... Мужик тем и отличается что слово держит а не вату катает, пусть тогда юбку носит и рожу пудрит тогда и взятки гладки с него будут
еще раз повторяю.
плача тут нифга нет просто человек думал что с мужчиной дело имеет а оказалось с бабой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... Мужик тем и отличается что слово держит а не вату катает, пусть тогда юбку носит и рожу пудрит тогда и взятки гладки с него будут
Ну, конеш, его там нет. У бедняжки Нидмозга вся морда лица заштампована внедовериями, да так, что у квадрата Малевича эмоции на фасаде проще разглядеть... Кстати, ты подумал, как его смогут опознать потенциальные жертвы, когда он к ним на белт прилетит убивать после получения 100кк, если на твоем плакате ничего не видать? То-то же.Читай темну внимательней, где ты там плачь разгледел?
Ну, конеш, его там нет. У бедняжки Нидмозга вся морда лица заштампована внедовериями, да так, что у квадрата Малевича эмоции на фасаде проще разглядеть... Кстати, ты подумал, как его смогут опознать потенциальные жертвы, когда он к ним на белт прилетит убивать после получения 100кк, если на твоем плакате ничего не видать? То-то же.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
пизят на пизят что отпустит после выплаты контрибуции, в бельтах планка склоняется не в пользу карибаса, а вот на гейте гденить где трафик идет можно и отпустить после выплаты дабы что бы следующие плотили а не прослышав в секюре что такой вот бука не посылали на йух.
млять тс убейся разрисовывать по бляндинисты стену текста разными цветами это ппц. глаза режет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users