Да забампался об андок станции видимо, у калдырей например дурацкий А после нажатия варп не факт что он знал волшебную кнопку контрол спейс ))2. Мммм... Никогда такого не встречала. Предполагаю, что отварпаться ты не мог, а в док не пускали как слишком агрессивного (не прошло 30 сек. после последнего твоего выстрела)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Снайпер не получится ...хоть дамагера дайте =)
Отправлено 23 July 2007 - 22:53
Отправлено 24 July 2007 - 8:57
1. Если Вы летает в ганге и не трансфирмируете гангу во флит чтоб получать бонус от командующих удачи вам во всём что вы делаете...1.Босс - лидер ганга!В оверью написано !
2.Глюк.(Нажимаю в док или варп или кудато по дальше от этой гребаной станции, а корабль делает однообоазное движение, которое можно назватть началом маневра и потом резко возвращаеться в исходную позицию)
3.Согласен, я имел ввиду тоже самое, просто ты выразил мысли более точно.
4.дрейк не рифтер...!
5.Конкретный фит - это наиболее подходящий набор оборудывания и т.п., для той или иной цели.
Я попросил помочь мне с фитом в дамагера, вот и все!
Спасибо за внимание!
2. Это не глюк, а суровая реальность... де синхранизация в еве это реальность
Докнуться с агрой в станцию можно только через 30 секунд после отключения модулей.
Смирись с тем что в ЕВЕ ты можеш слить корабль и это будет только твоя вина.
3. Иди пройди ещё раз туториал
4. Пока в троих руках дрейк это рифтер. И прочитай тему ещё раз как уже много людей писало что из дрейка хорошего дамаджера не зделаеш. Максимум не плохой танк.
5. Твои цели это - все фригаты т1, и все крейсера т1
Отправлено 24 July 2007 - 13:22
Это точно, непонимаю зачем пытаться делать из грузчика балерину? Дрейк хорошо работает в роли танка. Пролетитесь по лоусекам увидите много пиратских гангов использующих уникальные танковые возможности дрейка в кемпе, идеальный шип для танковки сентриков. Если уж хочется дамага на мисловом шипе выдавать, цербер очень даже неплох. Да и на рейвене тоже можно, как бы не хаяли его ПВП качества, неслабо дмажить, проблема в том что в большом ганге в килмейлы можешь вобще непопасть и с фитом надо изгаляться (армор на рейвене танковать тот еще изврат). А еще лучше плюнуть на калдырскую гордость и вкачать темпеста или что больше по душе. На дрейке хантить хорошо, сухо и комфортно и миссии гонять можно. Как в агентранерскую систему не залетишь 90% кораблей дрейки и рейвены. А для ПВП дамага есть шипы поприятственнее, из класса БК Мирмидон замечательный, правда скилоемкий зараза но он того стоит.Ндяя из дрейка достаточно сложно зделать ДД, и танк очень слабенький получается. Мож роль не та? Советую обратить внимаие на другой шип, все лучше выйдет
Сообщение отредактировал Shin Mao: 24 July 2007 - 15:40
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 02 August 2007 - 8:46
Отправлено 02 August 2007 - 9:07
Флит резко(!) увеличивает количество лагов для ганга. Поэтому всегда стоит вопрос - что лучше +15% армора для всех и выпавшие в лагах 2-3 бш или без бонусов, но все воюют?1. Если Вы летает в ганге и не трансфирмируете гангу во флит чтоб получать бонус от командующих удачи вам во всём что вы делаете...
Вопрос полетов во флите требует хорошой сыгранности, хорошой прокачки бонусов, хорошего компа и умений воевать в лагах.
Отправлено 02 August 2007 - 9:15
Откуда такая инфа?Флит резко(!) увеличивает количество лагов для ганга. Поэтому всегда стоит вопрос - что лучше +15% армора для всех и выпавшие в лагах 2-3 бш или без бонусов, но все воюют?
Вопрос полетов во флите требует хорошой сыгранности, хорошой прокачки бонусов, хорошего компа и умений воевать в лагах.
В чем именно они(лаги) от флита проявляются?
Если это так, влияют ли размеры флита, на создаваемые лаги?
Можноли от этого избавиться?
Сообщение отредактировал Liteik: 02 August 2007 - 9:20
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 August 2007 - 9:23
Из личных наблюдений. Летаю иногда двумя чарами одновременно. Если создается ганг, то все остается по прежнему, но стоит только преобразовать во флит, как сразу становятся заметны небольшие подтормаживания.Откуда такая инфа?
Честно скажу, я не знаю, как это объяснить, но эффект такой есть.
Отправлено 03 September 2007 - 15:44
получилось вона что
LOW:
Ballistic Control System II
Local Power Plant Manager: Reaction Control I
MED:
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Domination Large Shield Booster (20кк в жите.. но можно крутым неймед т1 обойтись)
Medium Capacitor Booster II,Cap Booster 800
Fleeting Propulsion Inhibitor I
J5 Prototype Warp Inhibitor
Invulnerability Field II
High:
Heavy Assault Missile Launcher II,Caldari Navy Terror Assault Missile
RIGS:
Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Ancillary Current Router I
Anti-EM Screen Reinforcer I
Drones=Hobgoblin II х 5
резисты Em\T\K\Ex: 62\69\69\79
ДПС: 590 по кинетику. дальность 20.
