Дружище, как здесь уже правильно заметили, воры наверху - они не с марса десантировались. Они всего лишь наиболее яркие представители того самого общества, в котором мы живем. Вот лично я не вижу ни одной предпосылки к тому, чтобы при любом (подчеркиваю красным - любом) способе смены действующего правительства, новое правительство чем-либо отличалось от нынешнего. Хотя нет, один вариант есть. Военная диктатура. Но тут щас такой хай подымется при одном упоминании этого слова...
Это не предложение, это тупое говно. "Если у вас сломалась машина, открутите ей что-нибудь, вдруг поможет".
Кстати КПРФ в последнее время мне кажется наименее хреновым вариантом. Хотя и не несущим заметных улучшений.
Я не буду озвучивать, что здесь есть тупое гавно, это итак понятно. Но данная мера направлена всего на 1 простую вещь попытаться мирным путем запустить избирательную систему. Чтобы она заработала. Если такой маневр не удастся то боюсь вариантов уже не остается. Как видишь мы "Революционеры" готовы идти на встречу, лишь бы не стоять на месте. Проявляем гибкость мышления. Ищем варианты, которые устроят большинство. А не талдычим одно и то же как некоторые, о том что все пропало, ничего не получится, эти воры лучше чем другие.
Разумеется хай. Военная диктатура сама по себе ничего не дает. И все зависит лишь от конкретных людей, которые сидят на верху и их мотиваций. Если во главе военной диктатуры будут стоять Гандоны, то лучше явно не станет, а с другой стороны никакого выхода из этой ситуации кроме резни, которую оказывается предлагаем мы, а не ты когда предлагаешь военную диктатуру, не будет.