньги ремонт в ванной сделаю, или новые диски на машину поставлю, а перед сном пасьянс разложу на 4-летнем ноуте на вторых шейдерах, пока ребенок в спальне мультики смотрит, тоже без третьих шейдеров

Отправлено 25 March 2011 - 13:25

Это ты щас нас убеждаешь, или всё таки себя?...ну его нафиг, я лучше на эти деньги ремонт в ванной сделаю, или новые диски на машину поставлю, а перед сном пасьянс разложу на 4-летнем ноуте на вторых шейдерах, пока ребенок в спальне мультики смотрит, тоже без третьих шейдеров

Отправлено 25 March 2011 - 13:30

а ви таки не слышали, что кроме нетбуков есть и другие железяки? Или что нетбуки - это такой мусор, чтобы сёрфить по вконтактику, чатиться в чятике и смотреть мультички, а не для серьёзных нагрузок?Вот прям щас зашел на сайт ХП, посмотрел первые попавшиеся новые нетбуки. Они все с графикой Intel® Graphics Media Accelerator 3150. Этот чипсет с Евой работать не будет. Это вот прям супер-пупер новые нетбуки. Так что тебе может просто повезло с железом
Отправлено 25 March 2011 - 13:41

а что это?VMWare 7.1 поддерживает поддержку SM3.0
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 25 March 2011 - 13:46

Ну не скажите, есть достаточно мощные нетбуки которые многие игрухи тянут (включая Еву), а есть, к примеру, линейки бизнес ноутбуков, у которых все круто, и память 4 гига, и проц i7, и моник 17", и примочек куча ... вот только графика не дискретная, поэтому там Ева не пойдет.а ви таки не слышали, что кроме нетбуков есть и другие железяки? Или что нетбуки - это такой мусор, чтобы сёрфить по вконтактику, чатиться в чятике и смотреть мультички, а не для серьёзных нагрузок?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 25 March 2011 - 13:47

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 25 March 2011 - 13:51

Не, ну как же, все же Ева это не игра, это интерактивный чатДаешь перевод евы на приставки! ПВПшить на приставке даже удобнее будет, а карибасы должны страдать!
Заодно и Dust все купят.

Отправлено 25 March 2011 - 13:53

Конечно, там дискретка стоит, которая врубается когда нетбук работает от сети, на аккуме работает интел.мне что-то подсказывает, что там стоит нечто серьёзнее, чем встроенная графика от интела для калькуляторов.
Отправлено 25 March 2011 - 15:20

Хм, проверил, и правда, держит только 2ые... печально-печально, теперь, значит, не переключить в кафе скиллВот прям щас зашел на сайт ХП, посмотрел первые попавшиеся новые нетбуки. Они все с графикой Intel® Graphics Media Accelerator 3150. Этот чипсет с Евой работать не будет. Это вот прям супер-пупер новые нетбуки. Так что тебе может просто повезло с железом
Но кого-то неприятно удивит. Ты на всякий случай проверь, что за графика у тебя

Отправлено 25 March 2011 - 16:08

а мне нравился предыдущий =) Помню, когда в первый раз увидел, как кар моего ЦЕО прилетел на цинку - вообще офигел
А сейчас какое-то унынье
Я про него и говорю

Технологии технологиями, но дизайнерскую работу забывать не стоит. Вон в вове шейдеров таких крутых нет, но графика все равно приятна глазу

а ви таки не слышали, что кроме нетбуков есть и другие железяки? Или что нетбуки - это такой мусор, чтобы сёрфить по вконтактику, чатиться в чятике и смотреть мультички, а не для серьёзных нагрузок?
Ну у меня к примеру это и есть основной юзкейс от ноута. И только Ева в него не вписывается.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 25 March 2011 - 16:38

Я, к примеру, когда брал ноут, знал, что иногда нужно будет на нём и 4-5 машин ВМварных запустить и графику зарендерить, и поиграццо тоже чтобы можно было. Поэтому и брал не какую-то электронную записную книжку. Тут же налицо обратная ситуация: брался девайс чтобы по интернетам сёрфить, а на нём пытаются вполне современные игрушки запускать.
Отправлено 25 March 2011 - 18:45

брался девайс чтобы по интернетам сёрфить, а на нём пытаются вполне современные игрушки запускать.
Ну ведь и запускаются! И нормально работают. Два клиента вполне себе. ФПС не ахти, конечно, но не в Кваку же играем. Просто перестают они работать просто потому, что... хз почему. Нет никаких объявлений типа "Капсулиры! Мы вводим охрененную графику, эффекты круче чем в Аватаре! Ставьте себе 5 карт в СЛИ режиме, 3Д мониторы и го-го-го! Дрейки тааааак прикольно теперь пуляют 3Д ракетами!! К сожалению, без шейдеров 5.0 это не работает, поэтому все свое устаревшее барахло отправляйте на свалку, а мы договоримся о скидках с НВидиа. Да, Радеон СЛИ не поддерживает, поэтому тоже на свалку, даже если ваш Радеон круче нашей НВидиа. Мы посчитали, что для нашей команды дизайнеров слишком дорого его поддерживать. Изменения коснутся не более 95% игроков, это нормально."
Я бы такое понял

Но это все уже идет по очередному кругу

Я хзЭто ты щас нас убеждаешь, или всё таки себя?

Отправлено 25 March 2011 - 19:26

перестают они работать потому, что технологии не стоят на месте и на пылесосы никто ориентироваться не хочет. На то они и современные.Просто перестают они работать просто потому, что... хз почем
и это что-нибудь бы изменило?Я бы такое понял
Сообщение отредактировал valar: 25 March 2011 - 19:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users