Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
  • Client:Eng
Давайте предположим что курить - это физиологическая потребность и проведем аналогию с потребностью испражняться.
Почему-то ни у кого не вызывает удивления или протеста запрет на испражнение в общественных местах, на виду у людей. Нормально воспринимается что для испражнения предусмотрены соответствующие места, где совершение акта испражнения не мешает другим людям.
Почему же курильщики так рьяно отстаивают свое право испражняться ртом именно в присутствии остальных людей ?
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Эм, как бы имелось ввиду, что по нормальному есть газон между тротуаром и дорогой как минимум 3 метра, а то и больше. Вот в специальных местах пусть и курят, в остальных нужно сделать штраф минимум 5.000 рубл.

как бЭ, в городе такое редко где увидишь :D
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Все,началось переливание из пустого в порожнее. Давайте новую тему. Предлагаю "Веганы vs Трупоеды" или "Чайлдфри vs Овуляшки"
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
запрещать ! не согласным рубить левую руку. если не помогло - голову. только так спасём нацию.
  • -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Эм, как бы имелось ввиду, что по нормальному есть газон между тротуаром и дорогой как минимум 3 метра, а то и больше. Вот в специальных местах пусть и курят, в остальных нужно сделать штраф минимум 5.000 рубл.

ты прошел рядом обозвал курильщики курильщикиом - штраф 50000 ему в карман, оке?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Стоять! Куда съезжаешь?

Это ведь ты написал? Вот я тебе и предложил проверить твое же "авторитетное" мнение на практике.

Вот и напиши - "ошибся, мол, с кем не бывает, даже 3 курильщиков безопаснее 1 автомобиля".

Ишь, демагог.

Окей, в данном случае ошибся, но я не думаю, что на дорогах в Европе стоит такая же вонь от газа как в больших городах России. Причин много - качественее машины, бензин, более развитая сеть дорог. Просто я живу относительно в экологично чистом месте, так что курильщики меня крайне раздрожают своим дымом.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

запрещать ! не согласным рубить левую руку. если не помогло - голову. только так спасём нацию.

тебе сразу рубить голову.
толку от запрета?
или вот я еду и курю в своей машине... ? и? штраф мне, я же по городу еду - или идите нах - это моя ЧС?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA

Давайте предположим что курить - это физиологическая потребность и проведем аналогию с потребностью испражняться.
Почему-то ни у кого не вызывает удивления или протеста запрет на испражнение в общественных местах, на виду у людей. Нормально воспринимается что для испражнения предусмотрены соответствующие места, где совершение акта испражнения не мешает другим людям.
Почему же курильщики так рьяно отстаивают свое право испражняться ртом именно в присутствии остальных людей ?

Потомучто нужно уважать других людей. Я хочу курить, я осознаю что у меня зависимость и это опасная привычка. Также я уважаю других людей и курю в сторонке если ветер относит мой дым на других людей то я отойду, я не курю в туалете и подъезде и в местах где это запрещено.
Отсюда почему мне так рьяно пытаются запретить испражнятся не мешая другим людям? Проводя аналогию я не сру на улице,а хожу в туалет, может запретим испражнятся по такой логике?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth
Изображение
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Потомучто нужно уважать других людей. Я хочу курить, я осознаю что у меня зависимость и это опасная привычка. Также я уважаю других людей и курю в сторонке если ветер относит мой дым на других людей то я отойду, я не курю в туалете и подъезде и в местах где это запрещено.
Отсюда почему мне так рьяно пытаются запретить испражнятся не мешая другим людям? Проводя аналогию я не сру на улице,а хожу в туалет, может запретим испражнятся по такой логике?

Но беда в том что таких сознательных как ты очень очень мало. А другие подобные тебе нарушают мое конституционное право на благоприятную окружающую среду. И если с машинами бороться экономически невозможно, то с курильщиками можно, тому пример Западные страны, и скоро как ни крути, это доберётся до нас. Так что нужно просто смириться.

И вообще если девушка курит лет с 16-20, то к 30 она уже какая-та страшилка, очень жаль таких, портят себе жизнь и своё потомство.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 March 2011 - 13:21

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Но беда в том что таких сознательных как ты очень очень мало. А другие подобные тебе нарушают мое конституционное право на благоприятную окружающую среду. И если с машинами бороться экономически невозможно, то с курильщиками можно, тому пример Западные страны, и скоро как ни крути, это доберётся до нас. Так что нужно просто смириться.

Так это проблема воспитания, а не курильщиков.

А Западные Страны - далеко не пример. У них там уже "папа" и "мама" кое-где писать запрещено, так как ущемляет права геев. Так и живут - курить в общественном месте нельзя, а йоболзами своими пидарскими трясти можно.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
1. Не курю. За запрет.

2. Дико задолбали курить в тамбуре электричке. Это люди инвалиды умственные, электричка идет 2 часа до конечной. Можно спокойно потерпеть даже 2 часа. Так нет надо сходить раза 3 покурить, и похер что от тебя воняет потом на пол вагона. Игнорят людей некурящих которые стоят в тамбуре. Начинают курить ДО того как выйти. Т.е. религия видимо запрещает сначала выйти с вагона, потом закурить на улице. Надо обязательно сначала закурить, потом выйти.

