Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

:) Жалко что некому будет начистить вам харю, когда ваше "относительное благополучие" вдруг "неожиданно" закончится.

Жалко у пчолки в жопке (ц).

кстати почему предложения поддержать другую партию делает тебя революционером тоже неясно

Потому что ты не вносишь конкретных предложений, даже на уровне "вон тот чувак вполне разумные вещи предлагает, давайте за него голососнем". Вся твоя идеология сводится к взять и поделить "вот перевешаем всех едров, и настанет всеобщее благоденствие". Характерное поведение, впрочем.

или субъектив, белиом и картман это один и тот же человек? )

Да я здесь вообще единственный обьективно существующий человек, а вы все - плод моего воображения.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Потому что ты не вносишь конкретных предложений, даже на уровне "вон тот чувак вполне разумные вещи предлагает, давайте за него голососнем". Вся твоя идеология сводится к взять и поделить "вот перевешаем всех едров, и настанет всеобщее благоденствие". Характерное поведение, впрочем.

Нука скажи тогда какие конкретные предложения есть у едра? Хоть как то манифест того чего эта партия хочет добиться у власти - кроме того чтобы быть у власти?

Нашлись блин тоже мне боязные - ой ой ядро свергнут обязательно писец будет
  • 1
Fuck IT. Just a game.

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc

Дык толку-то одних воров менять на других. Нынешние хоть массовую резню в процессе прихода к власти не требуют.

И вот они мне таки еще будут про народ рассказывать. Это какой народ в какой стране мира, будучи на 100% уверенным, что наверху орудуют воры, будет сидеть и ждать. Да еще и оправдывать этих воров. Это же верх идиотизма. Это уже из разряда психических заболеваний даже......

Ах и да, а знаете почему случается резня при революциях? Да потому что есть такие вот упоротые дибилы, которые до конца будут стоять за царя батюшку, даже понимая, что батюшка то вор.....

Сообщение отредактировал uhman: 23 March 2011 - 12:21

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

И вот они мне таки еще будут про народ рассказывать. Это какой народ в какой стране мира, будучи на 100% уверенным, что наверху орудуют воры, будет сидеть и ждать. Да еще и оправдывать этих воров. Это же верх идиотизма. Это уже из разряда психических заболеваний даже......

Ах и да, а знаете почему случается резня при революциях? Да потому что есть такие вот упоротые дибилы, которые до конца будут стоять за царя батюшку, даже понимая, что батюшка то вор.....

Неправда твоя Царю неча воровать ибо все и так его . Но то Царю . Не ровняй власть от Б-га с временщиками .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Жалко у пчолки в жопке (ц).

Да я здесь вообще единственный обьективно существующий человек, а вы все - плод моего воображения.

Сколько раз на день нужно озвучивать конкретное предложение?

еще раз: Действие первое. Обязательно идешь на выборы и голосуешь не за Едро. Еще конкретнее? Голосуй за КПРФ. Не хочешь за КПРФ? Нахрена ты меня тогда спрашиваешь про конкретные предложения?

Все остальное ты придумал сам, я этого не говорил, тебе надо идти лечиться.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Дружище, как здесь уже правильно заметили, воры наверху - они не с марса десантировались. Они всего лишь наиболее яркие представители того самого общества, в котором мы живем. Вот лично я не вижу ни одной предпосылки к тому, чтобы при любом (подчеркиваю красным - любом) способе смены действующего правительства, новое правительство чем-либо отличалось от нынешнего. Хотя нет, один вариант есть. Военная диктатура. Но тут щас такой хай подымется при одном упоминании этого слова...

Сколько раз на день нужно озвучивать конкретное предложение?

Это не предложение, это тупое говно. "Если у вас сломалась машина, открутите ей что-нибудь, вдруг поможет".

Кстати КПРФ в последнее время мне кажется наименее хреновым вариантом. Хотя и не несущим заметных улучшений.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Это не предложение, это тупое говно. "Если у вас сломалась машина, открутите ей что-нибудь, вдруг поможет".

Кстати КПРФ в последнее время мне кажется наименее хреновым вариантом. Хотя и не несущим заметных улучшений.

А у нас сейчас "Если у вас сломалась машина а из под копота начинают вырываться языки пламени - отойди, *** гуся и жди ответного гудка"

Идиомы - идиомами, а правила не нарушаем

Сообщение отредактировал Amirita: 23 March 2011 - 17:04

• 0
Fuck IT. Just a game.

