Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пересмотр роли конкорда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

ДреVний

ДреVний

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Aisern Stark
  • Corp:RUSMG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
как то будет не торт без конкорда. это как бе уже часть игры. будет не интересно, идея не нравится.
  • -1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Для сервеной стороны реализовать именно так. А в клиенте нужно реализовать "анимацию красивого огребания от конкорда"

Весьма годный вариант, кстати.

я против. любая игра, по определению, может привлекать внимание только этой самой "чушью".

Странные у тебя вкусы.
Впрочем, процитированное выше решает и проблему скучающих.

P.S.
Почти год с момента последнего поста перед некропостом.
Однако..
Надо заново перепостить, что ли. Старый оф.форум нерабочий уже.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 January 2012 - 16:46

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Для сервеной стороны реализовать именно так. А в клиенте нужно реализовать "анимацию красивого огребания от конкорда"

реальне годно. даже можно красивую кат-сцену запустить, с автоматическим кручением камеры вокруг ))))) при этом для сервера вся работа заключается только в отправке одной коменды - агро-слив через Х сек.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус
Ну, я бы еще добавил расстрел конкордом за воровство в хайсеках. В лоу и нулях воруй не хочу... а в хаях конкорд должен пресекать любые преступления, а то выходит фигня какая-то... Убиваешь - прилетают, воруешь - им пофег...
  • 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Диа Бел

Диа Бел

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-1
  • Client:Рус

Ну, я бы еще добавил расстрел конкордом за воровство в хайсеках. В лоу и нулях воруй не хочу... а в хаях конкорд должен пресекать любые преступления, а то выходит фигня какая-то... Убиваешь - прилетают, воруешь - им пофег...

чтобы добавить безопасности в хайсеки: 1. запрет на скан груза - предупреждение от конкорда, потом кил. 2. Запрет на взятие лута с нейтрала - агро и кил от конкорда. 3. Кил от конкорда за низкое сс. И это без всякой фантастики, вполне реальные меры. Таким образом из суицидников останутся только лолы киляющие для фана.
  • -1

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Оставил бы конкорду прежнюю роль, но ввел бы в игру их корабли в качестве фракционных (с параметрами на уровне других фракционников) - очень уж нравится дизайн их баттлшипа.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Ого, а теме-то уже год. :)
Обновил стартпост.
Добавил про обсуждавшуюся тут ранее "атмосферность" и про шипы конкорда.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users