Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший универсальный шип для миссий 4лвл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17167 сообщений
3690
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

вот для сравнения скриншоты двумя фитами - тенгу и мачалка. Фит тенгу взят с этой темы выше Фит мачалки взят от сюда http://forum.eve-ru....p;#entry1211505

Игрок в обоих случаях выставлен олл файф. Никаких вещей типа импов не используется. Смотрите дпс в обеих случаях

Оба фита говно (выражаясь корректно - неоптимальны).
Ты зарядил в тенгу простые тандерболты - упоротый, чтоле? Так не сравнивают.

Если ты готов принести в жертву танку 1 лоу - танк у мачалы доводится до ~550, а может и больше, если подумать.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

вот для сравнения скриншоты двумя фитами - тенгу и мачалка. Фит тенгу взят с этой темы выше Фит мачалки взят от сюда http://forum.eve-ru....p;#entry1211505

Игрок в обоих случаях выставлен олл файф. Никаких вещей типа импов не используется. Смотрите дпс в обеих случаях

Ой мамочки!!! в тенгу заряжают фурики(кинет)

Торпы в перфекте?

т2, спецуха в 4, дело не в дпсе, он очень хороший, дело во времени. Ассаулт тенга делает в 2 раза быстрее голема, ну не летят торпы на 110км хоть ты тресни. Для выноса всей неписи на мисках он идеален, но для блица очень уныл.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Solovey_R
Ну тут тоже так сравнивать не годится :D

У тебя на мачалке стоят хаилы, я что то сомневаюсь что ими часто стреляют на практике :D А на тенге у тебя стоят т1 ракеты да еще и не профильного дмг.

Единственное что на мачалке не нравится, это то что она жрет патроны ведрами.

Чего? Фит тенгу не мой... Да и кто не дает сменить ракеты? Его тут алексгага выложил - я его тока привел в пример
У меня есть фит тенги которая дает 989 дпс на кинетах

Ой мамочки!!! в тенгу заряжают фурики(кинет)

т2, спецуха в 4, дело не в дпсе, он очень хороший, дело во времени. Ассаулт тенга делает в 2 раза быстрее голема, ну не летят торпы на 110км хоть ты тресни. Для выноса всей неписи на мисках он идеален, но для блица очень уныл.

Мамочки не мамочки а фит был взят твой... так что - можешь что угодно говорить в свое ооправдание. Я ничего своего не вносил ни в один фит. Как говорится за что купил за то и продаю.

Оба фита говно (выражаясь корректно - неоптимальны).
Ты зарядил в тенгу простые тандерболты - упоротый, чтоле? Так не сравнивают.

Если ты готов принести в жертву танку 1 лоу - танк у мачалы доводится до ~550, а может и больше, если подумать.

фит мачалки нормальный. кому не нравится может свой зафитить. Я хоть и юзаю арти по причинам личного предпочтения, но никак потому что что-то лучше другого данный фит меня привлекает двумя вещами

1. И самая главная - фит капстабилен. Кому то нравится играть с постоянным контролем капы и ловить адреналин в течении 2 минут боя. мне же нравится спокойный размеренный агентран.
2. корабль достаточно быстр и танкован для меня. И это для меня главное.

И третье - фит мачалы тоже не мой, а взят с отдельной темы форума. И это все.

Про фит тенгу еще раз оговорюсь - фит товарища Алексгагага показанный выше в теме. Все претензии к нему... :))))
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чего? Фит тенгу не мой... Да и кто не дает сменить ракеты? Его тут алексгага выложил - я его тока привел в пример
У меня есть фит тенги которая дает 989 дпс на кинетах

Мамочки не мамочки а фит был взят твой... так что - можешь что угодно говорить в свое ооправдание. Я ничего своего не вносил ни в один фит. Как говорится за что купил за то и продаю.

фит мачалки нормальный. кому не нравится может свой зафитить. Я хоть и юзаю арти по причинам личного предпочтения, но никак потому что что-то лучше другого данный фит меня привлекает двумя вещами

1. И самая главная - фит капстабилен. Кому то нравится играть с постоянным контролем капы и ловить адреналин в течении 2 минут боя. мне же нравится спокойный размеренный агентран.
2. корабль достаточно быстр и танкован для меня. И это для меня главное.

И третье - фит мачалы тоже не мой, а взят с отдельной темы форума. И это все.