крепко задумался... аццкий "торакс" выходит аднака.
Отправлено 04 September 2007 - 3:07
Трухлявый кирпич выходит. Сам пробовал...крепко задумался... аццкий "торакс" выходит аднака.
Те же мымра, хурь и этот как ево... харба - быстрее и дамажнее.
Любой из них из под твоей сетки выползет за дистанцию ХАМов или убьет тебя быстрее (это если рассматривать противников из той же категории в соло).
В большой драке в 90% киллмыл тебя не будет ))
Удел Дрейка - пока что танкованный анти-саппорт (хевики и пассивтанк), и никуда от этого не деться
Сунь 3 ЛШЭ в мед и 3 ШПР в лоу и удивись отчего тебя даже дамагозаточенные БШ непробивают ) У кадого шипа - своя роль.
Уж куда эффективнее сунуть ХАМы на Цербера, бо бонус на скорость ракет.
ЗЫ: ничо, щас вон Омаров правят - будет и на нашей калдырской улице празднег ))
Сообщение отредактировал mezonblaster: 04 September 2007 - 3:10
Отправлено 04 September 2007 - 14:34
правда я целиком отказался от ШПР, впихал в него МВД, дисруптер и сетку. Фулл танк - это всётаки нифига не пвп машина - ни сбежать, ни удержать. ни убить.
без ригов - котлета. с ригами - очень злобный агрегат.
уже распилил (с ХМЛ) мурму, бластерную брутьку (под под носом другого дрейка, который оказался типичным фуллтанком) и китайчеггский равен (да заслуга конечно так себе, но душу греет ).
правда очень редко летаю соло, всё больше в ганге. И получить лично файналблоу не считаю обязательным, достаточно что с моей помощью тело ухайдакали. летаю в малых гангах - для флита счетная машинка скрипучая больно.
под задачу и корапь собираю.
ХАМЛовый дрейк мыслю в ганг собрать как дамагер, который НЕ БУДЕТ ПРАЙМАРИ или секондари. Этакий Брахман Пилорама.
ЗЫ. интересно чисто как танкует. задачи держать фокус 20 фснайп-маелей нет.
Сообщение отредактировал SkaTo: 04 September 2007 - 14:42
Отправлено 04 September 2007 - 16:38
10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Stasis Webifier II
Stasis Webifier II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Heavy Assault Missile Launcher II,Terror Rage Assault Missile
Polycarbon Engine Housing I
Polycarbon Engine Housing I
Auxiliary Thrusters I
------------------------------------------------------------------------
мне кажеться, приблизительно такой конфиг для малого ганга лучше будет, по живучести практичесски одинаковый, но маневренность и скорость выше на много, (две сетки предпочтительней имхо лишнему дизу если есть диктор в гагнге).
Вообще хочу попробовать на дрейке с хамами полетать, но руки не доходят 8(.
Вот думаю. качать хамы в 5 или забить на это дело?...
UPD
у меня правда дпс в перфекте 542 получается кинет рэйджами, то есть ~500 не в перфекте фракционными террорами
Сообщение отредактировал Starslayer: 04 September 2007 - 16:41
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 04 September 2007 - 17:17
В ганге желания летать на дрейке нет совсем ... Хотя когда-то летал довольно много и эффективно. Для ганга я прокачал рук м скмлы на джам .
Russian warship go f yourself
Отправлено 05 September 2007 - 8:12
120 чатлов риги, 40 машина, 40-60 фит... нафиг нафиг - лучше в таком случае цербак
ото да, при хорошем обвесе стоимость слива у них нивелируется
Сообщение отредактировал Starslayer: 05 September 2007 - 8:12
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 10 September 2007 - 13:19
Появилась возможность потренироватся в ПВП (мелкие воришки лутают мои вреки пока я копаю руду и соответственно я могу на них нападать в хай системе). Летают таковые на крейсерах (Торакс, Вексор, Каракал, МОА), очень редко бывают крейсера Минмартов, и ни одного практически не видел Аммарского крейсера в этой системе, соответственно фит против крейсеров. Будет интересно ваше мнение и конечно советы. Скилы в основном на 4 (ХАМ скоро будут 5, поэтому ставил в фит Т2 ланчеры), дроны Т1 4 штуки.
ЗЫ Дрейк миссионный, поэтому Риги не особо хотелось бы менять наверно. По тактике собирался повиснуть на 10 км орбите,дронов использовать только против дронов противника.undefined
Сообщение отредактировал Xaosnik: 10 September 2007 - 13:21
Отправлено 10 September 2007 - 15:49
Но вцелом я думаю проблемы любому дрейку может составить только крузер с джаммер дронами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users