Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как правильно прокачать дронов
Отправлено 28 April 2008 - 9:14
Наконец-то вкачал Т2 Гарды. Решил опробовать в деле.
На л3 блокаде они валили БК очень вяло, если сравнивать с пачкой Т2 огров там же и тогда же.
В чем может быть подвох?
Чем вообще центрики раскачиваются на максимальную дальность поражения, кстати?
Отправлено 28 April 2008 - 9:43
Omnidirectional Tracking LinkЧем вообще центрики раскачиваются на максимальную дальность поражения, кстати?
Drone Scope Chip
Sentry Damage Augmentor для урона.
Garde - самые недальнобойные из центри-дронов, дальше 40 км очень сильно падает урон. Самые далекостреляющие - Warden, более 70 км.
Сообщение отредактировал Andre: 28 April 2008 - 9:44
Отправлено 28 April 2008 - 9:54
Omnidirectional Tracking Link
Drone Scope Chip
Garde - самые недальнобойные из центри-дронов, дальше 40 км очень сильно падает урон. Самые далекостреляющие - Warden, более 70 км.
А по скилам?
Шарпшутинг только, или что еще поможет?
Отправлено 28 April 2008 - 10:39
Scout Drone и Electronic Warfare Drone Interfacing увеличат дальность контроля дронов.
Сообщение отредактировал Andre: 28 April 2008 - 10:42
Отправлено 28 April 2008 - 14:23
Omnidirectional Tracking Link
Drone Scope Chip
не warden, а bouncer, они могут жечь на 120км+
Отправлено 28 April 2008 - 14:39
ммм... по всем калькуляторам дронов получаю Гарды хуже Огров, что не так? Какой-то скилл забыт? Но после выставления в EFT всё на 5 попрежнему хевики впереди по дамагу, не говоря уже про игру с хевиками и их трекингом...... вкачал Т2 Гарды... валили БК очень вяло, если сравнивать с пачкой Т2 огров ...
В чем может быть подвох?
Отправлено 28 April 2008 - 17:29
Смотря для чего. Огры это дроны для клоуз битв. Цетрики для растояний 70+км. Центрики, бывают оч удобны при кемпе гейта: олетаешь от гейта на 70 км выпускаешь центрики иждешь появления вражины. Центрики очень удобны в флит зарубах , когда лагает не по детски. Обьясню, атакуешь ограми цель на 20 км(например), и тут команда отварп....ппц ограм, а центрики просто скуп дронес и лады. Вообще фит домика с центриками отличен от домика с ограми, можно сказать совсем другой домик получается. Дамажат центрики отлично, но....по инертным целям. Как правило если я начинаю дамажить вмести со всеми то оказываюсь в тройке лидеров по дамагу, хотя центрики у мя вкачаны на 1 лвл(руки не доходят).ммм... по всем калькуляторам дронов получаю Гарды хуже Огров
Для мисок и ханта центрики не юзал.
пример №1
пример №2
пример №3
угу, пес у тя зачетный!!!вардены самые дальнобойные
Сообщение отредактировал FreeElve: 28 April 2008 - 16:39
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 28 April 2008 - 18:18
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 28 April 2008 - 22:17
неее... не катит. всё посчитанно :-) там будет полноценный батареечный дуалреп танк с очень даже не кислым дпс (лень крутить сферического коня в ефт, по памяти - за 800 вроде). если поизъё.......ся, то можно и мвд воткнуть, но капе хана почти.мона кучку ларжджевых бластеров но без танка(для флита самото)
Кстати где то вроде описывался такой фит
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 30 April 2008 - 12:59
но главное же дамаг)) во флите естействена. Хотя сам с танком леатю не умею ганери.неее... не катит. всё посчитанно :-) там будет полноценный батареечный дуалреп танк с очень даже не кислым дпс (лень крутить сферического коня в ефт, по памяти - за 800 вроде). если поизъё.......ся, то можно и мвд воткнуть, но капе хана почти.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 03 October 2008 - 9:43
сигнатура на которую расчитаны дроны. сентри =400, хеви =125 соответственно по БК от хеви идёт полный дамаг а вот от сентри неочень.ммм... по всем калькуляторам дронов получаю Гарды хуже Огров, что не так? Какой-то скилл забыт? Но после выставления в EFT всё на 5 попрежнему хевики впереди по дамагу, не говоря уже про игру с хевиками и их трекингом...
Отправлено 03 October 2008 - 14:09
Ыых... Будут у мну через 20 дней Т2 Огры.... или Васпы. Ну через 24 дня точно будут Т2 и те и другие. Вчера впервые с удовольствием наблюдал как мои обуревшие т1 огры хавают мелких бладов. Жесть...
Красавчик! Не забудь после этого Дрон Интерфейсинг в 5 подогнать, если серьезно на дронов нацелился.
Отправлено 03 October 2008 - 20:39
Не совсем так, точнее совсем не так.сигнатура на которую расчитаны дроны. сентри =400, хеви =125 соответственно по БК от хеви идёт полный дамаг а вот от сентри неочень.
На дронах установлены пушки – которые имеют свой оптимал, фалофф, трекинг со всеми вытекающими.
Калибр пушки как известно не влияет на дамаг – а влияет только на вероятность попадания (дамаг с пушки в оптимале всегда 100%) – так что если цель в оптимале центри-дрона – то при попадании по цели будет нанесено 100% дамаги вне зависимости от размера цели, но по мелкой и быстрой цели центри-дроны скорее всего не будут попадать (или будут попадать лишь иногда).
Отсюда вытекает – почему хеви дроны на подлете легко сносят фриг, а сев ему на орбиту уже перестают его дамажить (ибо трекинга не хватает попасть по мелкой цели)
ингейм рекрут канал: SDN
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users