Про фит тенгу еще раз оговорюсь - фит товарища Алексгагага показанный выше в теме. Все претензии к нему... :D)))

А давай я возьму фит твоей мачалки и засуну в пухи т1 лид, получу 350 дпс на 3 км с 60км фаллофа и пойду выложу в инет сказав что мачалка выдает дпса меньше дрейка :D
Я конечно понимаю что ты еще не летал на тенге и не знаешь бонусов боевых сабсистем, но хотябы прочитал бонусы чтоли.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
я все читал. Могу вечером тебе выложить фит той же тенгу с дпс до 1000 и что?
ты показал фит - я его вбил в ЕФТ получил резалт. Минимальный резалт только из-за ракет. Но даже смена зарядов даже если и даст увеличение дпс в 2 раза все равно получит значение меньше чем у мачалы. И вообще в обоих фитах на дпс влияют только дамаг моды - гиросы и балконы. (если принять за базу что сабсистемы тенги не меняются - то есть тенга с сабами в данном фите - фиксированный остов)
А вот смена типа ракетниц на хамлы дает уже существенное увеличение дпс, при потери дальности полета ракет. Выложи скриншот своего приведенного фита (опять же заметь - фит я привел тот, который ты показал выше в теме) с заряженными т2 кинетами в качестве опровержения моего поста. И все. Тема спора будет закрыта.

и еще раз наконец пойми - оба фита не мои... Я вообще летаю на артимачалке с 1200 т2 пухами и танкую армором. Хотя бы только по одной причине. И здесь свой фит я не показывал (в этой теме).

Сообщение отредактировал Solovey_R: 20 April 2011 - 8:29

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Tengu___New_Setup_2.jpg
ДПС турелей считается на оптимале, если прибавляешь фалофф, то отнимай пожалуйста от своего дамага 50%. И учитывай что у патрона есть 2 типа дамаги, а бить непись непрофильным дамагом это плохо :D
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Tengu___New_Setup_2.jpg
ДПС турелей считается на оптимале, если прибавляешь фалофф, то отнимай пожалуйста от своего дамага 50%. И учитывай что у патрона есть 2 типа дамаги, а бить непись непрофильным дамагом это плохо :D

ну вот уже более предметный разговор пошел...
насчет оптимала - ты как думаешь хватит ли тех же 600 метров в сек скорости чтобы той же мачалке подлететь на расстояние оптимала к цели в приведенном фите? Варианты когда ее могут засетковать отбрасываем (засетковать могут и тенгу кстати) - я думаю что это не проблема.
насчет фаллофа - скажи почему я на расстоянии в 100 - 119 км сбиваю с залпа - двух БК идущего не под МВД (скорость 200) патронами у которых оптимал 40 км а фаллоф 100?

Даже если и делить ДПС мачалы на 2 с учетом фаллофа у него как у любого туррельного шипа есть преимущество перед ракетным - он постоянен и делаетс мгновенно плюс есть шанс крита, но можно промахнуться по ряду причин

У ракет плюс в том что они попадают всегда, а минусы в отсутствии крита и дамаг может быть разным.

Цитата с данного сайта

"Основных отличий ракет от пушек два. Во-первых, ракеты всегда попадают. Во-вторых, ракеты до цели летят какое-то время. Из первого свойства следует тот факт, что повреждения от ракеты стабильны и критическими никогда не бывают. То есть если первая ракета дружески тюкнула в щит вашему злейшему другу на 500 хитов, то и все последующии будут тюкать в щит точно также. Хорошо это тем, что повреждения совершенно не зависят от расстояния."

это говорит о том что твой ДПС на ракетах тоже надо с учетом особенности ракет понижать. ЕФТ показывает идеальные условия.

Смени в фите хевики на хамлы и дпс будет круче
  • 0

© Фаина Раневская

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

насчет фаллофа - скажи почему я на расстоянии в 100 - 119 км сбиваю с залпа - двух БК идущего не под МВД (скорость 200) патронами у которых оптимал 40 км а фаллоф 100?

А титан с залпа сносит карриер, и что с этого? А ничего что 1200 арти роф 8.42 в перфекте и два твоих залпа это 17 секунд. Тенга с рофом 3.83 за это время стрельнет 5 раз убивая за 2 залпа БКшку, тоесть убьет 2.5 БК за то время пока ты справляешься с 1.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

А титан с залпа сносит карриер, и что с этого? А ничего что 1200 арти роф 8.42 в перфекте и два твоих залпа это 17 секунд. Тенга с рофом 3.83 за это время стрельнет 5 раз убивая за 2 залпа БКшку, тоесть убьет 2.5 БК за то время пока ты справляешься с 1.

не угадал - у меня роф 7,6 сек :D)) И за те же 15 сек я убиваю 2 БК (опять же при идеальных условиях которые бывают но не всегда)... :D)))) так что соизмеримо вполне.

ДАже по тому что ракетам надо еше долететь до цели. А я за те же 15,1 сек сделаю три залпа а не два.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 20 April 2011 - 9:31

• 0

© Фаина Раневская

eugene_x

eugene_x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:SSBismark
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-

Угу...офтоп. Так зачем качать домиком шилду и капу? даже если суицидники успеют 2 залпа сделать, домик за это время успеет 1 раз качнуть шилды и капы, бустер отработает 1 раз...эти крохи не спасают от суицида.

