Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пересмотр роли конкорда
Отправлено 27 January 2012 - 16:44

Весьма годный вариант, кстати.Для сервеной стороны реализовать именно так. А в клиенте нужно реализовать "анимацию красивого огребания от конкорда"
Странные у тебя вкусы.я против. любая игра, по определению, может привлекать внимание только этой самой "чушью".
Впрочем, процитированное выше решает и проблему скучающих.
P.S.
Почти год с момента последнего поста перед некропостом.
Однако..
Надо заново перепостить, что ли. Старый оф.форум нерабочий уже.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 January 2012 - 16:46
Отправлено 03 February 2012 - 14:01

реальне годно. даже можно красивую кат-сцену запустить, с автоматическим кручением камеры вокруг ))))) при этом для сервера вся работа заключается только в отправке одной коменды - агро-слив через Х сек.Для сервеной стороны реализовать именно так. А в клиенте нужно реализовать "анимацию красивого огребания от конкорда"
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 21 June 2012 - 9:51

"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 02 July 2012 - 5:28

Ну, я бы еще добавил расстрел конкордом за воровство в хайсеках. В лоу и нулях воруй не хочу... а в хаях конкорд должен пресекать любые преступления, а то выходит фигня какая-то... Убиваешь - прилетают, воруешь - им пофег...
чтобы добавить безопасности в хайсеки: 1. запрет на скан груза - предупреждение от конкорда, потом кил. 2. Запрет на взятие лута с нейтрала - агро и кил от конкорда. 3. Кил от конкорда за низкое сс. И это без всякой фантастики, вполне реальные меры. Таким образом из суицидников останутся только лолы киляющие для фана.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users