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Дружище, как здесь уже правильно заметили, воры наверху - они не с марса десантировались. Они всего лишь наиболее яркие представители того самого общества, в котором мы живем. Вот лично я не вижу ни одной предпосылки к тому, чтобы при любом (подчеркиваю красным - любом) способе смены действующего правительства, новое правительство чем-либо отличалось от нынешнего. Хотя нет, один вариант есть. Военная диктатура. Но тут щас такой хай подымется при одном упоминании этого слова...

Я не буду озвучивать, что здесь есть тупое гавно, это итак понятно. Но данная мера направлена всего на 1 простую вещь попытаться мирным путем запустить избирательную систему. Чтобы она заработала. Если такой маневр не удастся то боюсь вариантов уже не остается. Как видишь мы "Революционеры" готовы идти на встречу, лишь бы не стоять на месте. Проявляем гибкость мышления. Ищем варианты, которые устроят большинство. А не талдычим одно и то же как некоторые, о том что все пропало, ничего не получится, эти воры лучше чем другие.

Разумеется хай. Военная диктатура сама по себе ничего не дает. И все зависит лишь от конкретных людей, которые сидят на верху и их мотиваций. Если во главе военной диктатуры будут стоять Гандоны, то лучше явно не станет, а с другой стороны никакого выхода из этой ситуации кроме резни, которую оказывается предлагаем мы, а не ты когда предлагаешь военную диктатуру, не будет.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
Есть 1 вариант и ему последовали все нормальные страны Европы . Приравнять КПСС к НСДП . Камуняков к фащикам . И запретить им и членам их семей в течении 200 , 300 , 400 , лет или скока там рещите избираться во власть . и вся ета нечисть тихо вымрет .
  • -1
veelzevul

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я не буду озвучивать, что здесь есть тупое гавно, это итак понятно. Но данная мера направлена всего на 1 простую вещь попытаться мирным путем запустить избирательную систему.

Ты предлагаешь примерно следующее - давайте все сломаем, а там посмотрим что получится. Зачем оно тебе надо - вот главный вопрос.

Разумеется хай. Военная диктатура сама по себе ничего не дает. И все зависит лишь от конкретных людей, которые сидят на верху и их мотиваций. Если во главе военной диктатуры будут стоять Гандоны, то лучше явно не станет, а с другой стороны никакого выхода из этой ситуации кроме резни, которую оказывается предлагаем мы, а не ты когда предлагаешь военную диктатуру, не будет.

Это при абсолютно любой системе так. Диктатура просто менее прозрачна, и менее подконтрольна, и именно за счет неподконтрольности способна эффективно решать поставленную задачу. При условии, разумеется, что задача будет поставлена нужная нам.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Есть 1 вариант и ему последовали все нормальные страны Европы . Приравнять КПСС к НСДП . Камуняков к фащикам . И запретить им и членам их семей в течении 200 , 300 , 400 , лет или скока там рещите избираться во власть . и вся ета нечисть тихо вымрет .

Само это явление по сути не лучше фашизма. Тем более что у нас из КПРФ в едро переходят за сутки и обратно.

По теме "революции". Есть некоторые процессы в обществе которые неизбежны. К примеру если у руля антинародная власть и народ уже всецело ее ненавидит, то достаточно кучки профессиональных революционеров что бы решить исход - быстро и почти бескровно. Откуда революционеры? Я думаю на западе много есть идей дешевой российской нефти. Власть не может нравится всем, но должно быть равновесие, когда равновесия нет - все может поменяться очень быстро. В 90х годах - была же обычная революция, не помнит что ль уже никто?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Само это явление по сути не лучше фашизма.

Стремление делить людей на полноценных и неполноценных (читай "ущемленных в правах") - и есть фашизм.
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Ты предлагаешь примерно следующее - давайте все сломаем, а там посмотрим что получится. Зачем оно тебе надо - вот главный вопрос.

:mp_gy: Что сломаем? Ты вот ща про че сказал? Ты сам то понял?

Сейчас мы имеем ситуацию, когда от нас ничего не зависит, и у власти минимум мотивации нам угождать. И нулевая конкуренция. Если бы работали выборы, то власть бы больше считалась с избирателями, и дела хоть как то но стали бы налаживаться при любом расскладе. Где ты узрел ломание всего, я просто в шоке.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Стремление делить людей на полноценных и неполноценных (читай "ущемленных в правах") - и есть фашизм.

