Solovey_R
Ну тут тоже так сравнивать не годится 
У тебя на мачалке стоят хаилы, я что то сомневаюсь что ими часто стреляют на практике
А на тенге у тебя стоят т1 ракеты да еще и не профильного дмг.
Единственное что на мачалке не нравится, это то что она жрет патроны ведрами.
Чего? Фит тенгу не мой... Да и кто не дает сменить ракеты? Его тут алексгага выложил - я его тока привел в пример
У меня есть фит тенги которая дает 989 дпс на кинетах
Ой мамочки!!! в тенгу заряжают фурики(кинет)
т2, спецуха в 4, дело не в дпсе, он очень хороший, дело во времени. Ассаулт тенга делает в 2 раза быстрее голема, ну не летят торпы на 110км хоть ты тресни. Для выноса всей неписи на мисках он идеален, но для блица очень уныл.
Мамочки не мамочки а фит был взят твой... так что - можешь что угодно говорить в свое ооправдание. Я ничего своего не вносил ни в один фит. Как говорится за что купил за то и продаю.
Оба фита говно (выражаясь корректно - неоптимальны).
Ты зарядил в тенгу простые тандерболты - упоротый, чтоле? Так не сравнивают.
Если ты готов принести в жертву танку 1 лоу - танк у мачалы доводится до ~550, а может и больше, если подумать.
фит мачалки нормальный. кому не нравится может свой зафитить. Я хоть и юзаю арти по причинам личного предпочтения, но никак потому что что-то лучше другого данный фит меня привлекает двумя вещами
1. И самая главная - фит капстабилен. Кому то нравится играть с постоянным контролем капы и ловить адреналин в течении 2 минут боя. мне же нравится спокойный размеренный агентран.
2. корабль достаточно быстр и танкован для меня. И это для меня главное.
И третье - фит мачалы тоже не мой, а взят с отдельной темы форума. И это все.
Про фит тенгу еще раз оговорюсь - фит товарища Алексгагага показанный выше в теме. Все претензии к нему...

)))