Едит: Каюты на сиси появятся через 1-2 недели. Ура
на сингулярити или транквилити?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно будет выйти на балкон, поплевать в рабочий класс)
Да фиг с ними, с гибридами. Квартира потрясает.они просто не хотят бустить гибриды
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал Steelworks: 25 March 2011 - 19:51
"Потрясает" пока слишком громкое слово для чего-то что находится в разработке уже около 5 лет.Да фиг с ними, с гибридами. Квартира потрясает.
Сообщение отредактировал Tandi: 25 March 2011 - 19:52
Слона будем есть по частям. Это, во первых только первый день, во вторых показали только каюту еще не известно что будет за дверью."Потрясает" пока слишком громкое слово для чего-то что находится в разработке уже около 5 лет.
По сути еще на фанфесте 2008 показывали каюту галленте (и она таки осталась такой же в клиенте).
"Фишки" каюты выглядят сыро и главное неясно зачем это всё если есть меню слева и привычные кнопки сервисов.
Пока Инкарна как-то не впечатляет объективно.
СлиперАИ для всех красных крестиков?Переработают АИ неписи. Подробностей не говорили о иски\час.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Раньше была инфа о том что неписи станет меньше, она будет умнее и баунти с нее будет тем же, как сейчас дают за пачку неписи. И им вырубят всю электронику (ецм, сенсор дамперы, нейтрики и т.д.)Переработают АИ неписи. Подробностей не говорили о иски\час.
Каюту обещают только летом и дев с атлатнты сказал что этим они занимаются с января этого года. За 2 года могли бы сделать намного больше.Слона будем есть по частям. Это, во первых только первый день, во вторых показали только каюту еще не известно что будет за дверью.
Но на данный момент смотрится достаточно хорошо, без выпирающих полигонов. В любом случает разрабы заканчивают работу над Инкарной.
Сообщение отредактировал Moonwalker56: 25 March 2011 - 20:06
Спрашивал почему не делают 64-битный клиент, и почему не переходят на С++ или питон 3.1 для клиента.Посетитель: что-то то ли спрашивает то ли утверждает пьяным голосом о 64-х битном клиенте, текстурах, еще какой-то хрени....?
Дев: Ох, я не знаю.
Посетитель: может вы не поняли вопрос?
Дев: Может быть ))
прошло немного времени:
тот же парень: у меня есть похожий вопрос...
Дев: я не знаю ответа, чувак!
Как ктото гдето говорил, проблема не в желании, проблема в нынешнем развитии технологий. Может еще 5-2 лет назад технологии не позволяли сделать все то, что у девов в голове, они же не говорят до конца, да и разместить груду программного кода - проблема. Не зря же они в очередной раз сменили железо. Они сами признались, что предыдущие процы были отстойны по сравнению с тем, что они сейчас воткнули. Как по мне это вполне реальная причина.Каюту обещают только летом и дев с атлатнты сказал что этим они занимаются с января этого года. За 2 года могли бы сделать намного больше.
Аналогичного мненияСудя по акценту чувак спрашивавший - русский)
Я тоже с трудом понял его "английский")
Сообщение отредактировал BearUkraine: 25 March 2011 - 20:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users