Ну уж неа ) позволь мне не согласится . То гамно нации що перло в КПСС или в НСДП должно понести заслуженное наказание . Гамно должно плавать в туалете и там и тока там ему место .

ПЫСЫ пока не сольют

Сообщение отредактировал Rosia: 23 March 2011 - 12:54

• 0
veelzevul

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

:mp_gy: Что сломаем? Ты вот ща про че сказал? Ты сам то понял?

Прекращай прикидываться дурачком. Твой призыв "все равно за кого, главное против ХХХ" - это и есть откровенно деструктивное явление. То есть тебе без разницы что будет в итоге, главное чтобы нынешняя система кончилась.

Если бы работали выборы, то власть бы больше считалась с избирателями, и дела хоть как то но стали бы налаживаться при любом расскладе.

Не смеши меня.
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Это при абсолютно любой системе так. Диктатура просто менее прозрачна, и менее подконтрольна, и именно за счет неподконтрольности способна эффективно решать поставленную задачу. При условии, разумеется, что задача будет поставлена нужная нам.

1) Непрозрачность это благодатная почва для коррупции. Так что это минус.

2) Единственный плюс диктатуры - это то что реформы можно проводить быстрыми темпами, не нужно со всеми договариваться и т.д. и т.п. Т.е. возможно форсированное развитие. А с другой стороны рост коррупции и захеревание системы со временем в результате отсутствия конкуренции. Впрочем я уверен, что диктатура также может быть с прозрачной системой.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8791 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Дружище, как здесь уже правильно заметили, воры наверху - они не с марса десантировались. Они всего лишь наиболее яркие представители того самого общества, в котором мы живем. Вот лично я не вижу ни одной предпосылки к тому, чтобы при любом (подчеркиваю красным - любом) способе смены действующего правительства, новое правительство чем-либо отличалось от нынешнего.

Кстати, Гитлер он как, с Марса десантировался, али яркий представитель того самого общества?
:mp_gy:
Я к тому, что в мировой истории дофига и больше примеров, когда со сменой правительства жизня круто меняется.

упд. Гитлера я привел в пример просто потому, что он у всех на слуху. А вот пример правителя, который очень круто изменил жизнь своей страны в самую что ни на есть лучшую сторону: Ли Куан Ю.

Сообщение отредактировал Pointer: 23 March 2011 - 12:59

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну уж неа ) позволь мне не согласится . То гамно нации що перло в КПСС или в НСДП должно понести заслуженное наказание . Гамно должно плавать в туалете и там и тока там ему место .

ПЫСЫ пока не сольют

Ну вот я например считаю, что это тебе место в туалете, и ты должен там плавать. Возражения есть?

Есть. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 March 2011 - 21:26

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

просто человек не в курсе что тут происходит видимо :mp_gy:

Бле :) Да сходите на выборы просто все осенью. И друзьям своим скажите что бы шли на выборы и НЕ голосовали сами знаете за кого. И распечатайте какую-нибудь из этих картинок и повесьте у себя в подъезде: http://navalny.livej...com/563859.html долго не проживет, в течении часа, максимум 2х будет сорвана, но можете вешать раз в месяц :) лулзы гарантированы. Пока есть средства законной борьбы - используйте их если что-то не нравится, если не поможет это уже другой разговор. Но что бы что-то началось надо что-то делать.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

1) Непрозрачность это благодатная почва для коррупции. Так что это минус.

Сильно зависит от конкретных личностей.

2) Единственный плюс диктатуры - это то что реформы можно проводить быстрыми темпами, не нужно со всеми договариваться и т.д. и т.п. Т.е. возможно форсированное развитие. А с другой стороны рост коррупции и захеревание системы со временем в результате отсутствия конкуренции. Впрочем я уверен, что диктатура также может быть с прозрачной системой.

Ну, если совсем углубиться в фантазии, то диктатура через определенный срок может плавно реформироваться в более прозрачную и общепринятую форму управления. Но опять же - зависит от личности.

Я к тому, что в мировой истории дофига и больше примеров, когда со сменой правительства жизня круто меняется.

Угу, совершенно верно, и на примере того же гитлера последствия иногда бывают крайне печальными. Для всех.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users