3. Дико задолбали курить на вокзалах. Это нереально. Когда стоит пара тысяч человек в ожидании своих поездов/элеткричек и каждый второй курит. Вместо воздуха - дым.

Раздражает даже не сам факт вреда от пассивного курения, мне как то на это пофигу, но ЗАПАХ этого сраного дыма, который въедается в одежду - раздражает. Сделайте сигареты без запаха, и курите сколько хотите.

ИМХО. Но надо сделать закон запрещающий курить во всех общественных местах. Улицы, рестораны, транспорт, здания и т.д. Сделать огромные штрафы на курение около школ, больниц и дет. садов и т.д.

Для курящих, создавать отдельные места для курения, что-то типа общественного туалета.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Так это проблема воспитания, а не курильщиков.

А Западные Страны - далеко не пример. У них там уже "папа" и "мама" кое-где писать запрещено, так как ущемляет права геев. Так и живут - курить в общественном месте нельзя, а йоболзами своими пидарскими трясти можно.

Ну мама и папа это в СЩА было и то судя по последним новостям этот бредовый закон не прошёл. Демократия заканчивается там, где начинается свобода другого. Курите дома, в специальных кабаках, но не на улице среди девушек, детей и вообще некурящих.

Тем более уже как бы и не секрет что в табак мешают всякую фигню, и там уже не табак а одни химикаты и примеси под вид табака, всё это делает сигарету в разы вреднее. Плюс платить за это г.. какому-то дяди олигарху, не понимаю я вас.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 March 2011 - 13:27

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

1. Не курю. За запрет.

2. Дико задолбали курить в тамбуре электричке. Это люди инвалиды умственные, электричка идет 2 часа до конечной. Можно спокойно потерпеть даже 2 часа. Так нет надо сходить раза 3 покурить, и похер что от тебя воняет потом на пол вагона. Игнорят людей некурящих которые стоят в тамбуре. Начинают курить ДО того как выйти. Т.е. религия видимо запрещает сначала выйти с вагона, потом закурить на улице. Надо обязательно сначала закурить, потом выйти.

3. Дико задолбали курить на вокзалах. Это нереально. Когда стоит пара тысяч человек в ожидании своих поездов/элеткричек и каждый второй курит. Вместо воздуха - дым.

Раздражает даже не сам факт вреда от пассивного курения, мне как то на это пофигу, но ЗАПАХ этого сраного дыма, который въедается в одежду - раздражает. Сделайте сигареты без запаха, и курите сколько хотите.

ИМХО. Но надо сделать закон запрещающий курить во всех общественных местах. Улицы, рестораны, транспорт, здания и т.д. Сделать огромные штрафы на курение около школ, больниц и дет. садов и т.д.

Для курящих, создавать отдельные места для курения, что-то типа общественного туалета.

Еще один радикал. Ты на машине (своей, жены, папиной, etc.) ездишь? Убей ее немедленно. Она мешает людям дышать, проходу у вокзалов нету, все в тарантасах, запах жуткий от выклопа.

Начни с себя, а потом предлагай что-то другим.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Я против запрета на курение в общественных местах, ибо для того что бы запрещать курить в общественных местах, нужно ВНАЧАЛЕ построить специальные места для курения.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну мама и папа это в СЩА было и то судя по последним новостям этот бредовый закон не прошёл. Демократия заканчивается там, где начинается свобода другого. Курите дома, в специальных кабаках, но не на улице среди девушек, детей и вообще некурящих.

Тем более уже как бы и не секрет что в табак мешают всякую фигню, и там уже не табак а одни химикаты и примеси под вид табака, что делает сигарету в разы вреднее. Плюс платить за это г.. какому-то дяди олигарху, не понимаю я вас.

это даже в финляндии.
Так вот смотри - ты смотришь только с одной стороны - я не курю - и мне на них срать.
а если бы курящих было 90% населения и они - обяжем некурильщиков курить.

ну тебе жалко что не тебе платят что ли?
  • 0
Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

нарушают мое конституционное право на благоприятную окружающую среду

А что в конституции правда есть такое право? Пруф или небыло
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

Тем более уже как бы и не секрет что в табак мешают всякую фигню, и там уже не табак а одни химикаты и примеси под вид табака, всё это делает сигарету в разы вреднее. Плюс платить за это г.. какому-то дяди олигарху, не понимаю я вас.

Так я не против запрета курения на транспорте, к примеру. Или на остановке. Или в переходе. И отдельные помещения для курящих в кабаках менявполне устраивают. Но почему я не могу курить на улице в 20 метрах от других людей, или на балконе своем, я не вполне понимаю.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я против запрета на курение в общественных местах, ибо для того что бы запрещать курить в общественных местах, нужно ВНАЧАЛЕ построить специальные места для курения.

+1

блин, чё за шип в подписи?
енья?
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А что в конституции правда есть такое право? Пруф или небыло

я юрист :D

Статья 42
Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.
Конституция Рф 1993 г.

Полюс есть еще Федеральный Закон "об охране окружающей среды", где закреплены аналогичные права и много чего еще.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 March 2011 - 13:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users