Аааа, тогда другое дело Но экономической целесообразности я не вижу. Лучше уж там готовые вреки сальважить на дешевом фригате 3 пирата за 200 тыс оборачиваются через 5 минут сливом 10-50 миллионов. Тогда уж лучше организовать нуб флит, может кто-то выживет Не для денег, деньги не проблема, для фана и набора опыта.
Нас уже двое. Третьим будешь? ик.. Но я б еще покачался до НГ, прежде чем повторять эксперименты.
Что значит сальважить? Таскать вещи из чужих вреков? Тогда ИМХО велик риск огрести от того, кто эти вреки сделал.
К тому же с неписями у меня проблем не было. Слил 1 Кестрел. Ито изза своей тупости. На Каракале с неписями проблем вобще не было. Другое дело ганги.
На счет нуб флита. Смысл? Из фригов у меня только Кастрюля с простеньким обвесом. Достоинство у нее только одно. Слить не жалко.
Ганги для нас так же опасны. К примеру. На меня напал интер и начал джамить варп и сетку кинул. Улететь я не мог. Но у меня было 2 шилд экстендера и шилд бустер. В итоге он просто не мог пробить мой щит. Ракеты по нему почти не попадали. Поэтому наносили небольшой урон. Но все таки прогнать я его смог. Потом правда он прилетел с напарником. И уже тогда они разобрали мой Каракал.
А если нам так фриг поймают, то танковать щитом уже не получится. В итоге такой интер разберет один из наших фригов даже без помощи напарника.
Все это мое нубское ИМХО.