Думаю, что доказывать бесполезно, просто прикинь какой роф у арти бш, и у шилд-капо-качалок. Да и кто тебе сказал что всего одна качалка на Домике?
И еще раз повторю - это спасет от небольшого суицид ганга, протянуть время до прихода конкорда. Против табуна приема нет...

не знаю что вы там про суицид домика писали, на меня никто не агрился никогда. зачем если сия машинка танкуется в легкую в т2???
я слез на найтмар и протеус :D протеус конечно для убийства гуриков

Говорили не про суицид домика, а про роль домика как суппорта при суицид-атаке на мейн шип.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

не угадал - у меня роф 7,6 сек ;))) И за те же 15 сек я убиваю 2 БК (опять же при идеальных условиях которые бывают но не всегда)... :))))) так что соизмеримо вполне.

ДАже по тому что ракетам надо еше долететь до цели. А я за те же 15,1 сек сделаю три залпа а не два.

Ну вот ты и сам сказал про идеальные условия которые для турелей не всегда бывают, а ракетам пофиг на условия, БК лопается с 2 залпов и совершенно неважно сколько времени они летят.
Я тоже могу поставить в ефт имп на роф, тогда он будет 3.6.
Как ты собрался за 15 секунд сделать 3 залпа? :rolleyes: или ты считаешь что раз выстрелил то время перезарядки не в счет?))) тогда тенга за 3.7 секунд 2 залпа делает <_<
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Ну вот ты и сам сказал про идеальные условия которые для турелей не всегда бывают, а ракетам пофиг на условия, БК лопается с 2 залпов и совершенно неважно сколько времени они летят.
Я тоже могу поставить в ефт имп на роф, тогда он будет 3.6.
Как ты собрался за 15 секунд сделать 3 залпа? :rolleyes: или ты считаешь что раз выстрелил то время перезарядки не в счет?))) тогда тенга за 3.7 секунд 2 залпа делает <_<

за 15 сек при рофе в 7,5 сек элементарно
считай
0 - сек. - 1 залп
7,5 сек - 2 залп
15 сек - 3 залп.

Вообще Алекс я такой человек что могу рассказывая о вещи сначала сказать какая она хорошая и через минуту теми же словами сказать какая она плохая. В случае с фитами кораблей я руководствуюсь выбором не то что лучше, а тем, в чем по моему мнению, меньше недостатков. То есть сначала смотрю на то, какая вещь плохая, чем хорошая. Для меня ракеты это не гуд... хотя я их все равно качаю - чтобы были... ;)) Как говорится мое занятие в ЕВЕ это коллекционирование - иски и СП
  • 0

© Фаина Раневская

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
[Tengu, New Setup 2]
Ballistic Control System II

Medium C5-L Emergency Shield Overload I
F-S8 Relativistic Deflection Shield Induction I
Magnetic Scattering Amplifier II
Photon Scattering Field II
10MN Afterburner II
Invulnerability Field II

Heavy Missile Launcher II, Scourge Heavy Missile

Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Polycarbon Engine Housing I
Medium Polycarbon Engine Housing I

Tengu Defensive - Supplemental Screening
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst

500дпс/100км обычными скуржами не на перфекте , стоимость можете оценить сами. Чем такой фит плох?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
меня давно мучает вопрос: почему у людей, у которых есть деньги на тенгу, нет денег на какой-нибудь плюшевый фракционный ШБ за 40-50кк? в чем прикол?
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь

меня давно мучает вопрос: почему у людей, у которых есть деньги на тенгу, нет денег на какой-нибудь плюшевый фракционный ШБ за 40-50кк? в чем прикол?

Если есть деньги на лучшее и универсальное, зачем покупать тоже без универсальности?
  • 0
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Вот неповеришь обычно нашкрябываю на теньгу а на шб копеек нехватает ) и так до следующего слива ))
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17167 сообщений
3690
Норм тенга это например вот это:
Posted Image.
Posted Image
Posted Image
С 3% импами минус 25-30 дпс от картинок.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
Ага , Tester такие любит.
  • 0

Alberto VEGA

Alberto VEGA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Albert VEGA
  • Corp:DWS.
  • Ally:Out Of Sight
никакие тенгу и прочие попсашипы не заменят хороший мародер на миссиях....
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17167 сообщений
3690

Ага , Tester такие любит.

Суицидят только неосторожных карибасов. Полгода ранил в этой тенге за 3 лярда +2 ярда в карго в сисе с пустым локалом. Места знать надо.

никакие тенгу и прочие попсашипы не заменят хороший мародер на миссиях....

Особенно круто на мародере выходит блиц. Бегемотий вальс ^_^
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users